Обсуждение цен на квартиры

Так смотрите объявления на авито, на сайтах риэлторов, бегущую строчку по ТВ и ищите квартиру. Они есть. Единственное, то, что процент в банке уже не будет как на новостройку, но это уже дело второе. может вы за наличку возьмёте, и с учетом того, что 2 года не ждать окончание строительства, очень даже выгодно.И отделка тут черновая, приплюсуйте стоимость ремонта ещё.

Ой, как я забыл про авито , бегушку, риэлторов и т.д. И про то, что налички нет а только ипотека... Поднимите руки те, кто берет квартиру наличкой?!Думаю тут таких меньшинство.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

думаю еще долго не откроют, там даже не снесли старые дома.

Ага, правда надо брать и тем кто снимает хаты платить за аренду еще годика так 2-3

Анонимка, никто и не спорит что в долевое да еще и за нал это выгодно. Вы забываете про то, что у большинства нет столько налички и нет постоянного бесплатного жилья.

Последнее редактирование:
было б с чего все эти кредиты потом отдавать

Так если есть где жить бесплатно, зачем лезть в кредит? А если нет своего жилья то зачем платить какому то дядьке или тетечке, когда можно платить за свое?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ага, правда надо брать и тем кто снимает хаты платить за аренду еще годика так 2-3 Анонимка, никто и не спорит что в долевое да еще и за нал это выгодно. Вы забываете про то, что у большинства нет столько налички и нет постоянного бесплатного жилья
И че? Я сама снимала 5 лет жильё и из них последние 1,5 года платила и за съёмное жильё и за долевое строительство, и не какую-то там ипотеку 11,5%, а потреб.кредит 19%, поэтому не убедительно звучит всё:hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
Так если есть где жить бесплатно, зачем лезть в кредит? А если нет своего жилья то зачем платить какому то дядьке или тетечке, когда можно платить за свое?
Пока тянемся, отдаем. Но в такое нестабильное время уже не хочется в такой большой кредит лезть.

24 Май 2014
1,329
8
38
Видимо не много платите за съём)
Да в том-то и дело, что много платили, и подсчитали в свое время, что лучше платить в банк за свое, чем чужим дядям/тетям в карман.
Сейчас в своем живем, в ипотеку когда-то купленном. Дочь взрослая, отделить бы надо... не получается пока. Они у меня с мужем "федерёныши", с чего там платить.

7 Фев 2014
301
14
18
Платить в любом случае придётся. Если не дядьке с тёткой, то банку проценты. И проценты зачастую гораздо больше чем стоимость съема жилья.

P.s Банк России с 16 июня снизил ключевую ставку на один процентный пункт — до 11,5% с 12,5%.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На павлова всегда квартиры порядком ниже были по стоимости почему-то
На начальном этапе у Уралрегиона были ниже даже, чем на Павлова.

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Правильно, пускай в свой Киров едет
*** ты угадал, не поеду:hz:

Видимо не много платите за съём
Может у человека семья-дети?? Вот и не тянет! Вам-то проще!...

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Понимаю, пока в Салехарде деньги-лопатой НЕ выгонишь!)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может у человека семья-дети?? Вот и не тянет! Вам-то проще!...
Чем проще-то? Был бы у меня тогда супруг, я бы квартиру побольше взяла,т.к. на 2 зарплаты можно лучше прожить, чем надеясь только на себя.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Понимаю, пока в Салехарде деньги-лопатой НЕ выгонишь!)
Теперь в Схд уже никто не гребёт деньги лопатой...