Обсуждение цен на квартиры

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
:good:
не понятно откуда люди выдумывают суммы
Из-за речки, дружище, из-за речки. Сколько премий и дотаций дадут, такой и ценник выставят!
Ладно, отвлекусь от работы. Расскажу историю продажи моей тёткой трёшки на Чубынина 23. Раз приходит тётушка (покупатель) и говорит если вкратце такие слова, типа дочку старшую замуж выдала, но они с зятем живут у меня, я в "попугае" живу в двухуровневой трёшке, они мне не мешают, но зять бесит, хочу расселить, вот решила дочке квартиру подарить, чтоб съехали. Потом пришла ещё тётя какая-то, посмотрела нашу трёшку, которая на тогда стоила 4,5 ляма с кухней и прихожей. Говорит цена норм, мы почти согласны, сейчас внизу на втором этаже только посмотрим там двушку продают. И купила точно такую же, только двушку, без большой спальни за ту же цену НО на 2-м этаже.:fool: А хозяин проданной за 4,5 ляма двушки за те же 4,5 купил трёшку, которая ЧЕРЕЗ СТЕНКУ соседняя.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чем город так облюблен не понятно, толком то нет не чего
можно до бесконечности перечислять минусы, но тем не менее, все здесь)))) Никто не валит и квартиры не продает за бесценок, как в Воркуте.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
а я-то скромненько до сих пор думаю что мои брусовые хоромы на 53 кв от силы 3500. А оно вон как.. Так, еще ж окна пластиковые по кругу, потолки навесные, стены и пол выровнены... Выставлю за 5500. Жадничать, так по-салехардски!
с нынешними ценами, учитывая торг, не продешевить бы;)

И купила точно такую же, только двушку, без большой спальни за ту же цену НО на 2-м этаже. А хозяин проданной за 4,5 ляма двушки за те же 4,5 купил трёшку, которая ЧЕРЕЗ СТЕНКУ соседняя.
про трешку меня что то сильно улыбнуло, та что за стенкой была :ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это фигня, цены были завышены изначально. Вы найдите новые предложения с первоначальной умеренной ценой:hz: Таких очень мало.

7 Фев 2014
301
14
18
Это фигня, цены были завышены изначально. Вы найдите новые предложения с первоначальной умеренной ценой:hz: Таких очень мало.
Они завышены, так же как у всех остальных, 110-120 тыс за кв.м. И в агенствах цены такие же. Забыли разве какие цены были буквально месяц, два назад?
Найдите предложения месячной давности с меньшей ценой. Их просто нет.
А вот сейчас такие предложения начинают появляться и на старые предложения скидывают цены. И цена приближается к 100 тыс за кв.м. Через 2-3 месяца будет и 90 тыс. за кв.м

30 Май 2009
61,587
4
38
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=162724 вот тож неадекваты...

BykovSA, а че смотреть то... я в объявах вижу как цены скачут, и вижу редактированные темы (пользователем) есть и повышения старой цены и понижение... но среднее остается как есть... а на основании 3 объявлений заявлять что цены рухнули ... не объективно....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мало ли кто какую цену устанавливает. Вы же не знаете конечный результат. Вот они выставили 2ку за 6800, потом снизили до 6550, опять никто не покупает...завтра придет человек с наличкой, помашет пачкой денег и за 6 продадут, если так деньги нужны.

8 Авг 2012
6,267
0
36

BykovSA, а че смотреть то... я в объявах вижу как цены скачут, и вижу редактированные темы (пользователем) есть и повышения старой цены и понижение... но среднее остается как есть... а на основании 3 объявлений заявлять что цены рухнули ... не объективно....
Вот так и паника создается:hz:

Через 2-3 месяца будет и 90 тыс. за кв.м
Не факт скорее всего нет чем да, квартиры с адекватными ценами уже давно разобрали обычно долго не застаиваются особенно капиталки, брус сейчас вообще стал, но думаю не надолго.

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Особенно учитывая что это панель, там дома холодные что пипец может что то изменилось не знаю.

7 Фев 2014
301
14
18

Не рухнули, а начинают падать. Я отслеживаю уже месяц и снижения вижу только последнюю неделю. До этого цены или повышали или держали на максимуме. Да и лишняя паника на рынке жилья не помешает :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Lexxx, и тем более микрорайон ароматный... и там хаты так то раздавались.... видимо посмотрели на ценники вокруг и видя что торгут 6-7 мультов залупили по 127.... ну че сказать удачи :D

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Я отслеживаю уже месяц и снижения вижу только последнюю неделю
я отслеживаю уже полгода как минимум... и варьирование цен присутствует всегда... на некторые хаты подняли цены... старые объявы убили новые закинули.. но ценник возрос