Общественная приемного самогонародногодепутата

Голосуй и не проиграешь (Я знаю ответы на ВСЕ вопросы)

• Да

Голосов: 6 28.6%
  • Нет

Голосов: 4 19.0%
  • тут можно маленько испортить бюллетень

Голосов: 11 52.4%

• Всего проголосовало
    21
30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
и оставил бы только хороших!
А на их место пригласил бы только честных и порядочных людей.
всех честных крестьян
независимых, непродажных и умных журналистов.
и где таковых разводят? В подземных лабораториях?

А инженеров толковых нашел бы в Европе.
с этими ясно :)

31 Май 2009
13,731
0
36
87
и где таковых разводят? В подземных лабораториях?
Каждый россиянин знает что продажные чиновники, бестолковые инженеры и продажные журналисты - существуют!
Не будет друг друга обманывать, почти каждого из этих людей мы знаем в лицо!

Так что же нас остановит от того чтобы поганой метлой выгнать их со своих насиженных мест?
Правильно ! НИЧЕГО!
Поэтому мы составим списки этих мерзавцев! А на их место найдем молодых, толковых людей которые не замарали себя коррупцией и порочными связями.
Я видел нашу молодежь, там есть умные знающие люди!
Прям из ВУЗов будем набирать....выпускников! Они еще не пороч....
ну они еще честные! :)

Вот откуда мы будем черпать наши кадры!

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

а как же магнитные бури толчки? это же все из за них)
Магнитные бури мы отменим, сразу после отмены часовых поясов как сказал наш Президент Д.А. Медведев в своем ежегодном послании!

судя по вчерашнему сборищу всех клоуноф....жить скоро будем в одном часовом поясе, в наноХородах, а в наноквартирах нам будут светить лАмпочки нового поколения:crazy:.....на фоне таких заявлений и в вашей предвыборной проХраме есть зерно истины:lol:.....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, а когда по квартирам пойдете? И это.. бесплатная раздача алкоголя намечается?
Нет! Я против подкупа избирателей алкоголем...
Они потом трезвеют и многое начинают переосмысливать!

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Я б просто так не трындел -)))

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

ах да. когда мне особняк выдадут в рамках жилищной реформы?
Сразу же после моего избрания в Думу!
..этож очевидно! :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Диз дорогой! Я в замешательстве. а ведь мне это вредно! Я ведь блондинка, сорри за флуд(
Ты что собираешься строить коммунизм? Уж больно похоже?
Или империализм? Уж тоже больно похоже?
А ты сделаешь в Салехарде приют для бомжей?
А зачем тебе вообще в депутаты7 ты часом не хм?

22 Окт 2009
1,600
0
36
43

:D Нет, он не хм, у него дети есть и жена, и он очень добропорядочный гражданин. И если общественность попросит, то даже список объектов недвижимости в собственности может предъявить :ROFL:

30 Май 2009
3,574
0
36
Премногоуважаемый пут!
Любите стадо людей народ элИкторат нежнее!!!
Это не вопрос!!!!!!
Бляааа... И то что выше - не ответ!!!! :D

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ты что собираешься строить коммунизм? Уж больно похоже?
Исключено! Все мы прекрасно знаем что коммунизм это ЗЛО!
Ничего хорошего коммунизм нести с собой не может! При коммунистах люди жили в тюрьмах, недоедали, людей заставляли работать даром(на энтузиазме) а если и платили за труд, то копейки. И вообще бытует мнение что коммунизм равносилен нацизму!...так что строить будем сугубо либеральную экономику!
Что это значит:
Полный отказ от любого строительства предприятий, производств и сельского хозяйства! Будем тупо продавать газ и нефть. И так же делать вид что строим важные нанотехнологии которы и заменят нам машины, самолеты молоко и хлеб!
А ты сделаешь в Салехарде приют для бомжей?
Если вы изберете мне в Думу...бомжей не будет! Все будут получать охрененную зарплату и смогут позволить себе купить квартиру по ипотеке...(сразу трехкомнатную и за 3% годовых)
А зачем тебе вообще в депутаты7 ты часом не хм?
Нет, часом не хм!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------

Я ЗА!!!!! "Сделай правильный выбор-проголосуй за DIZ'a" :)
Благодарю за поддержку! :)

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Товарищь дипудад, а что ви можеде сказадь по поваду таго шо злые языги гаварят о вас всякие непригстойные гадасти? Погаваривают шо ви тырите колхозные деньги... Вон, Ванька лысый погавиривает что ви его соблазить пытались, мол денег за тарактор предлохали....

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Товарищь дипудад, а что ви можеде сказадь по поваду таго шо злые языги гаварят о вас всякие непригстойные гадасти? Погаваривают шо ви тырите колхозные деньги... Вон, Ванька лысый погавиривает что ви его соблазить пытались, мол денег за тарактор предлохали....
Вранье, клевета и чОрный PR !

Ванька Лысый как раз из списка "Плохие люди"

Т.е. подлежит ликвидации! :Rose:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
жаль а то многим эта строчка нравится, а ее нет, может и прокатило бы...на украине один уже поменял фамилию...
Украина это недостижимый пока для нас пример развития НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ.

Украинцы сделали в 2004 году колоссальный прорыв в сторону демократизации!

Вот на кого нам стоит ровняться!

Там в обществе царит полная свобода, потому что они с открытым сердцем приняли общеевропейские ценности!

Они сбросили с себя тоталитарные оковы, теперь у них нет оков, предприятий, удовлетворительного здравоохранения, сельского хозяйства, армии, пенсий и т.д. Каждый выживает как может!
А это дисциплинирует и способствует развитию мелкого предпринимательства!