Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так она продавать то не хочет еще. ей подруга нашла хороший вариант немного доплатить (2 млн) и двушка, еле еле уговорила, что все равно надо расширяться, а та аж плачет, говорит такая квартира с ремонтом и обалденным видом, не хочет и все, но вроде сдалась. и договор уже заключили кажется.

Двушку за 5700 на Мира, 9 уже который месяц продают, что тоже странно.Дом то хороший, из первых капиталок.

Вот была б ты риэлтором- обязательно б воспользовалась именно твоими услугами!
И осталась бы в одних трусах!:)

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

немного доплатить (2 млн)
Нифига себе не много!:shock:

А с твоей трешки то же вид с 9-го этажа на реку и на половину улицы Республики начиная от красного чума? :hz:
у меня вид и на реку есть и на Правительство округа... мы не лыком сшитые))) и цена не заоблачная....конечно не 4 лимона, как деревяшка, но всё равно приемлемо...))))) вот только этаж у нас не девятый))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня вид и на реку есть и на Правительство округа... мы не лыком сшитые))) и цена не заоблачная....конечно не 4 лимона, как деревяшка, но всё равно приемлемо...))))) вот только этаж у нас не девятый))))
арктическая что ли? а река шайтанка?:grin:

Живем год, ароматов никаких нет...а вот постоянный ветер есть.....
Напишите в обьявлении, постоянный ветер со стороны адмнистрации, сбивающий к тому же комаров...,плюс при продаже будет!)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Правильно, пока не продали квартиру-не в чем не признавайтесь!)

Напишите в обьявлении, постоянный ветер со стороны адмнистрации, сбивающий к тому же комаров...,плюс при продаже будет!)

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ----------

Правильно, пока не продали квартиру-не в чем не признавайтесь!)
А вы бывали в нашем районе и осязали аромат?

Честно сказать, по губернии езжу часто, запах слышал, только откуда он идет -от ваших домов или с другой стороны-не понял. Да и не я утверждал про араматы, а-
Для Ароматного такая цена дорого
, а я лишь посоветовал -пока не продаали, не признаватся!

Честно сказать, по губернии езжу часто, запах слышал, только откуда он идет -от ваших домов или с другой стороны-не понял. Да и не я утверждал про араматы, а-
, а я лишь посоветовал -пока не проадали, не признаватся!
Спасибо за совет! Сама каждый день езжу по губерне, запаха не осязала...может из-за того что стекла в машине закрыты. ...врать мне ни к чему...покупатель не дурак. ..нос думаю у него будет в порядке))) окна у меня и на дорону и во двор. ..за год только один запах. ..Запах шашлыков с гаражей говдешных)))

наболевшем) о запашке) ну можно еще про соседей-алконавтов добавить)
Соседи-алкаши, это потому что соц. жилье! И селили туда всех подряд, а запах-видимо из-за места....,но вы пока об этом ни гу-гу....!), пускай человек спокойно квартиру продаст!

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Alenka, вы не переживайте что такой дом, если надо-я вас научу как квартиру разрекламировать!:)

О наболевшем) о запашке) ну можно еще про соседей-алконавтов добавить)
Про запашок честно не понимаю.... алконафтов соседей нет....что такое соседи алконафты я знаю по старому дому...у моих соседей дети как и родители просто не воспитанные, но многопьющими я бы их не назвала. ...и вообще откуда столько сарказма в мою сторону? С чего вдруг? Осязали ароматы около моего дома? Или моих соседей близко знаете?

и вообще откуда столько сарказма в мою сторону?
Да не обращайте вы внимания.......,это манера общения у некоторых такая...), если бы я счас квартиру продовал-Анонимка бы с утра до вечера меня бы критиковала, а заодно бы и моих соседей и всех дворовых собак!:)