КАК ЭТО??? Такие полярные мнения... Katerina, не захотят же за такую цену, а задаром отдать жалко, квартира неплохая.
Тут вот навеяло:
- Вы уже пять лет живете абсолютно без еды, как вам это удалось? Вы наверное брали уроки у тибетских монахов?
- Нет, я брал ипотеку.
Напротив второй Урал регион, ток они сейчас по другому называются. Рядом с вечным огнём и мира 9 Бау-групп. По Свердлова только готовое будут продавать. Вот на большом кольце, напротив Зои 69 тож сваи начали забивать. Там в итоге будет 4 дома.
Все-таки не очень верится, что-то тут не так. А потом - не каждому нужна хата в 100 квадратов, коммуналка сейчас большая. Многие наоборот ищут поменьше метражом. Я вот, например, функционал квартиры 2-х комнатной в 100 м кв. вообще не понимаю. Смысл? Тут ведь все еще дело вкуса, а они разные у людей.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------
Спасибо, Katerina, это я так, гипотетически.... Очень дом хочется, но без продажи квартиры по адекватной цене и думать нечего... А рынок жилья действительно стоит.
Дело не в хотении, а в необходимости. Вам продавать нет надобности, вот вы можете любую нереальную цену поставить. А те кто уезжает и кому нужно купить жилье на земле приходится подстраиваться под рынок.
Все-таки не очень верится, что-то тут не так. А потом - не каждому нужна хата в 100 квадратов, коммуналка сейчас большая. Многие наоборот ищут поменьше метражом. Я вот, например, функционал квартиры 2-х комнатной в 100 м кв. вообще не понимаю. Смысл?.
Я про трешку писал. А так реально рынок изучил. Море предложений, спроса нет, люди по 2 года не могут продать, скидывают очень много и все равно не получается. Ипотеки под 15-17% минимум. С 3-х миллионов ежемесячный платеж 50 тысяч, за 10 лет переплата в разы превышает саму ипотеку. Вот как то так.
Я про трешку писал. А так реально рынок изучил. Море предложений, спроса нет, люди по 2 года не могут продать, скидывают очень много и все равно не получается. Ипотеки под 15-17% минимум. С 3-х миллионов ежемесячный платеж 50 тысяч, за 10 лет переплата в разы превышает саму ипотеку. Вот как то так.
Абсолютно согласна. И поняла, что про трешку писал, про двушку - это я про объявление о продаже 2-ки по Республики в кирпиче, там вообще запредельная сначала цена была.
А так... да просто шоком стало, что цены уже до такой степени припали. Хорошо, что реально продавать нет необходимости, а то бы жутко было обидно: мы столько ипотек вытянули, все сами покупали, из балка в деревяху, потом в капиталку. Конечно за копейки отдавать не хочется.
А так... да просто шоком стало, что цены уже до такой степени припали. Хорошо, что реально продавать нет необходимости, а то бы жутко было обидно: мы столько ипотек вытянули, все сами покупали, из балка в деревяху, потом в капиталку. Конечно за копейки отдавать не хочется.
продана уже, я не успела на эту квартиру((
ремонт конечно полностью надо делать, а планировка хорошая.
гараж без доков и коммуникаций, отдают просто в пользование. Но в целом это был неплохой вариант.
Цена и правда хорошая. А вот район тот мне совсем не нравится. Хотя... лучше уж при необходимости сэкономить на районе, но купить хорошую квартиру в хорошем доме, чем жить в бараке посреди города.
Ну увы... хотя я не жалею, значит, не судьба. Да и ипотека сейчас высока, а там еще ремонта на лям-полтора. Но квадратура шикарная! Я идеале бы где то в герштейновских домах хотела, но там ценник ломят- обалдеть:shock:
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Цена и правда хорошая. А вот район тот мне совсем не нравится. Хотя... лучше уж при необходимости сэкономить на районе, но купить хорошую квартиру в хорошем доме, чем жить в бараке посреди города.
Вумный це Зои 63, соседний. Но и там за такие деньги продать нереально.
Вот на что надеются люди, выставляя за такую цену, тем более в сегодняшних условиях? Повеселить народ, не иначе :grin:
Жаль, что в объявлениях нельзя стебать :grin:
Мало того что он там воняет у меня там приятель жил квартиру снимал так вот рассказывал, что там контингент такой, что улицы паромный тупик и полярная отдыхают в подъезде гадят из всех отверстий организма, стекла УК запарилась вставлять, ну и соседи жгут периодически по взрослому пьянки драки и все из этого вытекающее.