Обсуждение цен на квартиры

11 Ноя 2012
1,446
0
36
я кстати там не купил квартиру потому что тесть и отец говорят про запашок
Мда,а было время жили в "деревяшках" и "нуждик" общий во дворе.

P.S. На Броднева,на против ПЧ-69 запаха как то не замечал.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какая взаимосвязь между местом моей дислокации и обзыванием района вонючим

Ну Вы же активно так его защищаете, что не вонючий он. Да, я еще слышала, что там могут и шашлыки на балконе пожарить, поэтому дорого для Салехарда такая цена.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну Вы же активно так его защищаете, что не вонючий он. Да, я еще слышала, что там могут и шашлыки на балконе пожарить, поэтому дорого для Салехарда такая цена.
так...не надо ляля, это я рассказывал, ну сосед был у меня "в запое" творческом, тогда в подъезде мы жили то всего "ты да я да мы с тобой" :)) живу 3 года, ничем тут не пахнет, ни летом ни при ветре... вы в центре зайдите в подъезды... к примеру в дом напротив перекрестка...да и не только.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Причем тут хвалю Москву или Схд ругаю?! речь шла о завышеном ценнике в вонючем районе Схд. Вы наверно дальше центра то не бываете в городе, не знаете, где чем пахнет)))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Мне сказали, что их уже предупредили)

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Не может быть)))) Друзьям Сергея не могли снизить)
В Схд везде воняет канализацией, особенно весной:lol:не зависимо от района:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну сосед был у меня "в запое" творческом
там пол дома в таком запое)

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

В Схд везде воняет канализацией, особенно веснойне зависимо от района
Не знаю, не чувствовала. Не, нахаляву то можно жить в том доме, но купить там квартиру у меня бы рука не поднялась.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------

Не знаю, не чувствовала. Не, нахаляву то можно жить в том доме, но купить там квартиру у меня бы рука не поднялась.
ноно :grin: нету тут такого, наговорите щас... так и скажи просто что денег нет :grin::grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36

А что там не так????

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

У меня там знакомые живут, планировка хорошая, запаха ни разу не замечала, что не так с домом?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня там знакомые живут, планировка хорошая, запаха ни разу не замечала, что не так с домом?
Соседи "хорошие", дом на отшибе...Ну вот ещё с говновозки слышно как переговоры ведутся в матюгальник:grin: Но я ещё раз повторюсь, что по программе "Переселение из ветхого и аварийного жилья" пойдет, по служебному найму тоже.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Соседи "хорошие", дом на отшибе...Ну вот ещё с говновозки слышно как переговоры ведутся в матюгальник:grin: Но я ещё раз повторюсь, что по программе "Переселение из ветхого и аварийного жилья" пойдет, по служебному найму тоже.
Дык,если так посудить у многих соседи "хорошие", не зависимо от района, это не показатель!Отшиб? 5-10 минут до центра и это пешком, разве это отшиб?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дык,если так посудить у многих соседи "хорошие", не зависимо от района, это не показатель!Отшиб? 5-10 минут до центра и это пешком, разве это отшиб?
Так я ведь не против, пусть те, для кого это не является показателем комфорта, покупают там жильё.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да понты все... нету средств у нее :grin:

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

давай "сдам" на пару дней, аппаратуру дам, запишешь чо в матюгальник говорят?? ну и пари разумеется :grin: а то как то странно мы тут ничего не слышим

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

когда в салехарде пафосно говорят о неком "центре" просто порой ржать охота :))