Обсуждение цен на квартиры

Осязали ароматы около моего дома? Или моих соседей близко знаете?
Про аромат и контингент жильцоф знаю от многочисленных знакомых проживающих в Ямальском, а еще там неплохо слышны вопли теток из матюгальника, которые руководят сливом каках в очистные...8)

Да не обращайте вы внимания.......,это манера общения у некоторых такая...), если бы я счас квартиру продовал-Анонимка бы с утра до вечера меня бы критиковала, а заодно бы и моих соседей и всех дворовых собак!:)
))))) я понимаю, но за свои слова надо отвечать. ...как готовиться слово не воробей)))

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

))))) я понимаю, но за свои слова надо отвечать. ...как готовиться слово не воробей)))
Упс....*говорится

свои слова надо отвечать
Не обращайте внимания, лучше вот добавте в реламу своей квартиры:
1. Отличный новый микрорайон!
2. Прямая дорога без пробок в аэропорт!
3. Рядом грибные места и есть ягоды!
4. Рядом большой гаражный комплекс!
5. Постоянно араматный запах от шашлыков!
6. Рядом ОВд, поэтому всякий пресупный элемент обходит дом стороной!
7. Рядом заправка!
8. Рядом полно автосервисов!
9. Новая автобусная остановка, остановка конечная и можно занять места!
И т.п. и т.д.!:), удачи, после этой рекламы-очередь к вам счас выстроится!

свои слова надо отвечать
Не обращайте внимания, лучше вот добавте это в рекламу своей квартиры:
4. Радушные соседи жаряшие шашлыки!
6. Рядом ОВД, поэтому всякий пресупный элемент обходит дом стороной!
7. Рядом заправка!
9. Рядом большой гаражный комплекс!
10. Новая автобусная остановка, остановка конечная и можно занять места!

Не обращайте внимания, лучше вот добавте в реламу своей квартиры:
4. Рядом большой гаражный комплекс!
6. Рядом ОВд, поэтому всякий пресупный элемент обходит дом стороной!
7. Рядом заправка!
9. Новая автобусная остановка, остановка конечная и можно занять места!
Огромное спасибо!!!!! Замечательные рекламные зазывалки!!!! Я не частый гость на форуме. ...общению не научена))))

Я не частый гость на форуме.
А вот это зря! Здесь часто люди умные советы разадют! Но не всем надо верить -послушаешь некоторых (они и счас на форуме)), так и без штанов останешся....)))

А вот это зря! Здесь часто люди умные советы разадют! Но не всем надо верить -послушаешь некоторых (они и счас на форуме)), так и без штанов останешся....)))
:Search::Search::Search: буду посещать, но буду осторожничать)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

Ну это я на вскидку, за 2 минуты. Ели посидеть побольше-можно всякого написать, и ВСЕ будет обсалютная правда!:)
а может для меня, не за бесплатно, а??? красивое рекламное объявление.... чтоб прочитал и...захотел тут же купить))):oops:

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Про аромат и контингент жильцоф знаю от многочисленных знакомых проживающих в Ямальском, а еще там неплохо слышны вопли теток из матюгальника, которые руководят сливом каках в очистные...8)
в нашем доме такого нет! у нас подъезд замечательный...чистый и соседи в большинстве своем замечательные.....может мы о разных домах говорим?

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

ах да...у тебя ж вид на Администрацию, а не на очистные...:hz:
у меня квартира-распашонка....ни разу запаха с очистных не было, а Вы так утверждаете про запах, как будто ту живете и нюхаете его каждый день....

а может для меня, не за бесплатно, а??? красивое рекламное объявление.... чтоб прочитал и...захотел тут же купить)
Да можно и забесплатно!), добавте еще к вышенаписанному в посте № 1648, шикарный вид на администрацию, отличный выезд для снегоходов, хороший обзор памятников, и самое главное -близость к точке полярного круга!! (стелла) Ну и теперь ждите покпателей!)

Да можно и забесплатно!), добавте еще к вышенаписанному в посте № 1648, шикарный вид на администрацию, отличный выезд для снегоходов, хороший обзор памятников, и самое главное -близость к точке полярного круга!! (стелла) Ну и теперь ждите покпателей!)
:drinks::drinks::drinks::drinks:за успех моего дела!!!!! Спасибо огроменное!!!!!:good::good::good::good:

Не за что! Удачи! После продажи случайно на ПМЖ не в Тюмень?)
нетт!!!! до пенсии еще далеко...пахать и пахать...детей поднимать...Дочь на ПМЖ там после универа осталась..... Объявление сменила))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
за год только один запах. ..Запах шашлыков с гаражей говдешных)))
Это запах с балконов доносится, соседи прям ТАМ шашлыки жарят:grin: И даже близость к ГОВД не пугает))

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

если бы я счас квартиру продовал-Анонимка бы с утра до вечера меня бы критиковала, а заодно бы и моих соседей и всех дворовых собак!
Так может наоборот, с моей то критикой быстрей бы продали))

Это запах с балконов доносится, соседи прям ТАМ шашлыки жарят:grin: И даже близость к ГОВД не пугает))

мы явно говорим о разных домах! у нас никто шашлыки на балконах не жарит....даже во дворе не жарят!

соседи прям ТАМ шашлыки жарят
А почему нет?? Счас есть компактные электрошашлычницы, дле севера в самый раз! Ну а во вторых-раз соседи жарят шашлыки, значит соседи радушные гостепримные люди (шашлыки ведь обычно для гостей)), к тому же соседи работяшие, т.к. мясо на севере не дешево, и безработный алкаш -шашлык себе не позволит! Так что Анонимка, в ваших словах- тоже только хорошая реклама!