Обсуждение цен на квартиры

за ТРУД, а не за ежедневный ФЛУД на форумах!!!:grin:
Они в офисе, им можно!:)

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Smexatunchik, без вас хватает, кто круглогодично здесь сидит!:)

24 Май 2014
1,329
8
38
[/COLOR]Smexatunchik, без вас хватает, кто круглогодично здесь сидит!:)
Может, одна отдушина у людей. Бывает, сидят в одном кабинете, и не общаются даже (не принято, знаете ли), а человек ведь существо социальное, ему общаться надо. Вот и болтают с удовольствием, не судите строго...:oops:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Эх, оторвались вы от него! И даже не знаете! По за границам и т.п. в 2 раза в год- трудовой класс не катается, квартиры в Кирове и в Салехарде одновременно не скупает!
Да с чего Вы взяли? Так и живёт вот этот трудовой класс. А кто получше живет, те квартиры в Москве уже покупают и виллы за границей. И кстати, заграницей отдых дешевле, чем в России.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
О! Опять меня без меня вспомнила!! Кстати моя квартира в цене как была-так и есть, и в цене (слава Богу) НЕ упала!

Откуда Вы знаете, вы же не продавали! как машину свою выставили за завышенную цену, так и не брал никто.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Вспомнила, а он уже появился))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Сергей74, я тут подумала о Вас, Вы же наверно под программу для бюджетников подходите по предоставлению фин.помощи)Прямой путь к покупке квартиры в капиталке))

как машину свою выставили за завышенную цену, так и не брал никто.
Сегодня забрали хорошие люди!!! Как раз по этой цене!

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Вы же наверно под программу для бюджетников подходите по предоставлению фин.помощи
Напомните программку и условия?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Откуда Вы знаете, вы же не продавали!
Так знаю что примерно она стоила 4000-4500, так счас и стоит.

Anonimka, ценник же в обьяве 1200 был! Откуда взяли 1400? Лучше подскажите (раз всегда все знаете) как можно на Тюмень срочно вылететь?? На подсадке реально или там только по телеграммам? Вообще, есть на форуме люди связанные с авиабилетами?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Напомните программку и условия?

Программа для бюджетников, работающих в сфере образования, культуры, медицины, сми, физ-ры. Надо, чтобы менее учетной нормы жилья приходилось на 1 человека.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Anonimka, ценник же в обьяве 1200 был! Откуда взяли 1400? Лучше подскажите (раз всегда все знаете) как можно на Тюмень срочно вылететь?? На подсадке реально или там только по телеграммам? Вообще, есть на форуме люди связанные с авиабилетами?

Вы изначально, еще весной такой ценник выставили, до отпуска. Потом видимо осознали, что многовато загнули) Как срочно вылететь-не знаю, не была в такой ситуации.

Надо, чтобы менее учетной нормы жилья приходилось на 1 человека.
Там не менее 15 метров? У нас больше 15 м. на человека, не подпадаем...(

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Вы изначально, еще весной такой ценник выставили, до отпуска
Дак тогда все цены на новые были более подняты, позже ценник новые был снижен (правда не до старого уровня) и я тоже снизил.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

Как срочно вылететь-не знаю, не была в такой ситуации.
Жаль..(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там не менее 15 метров? У нас больше 15 м. на человека, не подпадаем...(

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Дак тогда все цены на новые были более подняты, позже ценник новые был снижен (правда не до старого уровня) и я тоже снизил.

Все в петлю и я тоже...))

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Нет, не 15, по той программе 18.

Ну что вы так? Продать свою квартиру/машину подороже-это нормальное/логичное человеческое явление! И вообще, у кого ценник завышен-продать не могут годами, а у меня это не так.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Тем более не попадем...(