Обсуждение цен на квартиры

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергей 74, Что с ними говорить, если они недавно тем кто кричал что ЗП не соответствует жителям севера, называли таких нытиками, а в итоге сами завыли, у нас с50000 опустили до 35 000 сам оклад не тронули а убрали ФНД, которая была составляющей ЗП и получал я эту сумму 2 года и кредит брал под эту зарплату, но в итоге продал камри погасил долги и уехал жить в другой город, поэтому и смена ника и обустройство на новом месте, некогда было тут писать да и сейчас дела, кстати ЗП водителем дальнобойщиков в сети магнит 55000

Zeus, я понял кто ты, все верно ты написал выше! А куда переехал, куда устроился? Что так резко уехали?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Это умный человек и много правильного писал раньше на форуме, но без его согласия ник я конечно его называть не буду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Довольно известный и активный форумчанин.

По имени Вовка))

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

Сергей 74, Что с ними говорить, если они недавно тем кто кричал что ЗП не соответствует жителям севера, называли таких нытиками, а в итоге сами завыли, у нас с50000 опустили до 35 000 сам оклад не тронули а убрали ФНД, которая была составляющей ЗП и получал я эту сумму 2 года и кредит брал под эту зарплату, но в итоге продал камри погасил долги и уехал жить в другой город, поэтому и смена ника и обустройство на новом месте, некогда было тут писать да и сейчас дела, кстати ЗП водителем дальнобойщиков в сети магнит 55000
Так кто ноет то?Просто констатировали факт. Дальнобоем на чужого дядю не выгодно работать, проще КАМАЗ взять и самому ездить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, ох, могла бы насчет Ника и промолчать. А по поводу КАМАЗа, его ещё взять надо!

А смысл мне молчать, мне не платят за молчание) Камаз б/у недорого стоит, некуй камри да равы покупать!

с фигали? он больше всех ныл пришел тут под другим ником и решил нытиками других назвать, причем которые не ныли никогда и не ноют.
Он не ныл, а констатировал факты! Типа- " кому-то все а кому- то ничего"! И " семеро с ложкой- один с сошкой"!

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

А смысл мне молчать, мне не платят за молчание) Камаз б/у недорого стоит, некуй камри да равы покупать!
Не ожидал что вы ещё и в Камазах разбираетесь!:)

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Что ерничаете? Человек же пишет что и продал Камни что бы погасить кредит!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не ожидал что вы ещё и в Камазах разбираетесь!:)

Приходится) у мужа камаз есть. И у подруг мужья и братья с камазами завязаны. На земле на себя работают, некоторые уже вместо камазов мерсы приобрели.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Человек же пишет что и продал Камни что бы погасить кредит!!!
взял кредит купил камри повыплачивал проценты за кредит, потом продал камри в разы дешевле чем купил чтобы погасить его. ничего умнее в жизни не видала.
никогда не пойму хоть убейте когда берут кредит на вещь которую себе не могут позволить, причем вещь не первой необходимости. ну нафига ты берешь камри, возьми блин киу седан простенький или солярис там (ну недорогое что то) езди и радуйся.
как говорят машина не должна быть дороже твоего годового дохода.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну нафига ты берешь камри, возьми блин киу седан простенький или солярис там (ну недорогое что то) езди и радуйся.
Шла на работу и почему-то тоже об этом думала)) Ведь главное, чтобы колёса были. Понятно, что нет смысла покупать старое ведро, но теперь машин выбор огромный, к примеру, новое рено сандеро от 349 т.р.)) Но нет же, надо вые...ся, в кредит залезть, чтобы показать, что и я не хуже всех. Надо сразу о будущем думать, вот зарплату сократили, к примеру, и платить резко стало нечем. Этого можно было избежать, если по доходу жить.

Но нет же, надо вые...ся, в кредит залезть, чтобы показать, что и я не хуже всех.
Все время об этом думаю, проходя мимо бараков на Комбинате или балков на Ангальском, возле которых припаркованы новенькие джипы...8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
24 Май 2014
1,329
8
38
Все время об этом думаю, проходя мимо бараков на Комбинате или балков на Ангальском, возле которых припаркованы новенькие джипы...8)
Это могут быть чьи-то водители. У нас знакомый возил директора, служебный джип (Крузак) ставил возле балка. Балок, кстати, был с пропиской и внутри - шикарный. Большой, теплый, благоустроенный, никаких соседей, свой мини-дворик.

Это я к тому, что не все порой так есть, как выглядит.

А бывает, молодой-неженатый, есть крыша над головой, и ладно, а вот тачка - это да, это круто. Люди разные.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нас знакомый возил директора, служебный джип (Крузак) ставил возле балка
да мы все служебные авто в городе знаем:grin:

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

А бывает, молодой-неженатый, есть крыша над головой, и ладно, а вот тачка - это да, это круто. Люди разные.
Ну да, посадил тёлку в иномарочку, она то думает, что щас в хоромы привезет, как минимум в Теремки, а тут облом, балок или общага:lol: