Обсуждение цен на квартиры

я тогда убегу (замолчу) и всё)))) и будем им скучно)))

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

точно!!!! риэлтор или Ваша квартира....второй раз её рекламируете)))

Так читайте выше, уже писали, что я риэлтор и у меня хотят покупать))
так-с..так-с.....тогда давайте дружить))) какова цена вопроса (услуги по продаже)??

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

НЕ будет! Счас жертву найдут!:), на Александра например могут напасть!!))))) Мол не правильно живет!))):)
))) да они кровожадны))) и наверное мудры)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
точно!!!! риэлтор или Ваша квартира....второй раз её рекламируете)))
Да я на самом деле ссылки перепутала, вот эту хотела вставить ещё https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=158558

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

на Александа например могут напасть!!))))) Мол не правильно живет!)))
ага, на поезде едет в отпуск в ККК. Неправильно это))

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Специально при вас ничего покупать не буду....)) вдруг в сумку заглянете или за алкаша примете....)))))) скажете мол - что-то водка дешева у тебя!)))
Посмотрю ещё в корзину, а вдруг кур во льду взяли и накаченных.А яблоки нюхали?))

и эта квартирка висит полгода.....так что дело не в стоимости, а в том, что трешки в стопе((((
машину фиг во дворе припаркуешь, а если и получится, то цела ли будет - вопрос))) детские площадки маленькие...а у нас!! красота и благодать! парковка как стадион! площадки детская и спортивная плюс баскетбольная площадка и никакого песка с набережной и проблем выезда со двора)))

Последнее редактирование:
Знакомый получил 1-ку в вашем же доме и тоже не может ее продать еще с зимы.
стоит рынок недвижимости....и везде цены падают....будет значит жить большой дружной семьей долго) а в Тюмени снимать жильё....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
стоит рынок недвижимости....и везде цены падают....будет значит жить большой дружной семьей долго) а в Тюмени снимать жильё....

Так сейчас и на сдачу цены упали. Даже интересно, что будет через год)

Так сейчас и на сдачу цены упали. Даже интересно, что будет через год)
гастрабайтеры уехали, а они были основными квартиросъемщиками....теперь предложений намного больше, чем спроса... жалею, что в прошлом году не продала квартиру....не хотели налог платить с новой квартиры, а потом передумали....да что уж теперь о былом ((( интересно: цены на промышленные и продуктовые товары растут, а на квартиры и машины приходится снижать)

7 Фев 2014
301
14
18
и эта квартирка висит полгода.....так что дело не в стоимости, а в том, что трешки в стопе((((
машину фиг во дворе припаркуешь, а если и получится, то цела ли будет - вопрос))) детские площадки маленькие...а у нас!! красота и благодать! парковка как стадион! площадки детская и спортивная плюс баскетбольная площадка и никакого песка с набережной и проблем выезда со двора)))
Они в стопе из за стоимости )). Вы думайте если поставите цену 4 млн, у вас её никто не купит? Это рынок, есть спрос, есть предложения. Спроса за такую цену сейчас нет, соответственно тут два варианта, ждать когда появится спрос, а это может затянуться надолго или поставить цену адекватно рынку.