Re: Обсуждение цен.
И? Но кто то ведь остался)))
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
вы любите просто так подпрыгивать? :grin: это нервы)))
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
Вот эврика)) Работать нужно для этого? :grin: Кать, ну если серьезно, все работают, но не для всех есть доступное жильё)))) Получали бы все под сотку и более, квартиры выросли бы и выше...
я не про ближайшее время говорю)))
Наверное просто дело в том, что я совсем не люблю этот город)))) Даже не хочу делать вид, что здесь вау как классно, я понаехала сюда, и пока в силу сложившихся обстоятельств живу здесь))) Появится хорошая возможность - убегу отсюда :grin: надеюсь - появится))) А пока сижу и возмущаюсь :lol: ну а чё ещё делать то))) и все меньше хочу покупать здесь жильё))))
Многие знакомые, которые уехали отсюда, и не в захолустье,
благополучно вернулись обратно, причем предпочли устроиться на прежние рабочие места.
благополучно вернулись обратно, причем предпочли устроиться на прежние рабочие места.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
А можете просто так по подпрыгивать?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------
Естественно нет! Но для того, чтобы так не жить, мы и работаем. Оба.
Потом - это когда? Сколько лет уже слышу эти непонятные слова - "потом.. потом", да когда потом-то? ))) Квартиры только дорожают. Не будет в ближайшее время никакого такого потом
Наверное просто дело в том, что я совсем не люблю этот город)))) Даже не хочу делать вид, что здесь вау как классно, я понаехала сюда, и пока в силу сложившихся обстоятельств живу здесь))) Появится хорошая возможность - убегу отсюда :grin: надеюсь - появится))) А пока сижу и возмущаюсь :lol: ну а чё ещё делать то))) и все меньше хочу покупать здесь жильё))))