Обсуждение цен на квартиры

Значит им в принципе есть где жить с такой зарплатой.Иначе свалили бы давно.
А куда им валить если они местные?? А в поселках вокруг Салехарда полно народа кто ЗП в 20-30 получает!(
Я про Вас того же мнения)
Ну я местный, мне свалить сложнее..

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Эти дома достроят в любом случае, тк квартиры по программе будут приобретаться.
Ну вот-
Два дома что достраиваются в ямальском тоже обещали в конце 14 сдать, сейчас в конце 15 и середине 16 и то не факт

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А куда им валить если они местные?? А в поселках вокруг Салехарда полно народа кто ЗП в 20-30 получает!(

Ну я местный, мне свалить сложнее..

Продали жильё, да свалили. Вы же тоже из местных поселковых, однако, поближе к большим заработкам перебрались и еще в Тюмень метите)

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Это другой застройщик. И к тому же, тут писали, что вина не его, а администрации города, что-то там с инженерным обеспечением.

Anonimka, меня по территории ЯНАО по службе перевели, и ЗП в то время и счас не отличалась городской от поселковой.
Ну дак многие плацдарм там готовят, я и не осуждаю за это....,хочется ведь людям часть жизни в тепле пожить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну дак многие плацдарм там готовят, я и не осуждаю за это....,хочется ведь людям часть жизни в тепле пожить...

По мне так лучше в холоде, но с деньгами, то есть тут, чем там, но без денег и длинных отпусков.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Бабосов больше таких не будет в округе, как в те времена, соответственно и программной халявы тоже, а значит некому будет жильё хапать в таких объемах, как тогда. Я даже помню, как представитель застройщика сказала, что они не ожидали, что так быстро квартиры разберут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По мне-лучше в тепле и с деньгами...).... (это к тому что вижу что и на земле люди многие не хуже живут...)

Да кто его знает, на первый взгляд кажется одно, а там может и авто кредитные и квартиры по наследству достались, ну и с родителей еще сосут. Много на земле такого.

Да кто его знает, на первый взгляд кажется одно, а там может и авто кредитные и квартиры по наследству достались, ну и с родителей еще сосут. Много на земле такого.
Так и у нас такое есть...

9 Апр 2013
3,533
0
36
По мне так лучше в холоде, но с деньгами, то есть тут, чем там, но без денег и длинных отпусков.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Бабосов больше таких не будет в округе, как в те времена, соответственно и программной халявы тоже, а значит некому будет жильё хапать в таких объемах, как тогда. Я даже помню, как представитель застройщика сказала, что они не ожидали, что так быстро квартиры разберут.
Всё-то ты, Настя, знаешь)))

7 Фев 2014
301
14
18
Вот парадокс, цены снижаются, уже к 80 тыс. за квадрат приблизились, а некоторые как будто в другой реальности живут.

Это другой застройщик. И к тому же, тут писали, что вина не его, а администрации города, что-то там с инженерным обеспечением.

А дольщикам то какая разница?Они то платят застройщику. Вот берет человек с надеждой что через два года примерно въедет к себе а тут бац и задержка на год а это плюс еще за съем хаты год платить, если не в халявном живет жилье

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сейчас такая тенденция наблюдается с рынком авто в СХД. Машину стало тяжело продать в связи с крузисом и перенасыщением рынка, т.к. в среднем на одно лицо салехардской национальности приходится от 2-х до 3-х авто.
а мне кажется если цена адекватная запросто продать можно. просто ценник задирают на авто

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот берет человек с надеждой что через два года примерно въедет к себе а тут бац и задержка на год а это плюс еще за съем хаты год платить, если не в халявном живет жилье
Ну так не берите, покупайте готовое втридорога, зато сразу заедете.

27 Май 2014
1,526
0
36
а мне кажется если цена адекватная запросто продать можно. просто ценник задирают на авто
так и есть,все посчитали (цены обслуживание и..... и решили -что или пешком -а если приспичит то такси вызовем ,по работе то все равно на такси гоняем,
цены очень загнули -дешевле на земле купить в хорошем состоянии и сюда привезти,а то здесь и состояние машин -не все конечно ,но большинстов плохое ,если покраска была то жесть цвет разный,вообщем на наш век проживания тут и водителя хватит

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот все говорят цены падают. У нас на площадке квартиру продали однушка 40 кв.м. за 5 млн. Вот только что.
А на машины как обьяву какую неоткрою глаза на лоб лезут.

7 Фев 2014
301
14
18
Вот все говорят цены падают. У нас на площадке квартиру продали однушка 40 кв.м. за 5 млн. Вот только что.
Это покупатель сказал что за 5млн купил? Что то очень сомневаюсь, какой смысл, когда в продаже дешевле есть варианты. Ну только если дом супер хороший и ремонт на 1 млн минимум

удивительная цена!!! наверное крутой евроремонт с полным комплектом мебели......я трешку 71 кв.м. в капиталке за 6 800 000 р. продать полгода не могу(((((