Обсуждение цен на квартиры

ваще писнец... 127 тыш квадрат..
КОСМОС !!! Ну это же умный дом, наверное сам мусор выносит и посуду моет

Меня всегда интересовало с отчесных в тех домах не подванивает когда ветер с той стороны, у меня гараж там был так иной раз выйдешь на улицу и чуешь ароматы лета.

30 Май 2009
61,587
4
38
Lexxx, я там под мостом на снеже проскакиваю ... так когда ветер с севера хоть в противогазе едь....

7 Фев 2014
301
14
18
Lexxx, и тем более микрорайон ароматный... и там хаты так то раздавались.... видимо посмотрели на ценники вокруг и видя что торгут 6-7 мультов залупили по 127.... ну че сказать удачи :D

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

я отслеживаю уже полгода как минимум... и варьирование цен присутствует всегда... на некторые хаты подняли цены... старые объявы убили новые закинули.. но ценник возрос
Ну я имел ввиду последние космические цены, начиная с декабря. Если вернуться года на два назад, так вообще можно сказать цены не падают, а выросли в 2 раза. Но по сравнению с ценами декабря января, ценник падает. Сейчас и по 100 за кв.м не уйдут.

7 Фев 2014
301
14
18
Не факт скорее всего нет чем да, квартиры с адекватными ценами уже давно разобрали обычно долго не застаиваются особенно капиталки, брус сейчас вообще стал, но думаю не надолго.

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=151373

Вот, вообще 84 тыс за кв.м. С ремонтом в капиталке, что то не уходит никак.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

BykovSA, ну спад имеет место быть в силу определенных причин...
Да, причины есть и эти причины затянуться на год как минимум. Я к тому, что многие завышая ценники, рискуют потом вообще за дешево отдать или повременить с продажей.

я там под мостом на снеже проскакиваю
То есть еще и зимой воняет, я думал только летом.
BykovSA,
Квартиры стали сейчас из-за отсутствия спроса, связанного с повышением ставок по кредитам, ставки снизят все вернется на свое место люди ждут этого снижения, НО тут есть одно НО не факт что ставки снизятся есть например мнение что наоборот повысят еще больше. А вообще в сегодняшних реалиях ни в чем уверенным быть нельзя.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Вот, вообще 84 тыс за кв.м. С ремонтом в капиталке, что то не уходит никак.
Ну там тоже есть свои нюансы я их озвучивать не буду.

7 Фев 2014
301
14
18
То есть еще и зимой воняет, я думал только летом.
BykovSA,
Квартиры стали сейчас из-за отсутствия спроса, связанного с повышением ставок по кредитам, ставки снизят все вернется на свое место люди ждут этого снижения, НО тут есть одно НО не факт что ставки снизятся есть например мнение что наоборот повысят еще больше. А вообще в сегодняшних реалиях ни в чем уверенным быть нельзя.
Дело не только в ставках, а и в снижении доходов, причём существенном с одновременным повышением цен на товары и продукты.
https://news.mail.ru/economics/21207226/?frommail=1

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кто вам такую чушь сказал? урезали доход, но не зп

урезали всякие стимулирующие, премии, выплаты и тд и тп, а зп как была так и осталась

Да какая разница то? Зарплата, доход, хоть как назови, они от этого не увеличились!!!

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

А до этого их сотнями что ли покупали.

Не знаю те которые ко мне приходят говорят что снижения ставки ждут.

Покупали, чтобы вложить денежные средства в недвижимость.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да какая разница то? Зарплата, доход, хоть как назови, они от этого не увеличились!!!
называйте вещи своими именами:hz:
дежавю:lol:

з.Ы.ы. а бюджетники как получали свои деньги так не прибавилось так и е убавилось

7 Фев 2014
301
14
18
У кого?? Не одного еще не видел в Салехарде! Только разговоры...
А ты как хочешь увидеть? Тебе знакомые отчитывались о доходах своих? Урезали однозначно, теперь только один вопрос неясен, надолго ли.

7 Фев 2014
301
14
18
Ни у кого не урезали! В том-то и дело! Только слышу здесь, а конкретно что бы у знакомых урезали-НЕ видел!
Ты так ине ответил, тебе знакомые каждый год справку 2 ндфл показывают? Как ты это видишь?