Обсуждение цен на квартиры

2 Июн 2009
13,124
0
36
Смейтесь сколь угодно, выражайте недоумение. Но не спорьте и не внушайте никому Вашу правоту.
а кому и где я что то внушила? я свое мнение высказываю. ну если кто то прислушается пойдет продаст прадика и купит квартиру буду тока рада:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
согласна, неверная информация у меня... это в первом потоке было так, увы сейчас поменяли
в Положении прописана формула. Вот по ней и выходит 20%, если нет своего жилья.Как раз на первый взнос.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
взял кредит купил камри повыплачивал проценты за кредит, потом продал камри в разы дешевле чем купил чтобы погасить его. ничего умнее в жизни не видала.
никогда не пойму хоть убейте когда берут кредит на вещь которую себе не могут позволить, причем вещь не первой необходимости. ну нафига ты берешь камри, возьми блин киу седан простенький или солярис там (ну недорогое что то) езди и радуйся.
как говорят машина не должна быть дороже твоего годового дохода.
Ты много про меня знаешь что ли?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот люди сами всю свою жизнь выложут, потом ник сменят и думают, никто ничего про них тут не знает.
Да он походу нажрался на радостях, что из Схд свалил, теперь можно выё.... за пределами округа.

9 Дек 2009
310
0
16
Последнее слово всегда за ними, у них такой принцип от большого, разностороннего склада ума или от безделья :ROFL::ROFL::ROFL:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Тебе лично скажу, продал камри за 1245000, купил за 1060000 если так интересно, и еще заплатил с продажи налог, а то я посмотрю тут одни следователи, Nady, Анонимка, вы то что никами прикрылись которые скрываю настоящее ваше имя, хотя мне общение с пенсионерами и со сплетниками никогда не нравилось, а то вы все про всех знаете только срать не проситесь с быдлом и разговариваю по быдлячи больше я ни как не могу с вами общаться быдло оно и в Африке быдло

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тебе лично скажу, продал камри за 1245000, купил за 1060000 если так интересно, и еще заплатил с продажи налог, а то я посмотрю тут одни следователи, Nady, Анонимка, вы то что никами прикрылись которые скрываю настоящее ваше имя, хотя мне общение с пенсионерами и со сплетниками никогда не нравилось, а то вы все про всех знаете только срать не проситесь с быдлом и разговариваю по быдлячи больше я ни как не могу с вами общаться быдло оно и в Африке быдло
иди проспись. не позорься

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Последнее слово всегда за ними, у них такой принцип от большого, разностороннего склада ума или от безделья :ROFL::ROFL::ROFL:
походу не одного Вована слова за живое задели. :grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
все мне неочем больше с вами разговаривать)))
так мы вообще с тобой и не хотели начинать эти разговоры)

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Вы прогнозируемая. Я ожидал такое услышь. Меняйтесь, а то наскучите )))
Прикинь, и я того же мнения. Видать абидно и досадно в деревяхе жить с кредитной иномаркой:lol:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
иди проспись. не позорься

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

походу не одного Вована слова за живое задели. :grin:
Ни тебе решать, что мне делать, а по сути иди туда куда без хлеба ни ходят