Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да понты все... нету средств у нее :grin:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

давай "сдам" на пару дней, аппаратуру дам, запишешь чо в матюгальник говорят?? ну и пари разумеется :grin: а то как то странно мы тут ничего не слышим

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

когда в салехарде пафосно говорят о неком "центре" просто порой ржать охота :))

Ты ко мне в карман чтоли заглядывал? Да, не собираюсь в этом году ничего покупать, тк уже вложилась. Да, мне нравится центр: Мира, Республики, Арктическая,Свердлова. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится) Кому-то и китайские авто и отдых на ККК по нраву)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Нее.. Исключено такое, не имею привычки -с :) но гложет вот какой вопрос... ты вкладываешь в свердлова, мира, арктическую? в сеНтр? :grin: только без надувания губ (в способностях кого либо в плане заработка и иного я не сомневаюсь).

Последнее редактирование:
25 Фев 2012
270
8
18
В Схд везде воняет канализацией, особенно веснойне зависимо от района
Даж не воняет, а остается на сапогах. Сначала на Маяковского улицу от 35 до 19 дома залило(поставили знак про скользкую дорогу и усё), сегодня увидел и на гидро полилось с Щорса до почты.:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Даж не воняет, а остается на сапогах. Сначала на Маяковского улицу от 35 до 19 дома залило(поставили знак про скользкую дорогу и усё), сегодня увидел и на гидро полилось с Щорса до почты.:hz:
Это не показатель для покупки квартир, я вот про что. это проблема целого города, здесь нет канализации, соответственно выкачивают когда как:-( в мороз все примерзает:hz:, есть дома с одним септиком, на 3-4 дома

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но гложет вот какой вопрос... ты вкладываешь в свердлова, мира, арктическую? в сеНтр?
Пока нет, но до этого вложила именно там, затем решила навариться и продала) И если будет необходимость снова вложить, то буду опять искать объект в границах данных улиц.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пока нет, но до этого вложила именно там, затем решила навариться и продала) И если будет необходимость снова вложить, то буду опять искать объект в границах данных улиц.
ну может тогда не смысла толкать пургу про люПовь о улицах??:grin:

25 Фев 2012
270
8
18
Это не показатель для покупки квартир
Почему не показатель. Я думаю вы не будете покупать квартиру в доме, где весной качают г..о не из септика, а прямо из подъезда(был свидетелем этого чуда), а массы, которые вытекли на улицу еще и пробиваются в квартиры на 1 этаже через пол(вытекли, замерзли, вытекли, замерзли).
У нас же не во всем городе именно такая проблема. С запахом масс вытекших из септика можно еще ужиться, но соседствовать с ними в самой квартире и подъезде никто не захочет.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я грю любовь к улицам к инвестициям отношения особо не имеет :grin:

Как не имеет то? какой район нравится, там и берешь жильё. Или ты считаешь, что раз я на данный момент ничего не приобрела в этом городе на любимых улицах, то не имею права рассуждать об этом?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Как не имеет то? какой район нравится, там и берешь жильё. Или ты считаешь, что раз я на данный момент ничего не приобрела в этом городе на любимых улицах, то не имею права рассуждать об этом?
ну где ты это читаешь то?? поясни женщина?? :grin: даж чтож такое а... где я такое писал что ты : цитата "ничего не приобрела в этом городе на любимых улицах, то не имею права рассуждать об этом?"??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну где ты это читаешь то?? поясни женщина?? :grin: даж чтож такое а... где я такое писал что ты : цитата "ничего не приобрела в этом городе на любимых улицах, то не имею права рассуждать об этом?"??

Ну тогда поясни, причём тут любовь к улицам и инвестиции?

18 Июн 2014
151
0
16
В Салехарде давно заметила, что у каждого "центр города" свой.. А у меня это скорее деление до Факела и после Факела (навязывать и доказывать никому ничего не собираюсь). А вообще географиеским центром города обычно считают Главпочтамт. Исторический центр - это вообще отдельная тема.. Но каждый из нас имеет в виду так называемый общественный центр города (скопление мест досуга, обьектов управления, органов власти). А в Салехарде это по всему городу размещено, "скоплений" как таковых нет (2 магазина - это не скопление).

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но каждый из нас имеет в виду так называемый общественный центр города (скопление мест досуга, обьектов управления, органов власти).
Я за 8 лет жизни тут сменила 7 мест жительства, пожила в различных районах (но везде это в пределах "центра"), могу сказать, что удобнее всех мне жилось в районе Республики,75, "Сияния Севера" и магазина "Авангард" на Чубынина) Особенно, когда без машины. "Алые Паруса" оказались удобны только тем, что больница рядом; в р-не Храма хорошо, спокойно, но с машиной удобнее.