Обсуждение цен на квартиры

9 Июн 2009
13,420
7
38
Таких карт тоже нет. Это платёжные системы) Ах, ну да, у меня зарплатный проЭкт))
ну я о проэкте не стал умничать:hz:
а вот почему сказал про платежки, ваши деньги не на карте лежат:hz:а именно в этих платежных системах(расчетных номерах), а там уже дальше банки свои карты обзывают как хотят

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

чем в вонючем районе Схд)
и только в этом соглашусь:lol:

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

я думаю, что Москва стоит того, чтобы купить там квартиру на 2 млн.подороже, чем в вонючем районе Схд)
и вообще, это тренировка ваших обоятельных чувств:lol:

У госслужащих, премии, например.
Это я слышал. Но пока на словах все.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Убеждайте себя, если хочется.
Пока здесь убеждают только меня!)

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

Скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ" вместо цифр будет
написано "СПАСИБО ЗА РАБОТУ" !!
В МВД так было, например "фото с флагом" (вместо премии),.....:)

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Москва стоит того, чтобы купить там квартиру на 2 млн.подороже, чем в вонючем районе Схд
Что же вы тогда еще здесь????????????

Не задумывался чего она там стоит, но по моему мнению квартиру нужно покупать там где планируешь жить или уже живешь, если есть планы на Москву то конечно стоит купить там жильё.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я что-то не пойму, вы пока сами в руках чужую зарплату не подержите, не поверите чтоли?))) слов не достаточно? какие-же нужны аргументы? действительно, дайте справку 2-ндфл)

В том-то и дело что достаточно! Вот спрашиваю у всех своих знакомых, у кого мол урезали? Все как один- " пока на данный момент все на месте, только слухи об урезании"!

В том-то и дело что достаточно! Вот спрашиваю у всех своих знакомых, у кого мол урезали? Все как один- " пока на данный момент все на месте, только слухи об урезании"!
Убрали выплаты дополнительные так называемые премии соответственно денежное содержание стало меньше в итоге. Саму з/п т.е. оклад и различные надбавки их не трогали да и не думаю что тронут, но в итоге денег получаемых на руки стало меньше вот и все изменения.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Как еще объяснять то? Есть распоряжение, его тут выкладывали.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Не задумывался чего она там стоит, но по моему мнению квартиру нужно покупать там где планируешь жить или уже живешь, если есть планы на Москву то конечно стоит купить там жильё.

Ну не все же покупают для жизни, просто для вложения берут и сдают.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Что же вы тогда еще здесь????????????

Что же вы мои слова опять вырываете? Хоть бы ссылку на квартиру изучили как следует, может что-то и поняли бы)

Есть распоряжение, его тут выкладывали.
По гос.служащим! А у меня что, все знакомые на гос.службе работают??

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

в итоге денег получаемых на руки стало меньше вот и все изменения.
Да понял я!!!! Но не видел еще ни одного человека которы бы в итоге стал получать меньше чем раньше! О чем и толкую!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Хоть бы ссылку на квартиру изучили как следует, может что-то и поняли бы)
А что мне изучать? Просто увидел что Москву хвалите а Салехард ругаете, вот и спросил-почему вы тогда здесь??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По гос.служащим! А у меня что, все знакомые на гос.службе работают??

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Да понял я!!!! Но не видел еще ни одного человека которы бы в итоге стал получать меньше чем раньше! О чем и толкую!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

А что мне изучать? Просто увидел что Москву хвалите а Салехард ругаете, вот и спросил-почему вы тогда здесь??

Раз пишете, что пока на словах всё, значит, есть у вас знакомые ггс)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Снизили всем полиции ФСБ ск прокуратуре. Распоряжения тока поступили с москвы. Надбавки за сложность квартальные премии материалки к отпуску.

значит, есть у вас знакомые ггс)
Я и не отрицаю, я написал-
у меня что, все знакомые на гос.службе работают??
Читаем внимательно!

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Что касается полиции-пока НЕ ощутили! Завтра еще спрошу!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Причем тут хвалю Москву или Схд ругаю?! речь шла о завышеном ценнике в вонючем районе Схд. Вы наверно дальше центра то не бываете в городе, не знаете, где чем пахнет)))

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

Мне сказали, что их уже предупредили)

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Снизили всем полиции ФСБ ск прокуратуре. Распоряжения тока поступили с москвы. Надбавки за сложность квартальные премии материалки к отпуску.
Не может быть)))) Друзьям Сергея не могли снизить)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я и не отрицаю, я написал-

Читаем внимательно!

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Интересно как они кварталу могли ощутить? И зп за февраль так то не получали и ещё раз пишу что всем органам пришло указание снизить на 10%

5 Сен 2013
526
0
16
все правильно, урезали премии, а не зряплаты, а премий кастрированных ещё не было.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Вы бы не (пи) рассказывали байки про вонючий район, мадам...
вот тоже интерсно, правда вонючий или нет, отец говорит что когда дует в ту сторону ветер, то приносит с собой неприятный запах) в тоже время я сколько возил туда заказы, ни разу не чувствовал, кому верить, я кстати там не купил квартиру потому что тесть и отец говорят про запашок

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
если я жил на арктической и там при открытых окнах иногда был запах, ну буквально несколько раз за три года, то в том районе думаю наверняка аромат)