Обсуждение цен на квартиры

24 Май 2014
1,329
8
38
Ну у служебных и номера в основном соответствующие! 8)
У "федералов" обычные номера, и не скажешь порой, что служебная машина.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

да мы все служебные авто в городе знаем:grin:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Ну да, посадил тёлку в иномарочку, она то думает, что щас в хоромы привезет, как минимум в Теремки, а тут облом, балок или общага:lol:
ТЁЛКА? думает??? :shock:Это как??? Они по-моему, не умеют думать, они же тёлки...:grin:

9 Дек 2009
310
0
16
Многие живут в деревяшках и покупают недвижимость за пределами ЯНАО и ездят тут на дорогих машинах. Ну потому, что не нужны им тут хоромы капитальные. Это я к тому, что с одного только взгляда судить не надо. У каждого жизнь она своя и каждый считает, что она правильная. А вы тут утверждаете, что правильно жить это так, как Вы говорите.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А вы тут утверждаете, что правильно жить это так, как Вы говорите.
мы не говорим что это правильно или неправильно. мы говорим. что для нас это смешно и непонятно. вы можете думать абсолютно по другому. и тоже высказать свое мнение по этому поводу. мы не против:grin:
итак то жизнь одна, тут в общаге жить, а на земле в отпуске в нормальной квартире?:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Многие живут в деревяшках и покупают недвижимость за пределами ЯНАО и ездят тут на дорогих машинах
тут речь даже не про деревяшки, а про бараки и балки с общагами.

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

итак то жизнь одна, тут в общаге жить, а на земле в отпуске в нормальной квартире?
ага 2 месяца в нормальных условиях, а 300 дней в году в балке. Круто чё)

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

мы говорим. что для нас это смешно и непонятно
Ну мне также непонятно, когда я прихожу в деревне на земле в барак или деревянный дом, в котором не было ремонта с советских времен, везде драные закопченые обои, старая мебель бабушкина, шторы как тряпки, обувь даже снять стрёмно...и в центре комнаты красуется ПЛАЗМА, купленная в кредит:lol: Ну и ессно, у всех телефоны кредитные)

9 Дек 2009
310
0
16
мы говорим. что для нас это смешно и непонятно
Смейтесь сколь угодно, выражайте недоумение. Но не спорьте и не внушайте никому Вашу правоту.

итак то жизнь одна, тут в общаге жить, а на земле в отпуске в нормальной квартире?
В основном приезжие так живут, а они тут на "заработках". Пока есть возможность живут так и обустраивают быт на земле.

тут речь даже не про деревяшки, а про бараки и балки с общагами.
Какая разница, может в общаге или в балке живет без семьи и может позволить себе несколько раз в год съездить к близким. Повторюсь, люди на заработках.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какая разница, может в общаге или в балке живет без семьи и может позволить себе несколько раз в год съездить к близким.
ну-ну, и сразу тачку за лям с лишним взял с больших-то денег:grin:

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

В основном приезжие так живут, а они тут на "заработках". Пока есть возможность живут так и обустраивают быт на земле
ну так и мы тоже понаехали, но уже быт обустроили и тут и там.

9 Дек 2009
310
0
16
ну-ну, и сразу тачку за лям с лишним взял с больших-то денег
Может не сразу. может 5 лет пешком ходил, а вы заметили его только с тачкой. выводы громкие просто не делайте с одного только виду - это я к тому.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Продлены сроки заявочной кампании в рамках мероприятий по финпомощи бюджетникам в Салехарде и Лабытнангах ... та дам...кто обращался?! 2000 000 не лишние...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
может 5 лет пешком ходил
Бедняга. Надо было хоть за пару сотен взять, а то зимы тут суровые.

сколько?:shock:

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

masa, там компенсация 20% идет, по формуле рассчитывается, исходя из нормы обеспеченности.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я что то смотрю на фин. состояние и думаю... а не продать ли мне мою квартиру...
Как то тяжко платить одни проценты... Или всё таки перетерпеть, пояс подтянуть, пару лет так пожить, а потом легче будет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
http://fgs.gov.yanao.ru/pages/finansovaya-pomosh-2/
Вот отсюда не видно 35%

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Список расширили, потому что не идут люди.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

а не продать ли мне мою квартиру
Madel'ka, так вдруг еще и не продашь, за что купила.