Обсуждение цен на квартиры

7 Фев 2014
301
14
18
Начались продажи долёвки в Ямальском (Восточный). Цена за кв.м 69.5 тыс.руб.
Срок сдачи 2 и 3 дома – сентябрь 2016 г.
Срок сдачи 1 дома – декабрь 2016 г.
Срок сдачи 4 дома – май 2017 г.

Вложения

Какая отделка в этих домах будет?

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Цены норм в принципе, жаль что под 11.9% пока не взять, т.к дом менее 50% построен

Так 11,9% это ипотека с гос поддержкой, а там условие дом должен быть построен не менее 50% (в запсибе 11.5 зарплатниками ) и ессесно аккредитован должен быть застройщик в банке

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так 11,9% это ипотека с гос поддержкой, а там условие дом должен быть построен не менее 50% (в запсибе 11.5 зарплатниками ) и ессесно аккредитован должен быть застройщик в банке

В Банке Москвы не видела такого условия про 50%.

Я читал в постановлении *Ипотечный кредит с господдержкой предоставляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской федерации от 13 марта 2015 г. №220 и утвержденными Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Не могу вспомнить где я читал про 50% готовность объекта, перечитал постановление вроде нет...

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Надо в своем банке уточнить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не могу вспомнить где я читал про 50% готовность объекта, перечитал постановление вроде нет...
Возможно у каких-то банков и было такое требование.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

В проектной декларации значится, что у ООО "Росгенстрой" вообще нет опыта строительства таких высоких домов, до этого строили трёхэтажки в Надыме и Пангоды и делали капремонты.

7 Фев 2014
301
14
18
Сбылось предсказание!!!??? :shock:
С неохотой пока сбрасывают. Не понимают что потом придется сбрасывать еще больше. Вон алекс норм сбросил https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=156251
Отличное предложение. А ведь когда то за 10 млн предлагал и говорил что меньше 9 млн продавать не будет. Писали же еще в январе, не жадничайте, поставьте адекватную цену, иначе потом больше потеряете. Сейчас важно быть на шаг впереди рынка, чтобы продать, а у нас народ снижает только уж когда все вокруг снизили и опять продать не могут

С неохотой пока сбрасывают. Не понимают что потом придется сбрасывать еще больше. Вон алекс норм сбросил https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=156251
Отличное предложение. А ведь когда то за 10 млн предлагал и говорил что меньше 9 млн продавать не будет. Писали же еще в январе, не жадничайте, поставьте адекватную цену, иначе потом больше потеряете. Сейчас важно быть на шаг впереди рынка, чтобы продать, а у нас народ снижает только уж когда все вокруг снизили и опять продать не могут
Так его пост и был вчера перед моим... удалили просто...:hz:

Да ща до нас конкретно волна дойдет кризиса, плюс строят много домов, плюс ипотека на вторичку дорогая 15-17%, когда на первичку 11.5-11.9%, так народ еще больше скинет, прошли те времена когда можно было навариться, придется снова ждать когда рынок поднимется.

Да ща до нас конкретно волна дойдет кризиса, плюс строят много домов, плюс ипотека на вторичку дорогая 15-17%, когда на первичку 11.5-11.9%, так народ еще больше скинет, прошли те времена когда можно было навариться, придется снова ждать когда рынок поднимется.
Это вы сейчас себя так утешаете?