Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрен счас с РКЗ украдешь, там охрана жестко проверяет и сразу если что-увольнение...

В трусы залазит?

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

там работать нужно, причем физически, причем жестко.

Смотря где и какой вид работ делать. Ведь не всё сводится к тасканию кирпичей.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

[/COLOR]

и иметь постоянную регистрацию в течение 5 последних лет здесь.И не иметь сделок, связанных с ухудшением жилищных условий.

на счёт 5 лет - это не так... мы с мужем меньше полугода были здесь зарегистрированы и встали в очередь на эту программу. Везде пишут что не менее 5 лет, но на деле просто с паспортного стола принесла откуда прибыла

Может поменялось что, но мой знакомый так вообще пролетел с этой программой пока жена справки собирала с другого региона.

Смотря где и какой вид работ делать. Ведь не всё сводится к тасканию кирпичей.
для той работы, где не требуется что то таскать, требуются прямые руки и ответственность а так же умение это делать, но те кто ищет отмазки и работает за 15 т.р. понимает что там же действительно работать надо...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вам явно нельзя идти в работницы на РКЗ...))), обонкротится он.....))
Мне лучше контроль осуществлять над попытками хищений)) Как-то ещё в ВУЗе училась, так звали на лето на подработку на проходной макаронно-кондитерского комбината, проверять, как мармелад воруют работники) Но надо было к 6 утра на работу приходить, и вечером к 20-00, так я отказалась.

7 Фев 2014
301
14
18
https://www.avito.ru/salehard/kvartiry/2-k_kvartira_100_m_35_et._584857998

7200 за 100 кв. Еще и торг. А народ то еще пока не допер, что происходит, большинство объявлений по 100, 110 за квадрат

Кто то там меня уверял, что недвижимость самое надежное вложение?

Последнее редактирование:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
https://www.avito.ru/salehard/kvarti..._et._584857998
7200 за 100 кв. Еще и торг. А народ то еще пока не допер, что происходит, большинство объявлений по 100, 110 за квадрат
Офигеть. Это та что за 11 или 12 лямов в своё время продавалась???

2 Июн 2009
13,124
0
36
тот кто уверял остается при своем мнении. ни на минутку не пожалела, что все свободные деньги вкладывала в недвижимость. могу смело уже на пенсию валить. ни одно мое вложение не обесценилось и не подешевело (я имею в виду то, что я вложила) только выросло в цене, что то значительно, что то на прежнем уровне осталось.

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

https://www.avito.ru/salehard/kvartiry/2-k_kvartira_100_m_35_et._584857998

так это нормальная цена. даже думаю нормально за двушку будет 7 млн. не больше. а то, что он раньше 10 просил, так я знаете тоже могу просить много, но не факт, что дадут:grin:

7 Фев 2014
301
14
18
тот кто уверял остается при своем мнении. ни на минутку не пожалела, что все свободные деньги вкладывала в недвижимость. могу смело уже на пенсию валить. ни одно мое вложение не обесценилось и не подешевело (я имею в виду то, что я вложила) только выросло в цене, что то значительно, что то на прежнем уровне осталось.
Ну одно дело, когда купил недорого и потом выросло в цене, а другое когда взял на пике цен и потом продать не можешь.

7 Фев 2014
301
14
18
ну так а это двушка. поэтому цена 7 адекватная
Всегда считал, что чем меньше комнат те кв.м дороже. Так у трешек самая низкая цена за кв.м, у двушек больше, у однушек самая высокая.

а пик цен это что вы имеете в виду? прошлый год?
Да

2 Июн 2009
13,124
0
36
Всегда считал, что чем меньше комнат те кв.м дороже. Так у трешек самая низкая цена за кв.м, у двушек больше, у однушек самая высокая.
так и есть

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

ну так я и в прошлом взяла, и ничуть не прогадала.