Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен.

Некоторые не могут себе позволить купить квартиру не потому, что не работают или не ищут хорошую работу или еще что-то там... бывает ну нет возможности, не получается найти работу такую, какая позволит платить такие деньги. И не получается не потому что хреново ищут. А по причинам, которые я писала в предыдущем сообщении. Накопить тоже бывает сложновато, особенно если отдаешь нехилые бабки за съемное жилье, ибо жить хоть где-то, но надо.

И не получается не потому что хреново ищут. А по причинам, которые я писала в предыдущем сообщении. Накопить тоже бывает сложновато, особенно если отдаешь нехилые бабки за съемное жилье, ибо жить хоть где-то, но надо.
ну вам же сказали - фигово работаем, раз купить не можем...

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

положа руку на сердце - сама устроилась или знакомства помогли?))))

Все,ч то я могу на это ответить:
Легко сидеть в кожаном кресле, получая тысяч так 150-200 и говорить мол че вы ноете, работайте, негры, все работают

Хороший у нас город и цены считаю правильные. Для примера Воркута рядом, климат такой же, 1-ку можно за мат. капитал подобрать, вакансии есть (шахта, цементный завод, железная дорога), но люди туда не спешат. Потому как переселяясь с Воркуты на землю, продавая эти недорогие квартиры, люди смотрят не на Тюмень и Подмосковье, а в другие дыры!

Не думаю, что кто-то удивится сейчас, но все равно расскажу.
Мой знакомый как-то приходил на конкурс в одно довольно неплохое учреждение. Сидят там, значит, претенденты, все такие в пиджачках, при галстуках... нервничают, предвкушая действо. И заходит тип чуть ли не в сланцах и пляжных шортах, проходит к руководству в кабинет. (Тоже один из желающих занять вакантную должность). Люди между собой начали бурчать, и один говорит мол, а вы что не знаете? Это же сын того-то такого-то.
И вы, наверное, не поверите, но конкурс прошел именно он:sarchand::palec:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Andr75, как-то не согласованы между собой части вашего сообщения) Причем здесь Воркута со своим цементным заводом и тем более Тюмень и Подмосковье?

Chesnochetti,
Ладно, еще раз. Люди жалуются, что в Схд хреново жить, зарплаты и жилье не согласованы между собой. Рядом Воркута, там зарплаты и цены согласованы (вакансии на 25-45 тыс в ЦЗ). Только люди хотят жилье в Схд. Я это к тому, что с Севера веселее уезжать на землю после продажи салехардской квартиры, а не воркутинской. Вот и сидят здесь, недовольные.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Искусственное поднятие цен,при чем все сами же, один где-то решил свою квартиру продать за ломовую цену, другой увидел, что вон люди свою за сколько, а я что дурак дешево продавать, и тоже лупит цену, у нас не только две проблемы дураки и дороги, но и еще квартиры за небесную цену.
Нет, спрос раждает предложение!!

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

И заходит тип чуть ли не в сланцах и пляжных шортах, проходит к руководству в кабинет.
Ну хорошо хоть соизволил дойти...:)) а то ведь мог и не приходя устроится....))

с Севера веселее уезжать на землю после продажи салехардской квартиры, а не воркутинской. Вот и сидят здесь, недовольные.
какой квартиры? Тут речь идет именно о том, что эту самую салехардскую квартиру не купишь :grin:

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Хороший у нас город и цены считаю правильные.
ну теперь понятно :grin:
родам 1-комнатную квартиру, ул. Свердлова, 39. Площадь 43,6 м.кв., 6 этаж. 4,5 млн.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=93922

9 Дек 2009
310
0
16

Спрос походу уменьшается. Будет ли снижение цен? Вряд ли психологический барьер в 100 тыс за кв.м так быстро уйдет))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

положа руку на сердце - сама устроилась или знакомства помогли?))))

Ну как тебе сказать...У меня нет таких знакомых,к которым я бы в пляжных шортах пришла,а мне бы в ответ:я тебя беру),но есть много знакомых,которые могут просто проинформировать о наличии той или иной вакансии,и вот я беру резюме,прихожу на собеседование и меня берут,и так было несколько раз.В свою очередь,я тоже информирую своих знакомых о наличии вакансий,они приходят и их берут,но я не работодатель решения не принимаю.

Хрюшана, а если нет знакомых, информирующих о свободных вакансиях?))) Вот узнала я об одно вакансии, интересующей меня, но сыну на тот момент было 4 месяца...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

информирующих о свободных вакансиях?)))
Есть кроме этого форума еще и сайты администрации и прочие сайты организаций, где выкладывают информацию о вакансиях

Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - отговорки (с)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Хрюшана, а если нет знакомых, информирующих о свободных вакансиях?))) Вот узнала я об одно вакансии, интересующей меня, но сыну на тот момент было 4 месяца...

Дак вы же местные,должны всех знать)А еще вариант:ты работаешь и в процессе работы знакомишься,сталкиваешься с людьми,которые потом тоже могут проинформировать или даже позвать.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Есть кроме этого форума еще и сайты администрации и прочие сайты организаций, где выкладывают информацию о вакансиях

Угу,вот в данный момент как раз эту инфу на сайте и просматриваю,куда податься))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Хрюшана, какие-то ты слишком сложные схемы рассказываешь %) Проще сказать - все плохо и все редиски, а я вот такой гениальны, а не берут ;(

Опять? Оо

Я за 10 лет оф. трудовой деятельности сменил всего две организации (сейчас в третьей) и все из-за интереса в моих услугах (не я ходил, а ко мне приходили))

А ты как белка)

спасибо,а то я не знала :facepalm_cap:1 теперь хоть знать буду

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Хрюшана, с чего ты взяла,что я местная? :shock:

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Хрюшана, какие-то ты слишком сложные схемы рассказываешь %) Проще сказать - все плохо и все редиски, а я вот такой гениальны, а не берут ;(

а)
конечно проще,у нас же на все население в 50с копейками тысяч есть места рабочие с зарплатой не менее сотки :lol: и родственников нет ни у кого из руководства :good:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

а потом эти же люди кричат,типа чего сюда гастеры едут,салехардцы пусть идут дворы метут и товар в магазинах разгружают :grin:только что то сами не особо торопятся, а тех кто метет называют неудачниками )))))