Обшивка пола салона

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Коллеги автомобилисты, приобрел себе Ниву для лесных нужд, пол салона и багажника оказался обшит линолеумом :), короче вопрос в следующем не встречал ли кто у нас в продаже материалы подходящие для обшивки пола автомобиля, какие варианты считаете более подходящими. Готовых в наличии нет, ждать не вариант, салон уже раскидан...

P.S. троллей буду преследовать по их темам и страшно мстить :hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
floset, проклей пенофолом а сверху линолиум потом постели резиновые коврики и забудь ;)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
линолеум не вариант :) про утепление мысль правильная ...

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Самый писк сезона - рифленый люминь...
зимой хорошо тепло держит? :grin:

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Мамадулин, спс попробую найти...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Так под люминь тот-же пенофол засунь...
метал обладает высокой теплопроводностью, так что нагревать его подошвой обуви зимой не самое приятное занятие. Я как то давно в пик популярности этого материала забабахал пол у уазике отцовском. В середине зимы все это дело снял. Еще одна неприятная особенность, снег тая на обуви замерзал на алюминьке создавая ледяные горки под сцеплением и тормозами...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я мож чет не правильно прочитал??? Ну тогда обшей беленьким мехом искусственным...:hz:
возможно я по своей недальновидности не полностью описал предполагаемый функционал автомобиля, простите великодушно :)
По мимо леса в летний период, авто планируется использовать зимой для поездок на рыбалку и другие подобные мероприятия, возможно как постоянный транспорт в случае продажи зимой основного автомобиля и в плоть до покупки нового.

Последнее редактирование:
19 Май 2010
3,378
0
36
37
floset, так никто-же и не мешает на зиму поверх люминия положить тот-же кусок ковролина, чтоб пятки не примерзали... ;)
возникает вопрос, тогда зачем вообще алюминий? И кстати летом в местах стыков набивается песок который потом превращается в грязь. Я собственно к чему веду, пробовал не понравилось... :)

floset, уговорил... делай ковролином!!! :lol:

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

http://vl4x4.ru/articles/tuning-dzhipov/obshivka-salona-alyuminiem/ :hz:
Такого рода тюнинг имеет множество преимуществ:

• алюминий долговечен и прочен, что делает срок его службы очень продолжительным, потому вам не придется часто менять обшивку салона;
• обшивка салона алюминием позволяет перевозить как в салоне, так и в багажном отсеке самые разные вещи, вплоть до острых – ни не повредят алюминиевую обшивку;
• алюминий очень прост в чистке, его не нужно обрабатывать химическими составами, достаточно просто помыть так же, как и кузов автомобиля;
• отделка алюминием салона снижает к минимуму проникновение шума в салон и скрывает неровности пола, если таковые имеются;
• обшивка салона алюминием выглядит очень эстетично, не в пример многочисленным коврикам, которые настилаются внахлест, чтобы покрыть весь пол;
• алюминий хорошо защищает днище автомобиля от воздействия влаги и разного рода повреждений.

Таким образом, если вы все еще думаете, стоит ли обшивать салон алюминием, отбросьте все сомнения – данное мероприятие стоит того, что потратить на него время и средства. Зато после этого ваш внедорожник будет защищен со всех сторон и приобретет особенный шик.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
обшивка салона алюминием позволяет перевозить как в салоне, так и в багажном отсеке самые разные вещи, вплоть до острых – ни не повредят алюминиевую обшивку;
вот в багажнике это хорошая идея кстати, спс

отделка алюминием салона снижает к минимуму проникновение шума в салон
это доказали Британские ученые? :grin:

ваш внедорожник будет защищен со всех сторон и приобретет особенный шик.
да уж :lol: