Ладненько всем хорошо одохнуть,веселого время проведение на природе и хороший погоды а я поехать с вами не могу так как стою в смени и дежурю .Хорошо Одохните:beer::\"\":
qwerty, это не отправление чартера... с табличкой явно будет ходить один человек и без разницы кто это....
че как дети малые.... не вижу, не слышу, спросить не могу...
Bedman, ну и настроение у тебя, че та все ругаешься и ругаешься, детским садом обзываешь, детьми малыми, че за ОнО? все взрослые, не тупые, ну хотят пагаварить, че в штыки -то все сразу воспринимать? Тебя кста, можно поздравить с прибавлением? или апгрейд в другом смысле
Nikki, да потому что реально уже какие то вопросы из разряда вон выходящие!!! Как будто там будет 10 человек с точно такой же табличкой ходить и он может перепутать!!!
Я если буду на машине, то отпишусь днем 12-го. Gina со мной. Остается два посадочных места или одно, если я вдруг ребенка с собой возьму - но наврядли. Вообщем мы с мужем еще не решили.
Форумчане хорошь ругаться... место определено с табличкой будет стоять Пиксар... кто ее незнает.. тот увидит ЛОГОТИП DF красный... это наверное все видели и знают )))