Может, одна отдушина у людей. Бывает, сидят в одном кабинете, и не общаются даже (не принято, знаете ли), а человек ведь существо социальное, ему общаться надо. Вот и болтают с удовольствием, не судите строго...
Эх, оторвались вы от него! И даже не знаете! По за границам и т.п. в 2 раза в год- трудовой класс не катается, квартиры в Кирове и в Салехарде одновременно не скупает!
Да с чего Вы взяли? Так и живёт вот этот трудовой класс. А кто получше живет, те квартиры в Москве уже покупают и виллы за границей. И кстати, заграницей отдых дешевле, чем в России.
Откуда Вы знаете, вы же не продавали! как машину свою выставили за завышенную цену, так и не брал никто.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
Вспомнила, а он уже появился))
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Сергей74, я тут подумала о Вас, Вы же наверно под программу для бюджетников подходите по предоставлению фин.помощи)Прямой путь к покупке квартиры в капиталке))
Anonimka, ценник же в обьяве 1200 был! Откуда взяли 1400? Лучше подскажите (раз всегда все знаете) как можно на Тюмень срочно вылететь?? На подсадке реально или там только по телеграммам? Вообще, есть на форуме люди связанные с авиабилетами?
Программа для бюджетников, работающих в сфере образования, культуры, медицины, сми, физ-ры. Надо, чтобы менее учетной нормы жилья приходилось на 1 человека.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------
Anonimka, ценник же в обьяве 1200 был! Откуда взяли 1400? Лучше подскажите (раз всегда все знаете) как можно на Тюмень срочно вылететь?? На подсадке реально или там только по телеграммам? Вообще, есть на форуме люди связанные с авиабилетами?
Вы изначально, еще весной такой ценник выставили, до отпуска. Потом видимо осознали, что многовато загнули) Как срочно вылететь-не знаю, не была в такой ситуации.
Ну что вы так? Продать свою квартиру/машину подороже-это нормальное/логичное человеческое явление! И вообще, у кого ценник завышен-продать не могут годами, а у меня это не так.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------