Обсуждение цен на квартиры

Они в стопе из за стоимости )). Вы думайте если поставите цену 4 млн, у вас её никто не купит? Это рынок, есть спрос, есть предложения. Спроса за такую цену сейчас нет, соответственно тут два варианта, ждать когда появится спрос, а это может затянуться надолго или поставить цену адекватно рынку.
интересно...а какая цена адекватная и кто эту адекватность измеряет?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Кстати, по 63 дому, там какие то проблемы в нём или что? Много продаётся квартир именно в нём.
много пенсионеров, которые уже живут на земле, но были собственниками или прописаны с сносимом жилье получили здесь квартиры, у меня на площадке из 5 квартир - 2 сдается.....пенсионеры даже не въезжали, приехали - оформили и сдали.... проблем в доме никаких.... на прошлой неделе проводили общедомовое собрание, активность была хорошая! радует что людям не всё равно где и как живут....

7 Фев 2014
301
14
18
интересно...а какая цена адекватная и кто эту адекватность измеряет?

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

много пенсионеров, которые уже живут на земле, но были собственниками или прописаны с сносимом жилье получили здесь квартиры, у меня на площадке из 5 квартир - 2 сдается.....пенсионеры даже не въезжали, приехали - оформили и сдали.... проблем в доме никаких.... на прошлой неделе проводили общедомовое собрание, активность была хорошая! радует что людям не всё равно где и как живут....
Я же написал, цену определяет рынок. Вот продаёте вы полгода и не можете продать, это повод задуматься.

Кстати, по 63 дому, там какие то проблемы в нём или что? Много продаётся квартир именно в нём.
первые три подъезда не очень благополучные, об этом узнала на собрании....сама живу в последнем...чистом и тихом подъезде...алкашей нет, лифт не изрисован, стены чистые, окна целые....

7 Фев 2014
301
14
18
первые три подъезда не очень благополучные, об этом узнала на собрании....сама живу в последнем...чистом и тихом подъезде...алкашей нет, лифт не изрисован, стены чистые, окна целые....
Да кстати, в них и продаются в основном

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А это не в этом ли доме вода зимой перемерзала на несколько дней и вот недавно тоже было?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Упс) И темку соответствующую нашла: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=156042
Хороший "умный" дом, чё тут скажешь:grin:
При наличии выбора в городе никогда бы не купила там квартиру по цене, за которую можно купить квартиру в более благополучных домах и районах.

А это не в этом ли доме вода зимой перемерзала на несколько дней и вот недавно тоже было?

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Упс) И темку соответствующую нашла: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=156042
Хороший "умный" дом, чё тут скажешь:grin:
При наличии выбора в городе никогда бы не купила там квартиру по цене, за которую можно купить квартиру в более благополучных домах и районах.
это уже всё устранено....а недавно это обычный прорыв городского водопровода....с любым домом может случится.... не надо высокопарными словами раскидываться....я б Вам и не продала))))

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

Я же написал, цену определяет рынок. Вот продаёте вы полгода и не можете продать, это повод задуматься.
посмотрела рынок....прайсы агентств...у меня очень адекватная цена! я бы сказала чересчур адекватная....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Наська, тут слух до меня дошел, что рядом дом со мной по 52к кв.м. Правда али врут слухи?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это уже всё устранено....а недавно это обычный прорыв городского водопровода....с любым домом может случится...
Ну-ну. То то и сидели в НГ праздники без воды. Наверно потому, что начальнички в вашем доме не проживают, иначе бы проблема разрешилась в течение непродолжительного времени)

Ну-ну. То то и сидели в НГ праздники без воды. Наверно потому, что начальнички в вашем доме не проживают, иначе бы проблема разрешилась в течение непродолжительного времени)
и что? не так давно весь город без электричества сидел - какие из этого выводы сделаете? город на помойку?!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Наська, тут слух до меня дошел, что рядом дом со мной по 52к кв.м. Правда али врут слухи?
Atlantias, :shock::shock: да ну на) Они же по 68 или 75 продавали? Что-то в голове у меня такие цифры. Да и если ты помнишь, в твоём доме ценник после минимальной отметки в 43,7 вырос до 54 (вроде). Поэтому по 52 как-то не стыкуется)По 52 т.р. я бы бегом побежала брать))

7 Фев 2014
301
14
18
А где это рядом с вами? Я тоже недавно слышал, что в сбербанке предлагают по 50 тыс. долевку в Салехарде, но пока не дошел, узнать.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Потому я и спрашиваю правда или нет, мне тут в грудь бились буквально час назад.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
осмотрела рынок....прайсы агентств...у меня очень адекватная цена! я бы сказала чересчур адекватная
Ага, по 95,1 т.р. за квадрат, когда другие по 85 т.р. продают трешки в более престижных домах)

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

мне тут в грудь бились буквально час назад
ой, мне каких только цифр не называли и продолжают называть на новостройки)

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

в сбербанке предлагают по 50 тыс. долевку в Салехарде
как Сбербанк может что-то вообще предлагать?)

Ага, по 95,1 т.р. за квадрат, когда другие по 85 т.р. продают трешки в более престижных домах)
общая площадь с балконом 75 - выход 90,6 с мебелью с дому 2 года, а трешки за 85 с маленькой площадью и дома старше 10 лет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Atlantias, у них же на доме реклама с ипотекой от Банка Москвы висит. Тут на форуме 2-ку кто-то продавал по 80 кв.м из того дома.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

общая площадь с балконом 75
Балкон не учитывается при расчете площади квартиры.Если бы он у вас был утеплен и присоединен к кухне и имелись бы официальные документы на это, тогда его можно считать.

Atlantias, у них же на доме реклама с ипотекой от Банка Москвы висит. Тут на форуме 2-ку кто-то продавал по 80 кв.м из того дома.

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Балкон не учитывается при расчете площади квартиры.Если бы он у вас был утеплен и присоединен к кухне и имелись бы официальные документы на это, тогда его можно считать.
у Вас такие глубокие познания, точно не Вы риэлтор?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мебель можете оставить себе, она никому не нужна. Потому что tastes differ)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

у Вас такие глубокие познания, точно не Вы риэлтор?
Нет, просто я умею законодательство читать и использовать его на практике неоднократно.

мебель можете оставить себе, она никому не нужна. Потому что tastes differ)

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Нет, просто я умею законодательство читать и использовать его на практике неоднократно.
я квартиру продаю впервые и подводных камней незнаю....

7 Фев 2014
301
14
18

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

ой, мне каких только цифр не называли и продолжают называть на новостройки)

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

как Сбербанк может что-то вообще предлагать?)
Они ипотеку предлагают на дома своих партнеров. Так большинство банков делает. Некоторые банки еще и в строительство домов вкладываются. Вот например в Тюмени запсиб построил http://center-apelsin.ru.
Вот здесь можно посмотреть предложения от сбера http://data.sberbank.ru/perm/ru/person/credits/home/build-obj-item/