Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен.

Многие знакомые, которые уехали отсюда, и не в захолустье,
благополучно вернулись обратно, причем предпочли устроиться на прежние рабочие места.
И? Но кто то ведь остался)))

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

А можете просто так по подпрыгивать?
вы любите просто так подпрыгивать? :grin: это нервы)))

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Естественно нет! Но для того, чтобы так не жить, мы и работаем. Оба.
Вот эврика)) Работать нужно для этого? :grin: Кать, ну если серьезно, все работают, но не для всех есть доступное жильё)))) Получали бы все под сотку и более, квартиры выросли бы и выше...

Потом - это когда? Сколько лет уже слышу эти непонятные слова - "потом.. потом", да когда потом-то? ))) Квартиры только дорожают. Не будет в ближайшее время никакого такого потом
я не про ближайшее время говорю)))
Наверное просто дело в том, что я совсем не люблю этот город)))) Даже не хочу делать вид, что здесь вау как классно, я понаехала сюда, и пока в силу сложившихся обстоятельств живу здесь))) Появится хорошая возможность - убегу отсюда :grin: надеюсь - появится))) А пока сижу и возмущаюсь :lol: ну а чё ещё делать то))) и все меньше хочу покупать здесь жильё))))

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард

Кать, ну если серьезно, все работают, но не для всех есть доступное жильё)))) Получали бы все под сотку и более, квартиры выросли бы и выше...
Почему ты думаешь, что те, кто получают под сотку, сидят на попе и ничего не делают? А как вариант, что работают, подрабатывают, не на одной работе трудятся? Вариантов то много.

Появится хорошая возможность - убегу отсюда
Я думаю, многие так поступят, если будет хорошая возможность.

9 Дек 2009
310
0
16

Вообще мне кажется данный форум в какой то степени влияет на формирование цен на жилье. Все друг на друга смотрят, цены завышают искусственно.
Потом пишут что кв. продана, но не пишут за сколько в итоге. Всяко бывает торг и не маленький, а в первом сообщении остается заоблачная цена, на которую многие продавцы ориентируются.

9 Дек 2009
310
0
16

единичные случаи не показатель. На Салехарде свет клином не сошелся. Не обязательно же ехать назад туда откуда приехал. Мне кажется Anell это имела в виду.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

да о чем вообще речь?
Кто то например, работает в администрации, получает 150-200 в месяц . Тогда вообще все равно на эту ипатеку, ну выплатит 60 тыс в месяц - зато 90-140 тыс останется. Но зарплата то не у всех такая...
Это смотря какая администрация и какая должность.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Я думаю, многие так поступят
у меня почти появилась))) Вот вот)) И надеюсь уехать))):grin:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Achtung, специально для вас : у каждого человека все индивидуально))) Если у одних было там плохо, не означает, что только в салехарде теперь есть жизнь)))) Мне кажется именно та ки думают люди, которые покупают квартиры по таким ужасным ценам:grin:
п.с. Сдается мне, вы квартиру продаете))))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

смотря какая администрация
Окружная:grin:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Да потому что легче жить в совке, по типу салехарда)) где можно сидеть целыми днями на форуме и получать зарплату (да д а я и про себя сейчас говорю :grin:)

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут

у меня почти появилась))) Вот вот)) И надеюсь уехать))):grin:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Achtung, специально для вас : у каждого человека все индивидуально))) Если у одних было там плохо, не означает, что только в салехарде теперь есть жизнь)))) Мне кажется именно та ки думают люди, которые покупают квартиры по таким ужасным ценам:grin:
п.с. Сдается мне, вы квартиру продаете))))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Окружная:grin:

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Да потому что легче жить в совке, по типу салехарда)) где можно сидеть целыми днями на форуме и получать зарплату (да д а я и про себя сейчас говорю :grin:)
Ну там тоже не у всех такая)))

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Многие знакомые, которые уехали отсюда, и не в захолустье,
благополучно вернулись обратно, причем предпочли устроиться на прежние рабочие места.
А вот я никак не могу вспомнить таких.....видимо из моих знакомых никто не вернулся....

