Обсуждение цен на квартиры

9 Апр 2013
3,533
0
36
Кабы знать, где упасть...Я и сейчас придерживаюсь мнения, что цены ещё не окончательно снизились.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

в принципе. и сейчас процент ипотеки на новостройки не высок.
От 14, 5 годовых....

Последнее сообщение от Сергея, "недвижимость лучшее вложение"
Так и счас лучше недвижки вложений -нет!
лучше вложить куда нибудь в другое место.
И куда??
А ЗП и не упали! Премии урезали, цены выросли и т.п.!

Можно вложить было в другом городе. Я так и сделала)
Я тоже вложился в другом, но вы мне настоятельно советовали в Салехарде!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Перечень там не большой, с небольшим доходом, бюджетники...

Странно, что на сайтах банков об этом не написано!Где можно посмотреть перечень?И когда я звонила риэлтору насчет Ямальского, он мне про перечень ничего не говорил.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Странно, что на сайтах банков об этом не написано!Где можно посмотреть перечень?И когда я звонила риэлтору насчет Ямальского, он мне про перечень ничего не говорил.
Данной программой могут воспользоваться: Граждане, стоящие в очереди на получение жилья и нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Семьи, располагающие менее 18 кв. м. площади жилья на каждого члена семьи. Граждане, чья профессиональная деятельность относится к «бюджетной» сфере (медицинские работники, учителя, молодые ученые, военнослужащие и т.д.).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А ЗП и не упали! Премии урезали, цены выросли и т.п.!

Для меня ЗП-всё то, что приходит мне на зарплатную карту. Мне всё равно, премия это, часть премии, аванс. Факт остаётся фактом.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Данной программой могут воспользоваться: Граждане, стоящие в очереди на получение жилья и нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Семьи, располагающие менее 18 кв. м. площади жилья на каждого члена семьи. Граждане, чья профессиональная деятельность относится к «бюджетной» сфере (медицинские работники, учителя, молодые ученые, военнослужащие и т.д.).

Это в каком документе прописано?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Все верно, у меня устаревшие данные)
Я и думаю, что не могла я просмотреть такое условие. Насколько я помню, это они вначале определили льготные категории при разработке мер поддержки.