Сегодня узнал, уже утвержден, хотел ребенка перевести с 6 школы, теперь только если наличие мест будет, а больше ни как. Зачем такое сделали, я что теперь ни могу выбрать где моему ребенку обучатся, а как же конституция свобода выбора, и прочее, например ребенок прописан на Уфане , а фактически проживает на Комсомольской, мне что через весь город теперь тащить ребенка.
Управление образования завершает публикацию информации о распределении территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями
Екатеринбурга (см. прикрепленный файл).Уважаемые родители, если в представленной информации по распределению территорий за муниципальными общеобразовательными учреждениями вы не нашли улицу и номер дома, где проживает ваш ребенок, пожалуйста, обратитесь в Управление образования по телефонам
По Екатеренбургу уже есть списки , получается если кто то хотел в 1 гимназию за соком тот туда если проживает ни рядом не попадет выборность школы отпала пойдет туда где живет. Я в шоке волосы дыбом , а если я не хочу , чтоб мой ребенок ходил в ту школу, он что не образованным должен остаться так как в другие учреждения не возьмут что ли.
Согласно решению Верховного суда теперь дети снова должны быть записаны в школу согласно прописке.