17 Июн 2013
897
14
18

Наверное просто дело в том, что я совсем не люблю этот город)))) Даже не хочу делать вид, что здесь вау как классно, я понаехала сюда, и пока в силу сложившихся обстоятельств живу здесь))) Появится хорошая возможность - убегу отсюда :grin: надеюсь - появится))) А пока сижу и возмущаюсь :lol: ну а чё ещё делать то))) и все меньше хочу покупать здесь жильё))))
Эти обстоятельства еще долго тебя здесь будут держать)))

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

А вот я никак не могу вспомнить таких.....видимо из моих знакомых никто не вернулся....
Не вернулись из знакомых только те, кто на пенсии.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

деньги везде можно заработать
Я одно не пойму. Почему вы думаете, что на земле вы найдете работу с хорошей зарплатой, если тут её не можете найти?????Анелл, вопрос даже не конкретно к тебе, а в общем плане. Какой смысл тут сидеть, годами стонать как тут всё плохо, цены на квартиры ломовые,зарплаты копеечные и т.д.и т.п., и при этом не сделать ни одного телодвижения, чтобы улучшить своё материальное положение?? Тут выше кто-то уже писал про подработку. Так вот мои знакомые в вечернее время и полы мыли, и дворниками работали, чтобы лишнюю копейку заработать и за ипотеку заплатить.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

В средней полосе маткапитала достаточно, что бы расширить кв.метры. Знаю семью, продали двушку, добавили маткапитал и купили трёшку. Без ипотек, без геммороя ...здесь так не будет никогда
Это точно(((

Я одно не пойму. Почему вы думаете, что на земле вы найдете работу с хорошей зарплатой, если тут её не можете найти?????Анелл, вопрос даже не конкретно к тебе, а в общем плане. Какой смысл тут сидеть, годами стонать как тут всё плохо, цены на квартиры ломовые,зарплаты копеечные и т.д.и т.п., и при этом не сделать ни одного телодвижения, чтобы улучшить своё материальное положение?? Тут выше кто-то уже писал про подработку. Так вот мои знакомые в вечернее время и полы мыли, и дворниками работали, чтобы лишнюю копейку заработать и за ипотеку заплатить.(

Да а почему бы не поплакаться? :grin:
А я вот отвечу,пусть и не ко мне.
Вот смотри,я до последнего месяца беременности подрабатывала, ушла в декрет с основной, и ходила на другую работу. Со школы (10класс)максимум 1год я находилась без работы, пока не получила образование,не важно какая работа -лишь бы платили нормально,потом подработать,тк на основной не хватает:) Сейчас подрабатывать нет времени,очень жаль,кадровый резерв штурмовать конечно можно в различных солидных организациях, но кому ты там нужен,без связей? :) Прям никто не знает,что конкурс объявляется для определенного человека,а не для отбора (я говорю про организации с приличным зароботком ). Ну все это пустое, почему не уехали? ну вот пока не время.
А на земле,уровень жизни совсем другой:) Причина то другая :ТАКИЕ суммы по ипотеке выплачивать 30-20лет-это опупеть какая кабала...ладно 20-25 в месяц. но не 40-60 :facepalm_cap:1 Представила,взять ипотеке на 20-30лет и избавиться от долга в 47-57 лет -вот это жизнь,блин,предел всех мечтаний :lol:

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:12 ----------

Эти обстоятельства еще долго тебя здесь будут держать)))
Типун вам на язык 8)

Не вернулись из знакомых только те, кто на пенсии.
у вас общие знакомые с Сергеем74? :shock:

22 Сен 2011
237
0
16

Искусственное поднятие цен,при чем все сами же, один где-то решил свою квартиру продать за ломовую цену, другой увидел, что вон люди свою за сколько, а я что дурак дешево продавать, и тоже лупит цену, у нас не только две проблемы дураки и дороги, но и еще квартиры за небесную цену.

Легко сидеть в кожаном кресле, получая тысяч так 150-200 и говорить мол че вы ноете, работайте, негры, все работают. Ну-ну. Чтоб найти на самом деле хорошую работу, мало быть семи пядей во лбу. Надо бы еще иметь парочку влиятельных знакомых... ну о связях Anell писала выше, то-то и оно. И неплохо бы учитывать возраст... если вы к 35-40 годам можете себе позволить купить квартиру по лошадиной цене - это одно, это хорошо. А если человек немного младше. Стажа работы (который тоже как бы немаловажен) не накопилось еще достаточно. Да и образование может быть пусть и высшее, но специфическое. Я сейчас не говорю о покупке капитальных хором... но даже однушка в дерявянном доме стоит под три ляма. (Не забываем также про первый взнос по ипотеке - от 10% = 300000 руб.). И Север это не означает по умолчанию, что все здесь получают бешеные бабки. Ну и как же быть тем, кто не присел (или пока не присел) в кожаное кресло?

классно получается)))) Купил квартиру, отдаешь 60 в месяц, при этом работаешь обычный день, потом бежишь на подработку, до поздна там горбатишься и прибегаешь домой, когда пора спать ложиться))) Нехилая такая ночлежечка получается:ROFL: