ну я о проэкте не стал умничать
а вот почему сказал про платежки, ваши деньги не на карте лежата именно в этих платежных системах(расчетных номерах), а там уже дальше банки свои карты обзывают как хотят
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
Не задумывался чего она там стоит, но по моему мнению квартиру нужно покупать там где планируешь жить или уже живешь, если есть планы на Москву то конечно стоит купить там жильё.
я что-то не пойму, вы пока сами в руках чужую зарплату не подержите, не поверите чтоли?))) слов не достаточно? какие-же нужны аргументы? действительно, дайте справку 2-ндфл)
В том-то и дело что достаточно! Вот спрашиваю у всех своих знакомых, у кого мол урезали? Все как один- " пока на данный момент все на месте, только слухи об урезании"!
В том-то и дело что достаточно! Вот спрашиваю у всех своих знакомых, у кого мол урезали? Все как один- " пока на данный момент все на месте, только слухи об урезании"!
Убрали выплаты дополнительные так называемые премии соответственно денежное содержание стало меньше в итоге. Саму з/п т.е. оклад и различные надбавки их не трогали да и не думаю что тронут, но в итоге денег получаемых на руки стало меньше вот и все изменения.
Не задумывался чего она там стоит, но по моему мнению квартиру нужно покупать там где планируешь жить или уже живешь, если есть планы на Москву то конечно стоит купить там жильё.
Причем тут хвалю Москву или Схд ругаю?! речь шла о завышеном ценнике в вонючем районе Схд. Вы наверно дальше центра то не бываете в городе, не знаете, где чем пахнет)))
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------
вот тоже интерсно, правда вонючий или нет, отец говорит что когда дует в ту сторону ветер, то приносит с собой неприятный запах) в тоже время я сколько возил туда заказы, ни разу не чувствовал, кому верить, я кстати там не купил квартиру потому что тесть и отец говорят про запашок