Обсуждение цен на квартиры

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
удивительная цена!!! наверное крутой евроремонт с полным комплектом мебели......я трешку 71 кв.м. в капиталке за 6 800 000 р. продать полгода не могу(((((
тут много еще зависит от района,значит у вас район не подходящий для продажи) да и ремонт не столь важен и мебель тоже,новый хозяин на свой лад все делает и покупает)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот все говорят цены падают. У нас на площадке квартиру продали однушка 40 кв.м. за 5 млн. Вот только что.
А на машины как обьяву какую неоткрою глаза на лоб лезут.

У вас дом хороший, но и то странно, у меня подруга на Мира, 9 уже несколько месяцев не может продать 1-ку 39 кв.м за адекватную цену.

удивительная цена!!! наверное крутой евроремонт с полным комплектом мебели......я трешку 71 кв.м. в капиталке за 6 800 000 р. продать полгода не могу(((((
А с твоей трешки то же вид с 9-го этажа на реку и на половину улицы Республики начиная от красного чума? :hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, но не могу же я в чужой карман заглядывать??!!:), но новые жильцы уже делают ремонт и говорят что купили -"НЕ дорого".

Ну раз без ремонта купили, то наверно действительно, не дорого.

Вы точно уверены, что без ремонта квартира 4 млн. стоит, а с ремонтом 4500?
Я же специально для вас написал-

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

точно уверены, что без ремонта квартира 4 млн. стоит, а с ремонтом 4500
Выражусь поточнее, я уверен что трешка в брусе в центре стоит не менее 4000.

30 Май 2009
4,330
2
36
Я бы с удовольствием) Мне эта сфера больше нравится, чем моя работа)) Либо в турагентстве бы работала.

Это наверное действительно твое призвание. Вот была б ты риэлтором- обязательно б воспользовалась именно твоими услугами!

2 Июн 2009
13,124
0
36
У вас дом хороший, но и то странно, у меня подруга на Мира, 9 уже несколько месяцев не может продать 1-ку 39 кв.м за адекватную цену.
так она продавать то не хочет еще. ей подруга нашла хороший вариант немного доплатить (2 млн) и двушка, еле еле уговорила, что все равно надо расширяться, а та аж плачет, говорит такая квартира с ремонтом и обалденным видом, не хочет и все, но вроде сдалась. и договор уже заключили кажется.