Обсуждение цен на квартиры

у нас никто шашлыки на балконах не жарит....даже во дворе не жарят!
Да пускай жарят! Так как-
А почему нет?? Счас есть компактные электрошашлычницы, дле севера в самый раз! Ну а во вторых-раз соседи жарят шашлыки, значит соседи радушные гостепримные люди (шашлыки ведь обычно для гостей)), к тому же соседи работяшие, т.к. мясо на севере не дешево, и безработный алкаш -шашлык себе не позволит! Так что Анонимка, в ваших словах- тоже только хорошая реклама!

Кроме того Анонимка там не живет, и точно про шашлыки не знает!

А почему нет?? Счас есть компактные электрошашлычницы, дле севера в самый раз! Ну а во вторых-раз соседи жарят шашлыки, значит соседи радушные гостепримные люди (шашлыки ведь обычно для гостей)), к тому же соседи работяшие, т.к. мясо на севере не дешево, и безработный алкаш -шашлык себе не позволит! Так что Анонимка, в ваших словах- тоже только хорошая реклама!
:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::ROFL::ROFL::ROFL::good::good::good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мы явно говорим о разных домах!
дом №63 или 69?

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

я про дом, который углом стоит прям у кольца, у дороги.

63.....

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

ну вот и разобрались)))) амбре не у моего дома, алконафты не мои))) шашлыков нет.....))) печалька.....)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

почему-то многие в этом доме сразу же квартиры продают, даже не заезжая.

ну вот и разобрались)))) амбре не у моего дома, алконафты не мои))) шашлыков нет.....))) печалька.....)))
печалька что несмотря на отсутствие всего вышеперечисленного, Вы квартиру полгода продать не можете. Подумайте над ценой)

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

к тому же соседи работяшие, т.к. мясо на севере не дешево, и безработный алкаш -шашлык себе не позволит!
Алкаши на севере как раз так и нормально живут.Я 1,5 года жила за стенкой с такими.Как-то стояла в очереди в Кристалле и меня очень удивило, что алкаш этот покупал порошок Тайд и ещё что-то там не из копеечного, и пили всегда только водку, а не фунфырики. Так что для таких мяса купить-дело нехитрое.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

почему-то многие в этом доме сразу же квартиры продают, даже не заезжая.

печалька что несмотря на отсутствие всего вышеперечисленного, Вы квартиру полгода продать не можете. Подумайте над ценой)
цена очень даже нормальная....снижена до предела....снижать это уже себе в убыток....я мониторю рынок недвижимости постоянно....в нашем городе продажа по трешкам стоит с марта месяца((

продают не многие....у людей есть где жить....им эти квартиры ни к чему....мне тоже эта квартира не нужна....семья хоть и большая, но все хотят жить отдельно...поэтому и продаем....

Последнее редактирование:
стояла в очереди в Кристалле и меня очень удивило, что алкаш этот покупал порошок Тайд и ещё что-то там не из копеечного, и пили всегда только водку, а не фунфырики.
Ну вы блин даете! Внимательно следите какой порошок покупают алкаши и какую именно пьют водку!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
чо за цена то такая неадекватная? у нас щас там в Ямальском долевку взяли трешку друзья 4 с небольшим.

чо за цена то такая неадекватная? у нас щас там в Ямальском долевку взяли трешку друзья 4 с небольшим.
это долевка и они всегда дешевле - это первое, она черновая - это второе, не сравнивайте вторичку с долевкой.... те дома челябинцы строили и они из пенобетона, а наши монолитные турецкие...это тоже большая разница

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

в феврале в соседнем 69-ом трешка 69 кв.м. за 7500 спокойно ушла.....

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
это долевка и они всегда дешевле - это первое, она черновая - это второе, не сравнивайте вторичку с долевкой....
нет у них не черновая. а цену я привела для примера. что ваша пусть будет дороже но ненамного. за эту цену вы не продадите в том районе.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

это долевка и они всегда дешевле - это первое, она черновая - это второе, не сравнивайте вторичку с долевкой....

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

в феврале в соседнем 69-ом трешка 69 кв.м. за 7500 спокойно ушла.....
ну в чем дело? поднимает цену до 7500:lol:

нет у них не черновая. а цену я привела для примера. что ваша пусть будет дороже но ненамного. за эту цену вы не продадите в том районе.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

ну в чем дело? поднимает цену до 7500:lol:
я снизила с этой цены, челябинские дома сдаются с черновой отделкой, и квартиры с площадью как у меня больше 5 млн...за 4 млн это 59 кв.м.... говорю же Вам долевку надо сравнивать с долевкой, а вторичку с вторичкой....это разные категории квартир.... и сдачу домой еще надо дождаться....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
те дома челябинцы строили и они из пенобетона, а наши монолитные турецкие...это тоже большая разница
Ну монолит-не кирпич. К тому же строили уже не с тем качеством, что раньше.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Ну вы блин даете! Внимательно следите какой порошок покупают алкаши и какую именно пьют водку
Сергей 74, да))Бойтесь меня встретить в магазине))

Alenka, даже не взумайте спорить с Анонимкой и Нади! Здесь их еще никто не переспорил! Они на "своей волне"!:), ставте цену как считаете нужным, на рынке ведь как известно два.....

Ну монолит-не кирпич. К тому же строили уже не с тем качеством, что раньше.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Сергей 74, да))Бойтесь меня встретить в магазине))
на качество дома не жалуемся..зиму прожили в тепле, даже сказала бы в жаре (все батареи закрывали, кроме кухонной)...трещин нет...нигде ничего не подтекает...даже на балконе жарко (мы дверь сняли)

Alenka, даже не взумайте спорить с Анонимкой и Нади! Здесь их еще никто не переспорил! Они на "своей волне"!:), ставте цену как считаете нужным, на рынке ведь как известно два.....
ой....где ж Вы раньше были?!)))) что делать?! что делать?! заклюют?)))))):shock::shock::shock: