Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ЗП-это ЗП, а все остальное это уже типа бонус и т.п.!
Какие ещё бонусы. Всё прописано в контракте, что положено, поэтому никаких бонусов! Вот если дадут что-либо непредусмотренное договором, то это уже бонус, но такое навряд ли возможно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ЗП-это ЗП, а все остальное это уже типа бонус и т.п.! Так вот -саму зарплату не понижали!
кому не понижали? у нас понизили и значительно. понятно. что оклад не трогали, но все остальное сократили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей же говорит "никому не понижали", ему знакомые сказали
так я помню, его знакомые говорили, что и бюджетные расходы не сокращают. Видимо, туалеты моют в кулуарах власти и случайно подслушали)

Премии имел ввиду.

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

что оклад не трогали, но все остальное сократили.
Все остальное-это премии и т.п. я и назвал это-"бонусы", а сам оклад-то есть ЗП не трогали и вы это подтверждаете!-

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Именно оклад??

2 Июн 2009
13,124
0
36
а сам оклад-то есть ЗП не трогали и вы это подтверждаете!-
зарплата это не только оклад. у нас это надбавки за сложность и другие выплаты, их полностью убрали. премии это тоже заработная плата. в итоге зп значительно сократилась. у меня сам оклад вообще смешной.

туалеты моют в кулуарах власти и случайно подслушали
Таких знакомых у меня нет, а вообще я общения с рабочим классом-НЕ чураюсь! ( вотличии от вас!), рабочие и уборщицы тоже люди и на них страна держится!!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Так для вас всегда кто-то на форуме "трудный"...,когда не по вашему поет...

7 Фев 2014
301
14
18
Таких знакомых у меня нет, а вообще я общения с рабочим классом-НЕ чураюсь! ( вотличии от вас!), рабочие и уборщицы тоже люди и на них страна держится!!

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Ну ведь действительно, оклад это не зарплата. Зарплата это все выплаты согласно трудового договора.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так это не я пою, а трудовой кодекс:grin:
следуя вашей логике вообще смешно. у меня оклад не трогали. но сократили больше чем весь этот оклад. т.е. зарплата прежняя?:grin:

24 Май 2014
1,329
8
38
Ну ведь действительно, оклад это не зарплата. Зарплата это все выплаты согласно трудового договора.
Да.
Заработная плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также компенсационные выплаты и стимулирующие выплаты. (ст. 129 ТК России) Заработная плата (разг. зарплата) — денежная компенсация (об ином виде компенсаций практически неизвестно), которую работник получает в обмен на свой труд.

А как трудовой класс живёт?
Эх, оторвались вы от него! И даже не знаете! По за границам и т.п. в 2 раза в год- трудовой класс не катается, квартиры в Кирове и в Салехарде одновременно не скупает! И я писал недавно здесь о простом народе, и вы читали !