Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
дому 2 года, а трешки за 85 с маленькой площадью и дома старше 10 лет
Лучше в герштейновском доме взять, Изумрудном, Алых парусах, Мира,9, Манчинского, Совхозной, Арктической, чем в новых домах, на скорую руку построенных для переселенцев со всеми вытекающими...Во всех перечисленных домах ценник во все времена был выше среднего.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Вот например в Тюмени запсиб построил http://center-apelsin.ru.
Почему-то так и знала, что Апельсин этот в пример приведёте:hz:

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

я квартиру продаю впервые и подводных камней незнаю
Так договор свой откройте, по которому квартира передавалась.Там всё расписано.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
BykovSA, вот дом этот http://data.sberbank.ru/yamalonenet...0483&region=Ямало-Ненецкий АО&city=г.Салехард
Цена квартиры указана 3400 т.р., только по квадратуре ничего не понятно, какая это квартира. За 1-ку это дорого, теперь можно готовую взять за эти деньги.
Ну и всё, среди остальных объектов Стройсистемы и Челябинск, у них не по 50.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да я понимаю, но просто так учеренно утверждали, что я решил спросить. Сам я инфой не владею, да и не к чему она мне пока)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у меня был договор соцнайма
в нём всё прописано, все термины об общей площади, жилой площади и т.д.

но просто так учеренно утверждали, что я решил спросить
позвоню в понедельник по указанному телефону и спрошу. На картинке, кстати, еще один дом нарисован, но пока еще старое не снесли.

7 Фев 2014
301
14
18
В общем в понедельник позвоню и узнаю

в нём всё прописано, все термины об общей площади, жилой площади и т.д.

позвоню в понедельник по указанному телефону и спрошу. На картинке, кстати, еще один дом нарисован, но пока еще старое не снесли.
:lol::lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В базе Банка Москвы числятся эти же объекты: http://realestate.bm.ru И снова цена озвучена в 3400 т.р.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

Какая адекватная цена квадрата в моем случае?
Смотрите цены на 2-ки и 1-ки в вашем доме, может из соседей уже кто продал квартиру и делайте выводы по своей, и учтите, что цена за 1 кв.м 3-ки может быть меньше, чем 1-2 комнатной. Если по 85 т.р. считать, то 6 млн. выходит.Я не знаю, что будет дальше с рынком недвижимости, кабы ещё дешевле не пришлось продавать.

Лучше в герштейновском доме взять, Изумрудном, Алых парусах, Мира,9, Манчинского, Совхозной, Арктической, чем в новых домах, на скорую руку построенных для переселенцев со всеми вытекающими...Во всех перечисленных домах ценник во все времена был выше среднего.

Я в этих домах могу взять однушку за 3 млн под 11.5%?

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------

BykovSA, вот дом этот http://data.sberbank.ru/yamalonenet...0483&region=Ямало-Ненецкий АО&city=г.Салехард
Цена квартиры указана 3400 т.р., только по квадратуре ничего не понятно, какая это квартира. За 1-ку это дорого, теперь можно готовую взять за эти деньги.
Ну и всё, среди остальных объектов Стройсистемы и Челябинск, у них не по 50.

Покажите мне пжлста где взять готовую однушку за 3400 под 11.5%?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Покажите мне пжлста где взять готовую однушку за 3400 под 11.5%?
Так смотрите объявления на авито, на сайтах риэлторов, бегущую строчку по ТВ и ищите квартиру. Они есть. Единственное, то, что процент в банке уже не будет как на новостройку, но это уже дело второе. может вы за наличку возьмёте, и с учетом того, что 2 года не ждать окончание строительства, очень даже выгодно.И отделка тут черновая, приплюсуйте стоимость ремонта ещё.

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В России с сегодняшнего дня будет снижена ставка по ипотечному кредитованию. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по жилищному ипотечному кредитованию.
Понижение цен коснется не только новостроек, но и вторичного жилья.
Ставка на покупку жилья в новостройке составит от 10,3 до 11,4 процентов. Понижение будет 0,6 процентов. Минимальная ставка отмечена для социально-приоритетных категорий россиян, в том числе участников госпрограммы "Жилье для российской семьи".
При покупке жилья на вторичном рынке придется заплатить чуть больше - процентная ставка будет 13,9-14,9 процентов годовых в зависимости от суммы кредита и размера первоначального взноса.
Как отмечает Банк России, сегодня средняя ставка составляет 14,4 процента. Эксперты отмечают, что понижение ставок АИЖК спровоцирует понижение ставок по кредитам во всех банках.
http://www.kp.ru/online/news/2082194/

24 Май 2014
1,329
8
38
Подали заявку на ипотечный кредит, чтобы узнать, что почем. Выяснили: берем 3 миллиона рублей, отдаем через 15 лет 7 миллионов восемьсот тысяч рублей. Процентная ставка - 14 с чем-то годовых. Уже ничего не хотим.

7 Фев 2014
301
14
18
Подали заявку на ипотечный кредит, чтобы узнать, что почем. Выяснили: берем 3 миллиона рублей, отдаем через 15 лет 7 миллионов восемьсот тысяч рублей. Процентная ставка - 14 с чем-то годовых. Уже ничего не хотим.

А вы действительно хотите 15 лет 3 миллиона отдавать?

7 Фев 2014
301
14
18
Позвонил, узнал насчёт дома на Республики-Броднева. 1-комнатная 41,3 -3400, 2-комнатная 53 - 4300. Дорого вообщем