Обсуждение цен на квартиры

7 Фев 2014
301
14
18
BykovSA, Где в Тюмени че дешевеет??? Я недавно прилител от туда, квартиру себе там смотрел! Не че там не дешевеет!!! Только дорожает!!!По крайней мере в нормальных домах и районах!
Надо обязательно туда лететь, чтобы увидеть что дешевеют? Я верю своим глазам и словам агенств недвижимости

15 Июн 2011
1,096
9
38
Стесняюсь спросить, а где Вы видели в России, что бы после подорожания, что то подешевело? Все так и останется, до следующего подорожания.
Пример на пальцах, нефть подешевела в 2-а раза, где удешевление топлива? Нет? И не будет....на нашем веку точно..

Последнее редактирование:
7 Фев 2014
301
14
18
Вот неплохое предложение, уже за 7.8 млн отдают https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=151373
А начинали когда то с 8.9 млн.

Alex, у тебя самого цена прыгает, не успеваю следить. Позавчера было 9 400. Вчера 9 950 . Сегодня уже 9 350. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=156251
А начинал ведь когда то с 11 млн, если мне не изменяет память. А вы спрашиваете, где вы видите снижение )). Вот же оно налицо )

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот неплохое предложение, уже за 7.8 млн отдают https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=151373
А начинали когда то с 8.9 млн.

Alex, у тебя самого цена прыгает, не успеваю следить. Позавчера было 9 400. Вчера 9 950 . Сегодня уже 9 350. https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=156251
А начинал ведь когда то с 11 млн, если мне не изменяет память. А вы спрашиваете, где вы видите снижение )). Вот же оно налицо )

Потому что это вторичка.Тут уже сам продавец решает,сколько скинуть. Если сильно припрёт, то и за меньшее отдадут. С новостройками сложнее, но на земле сейчас полно акций и скидок,лишь бы взяли.

С новостройками сложнее, но на земле сейчас полно акций и скидок,лишь бы взяли.
Не везде, в той же Тюмени (например "Жуков") ни акций нормальных не скидок, ценник наоборот вырос, а квартиры все равно берут, трешек почти не осталось.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не везде, в той же Тюмени (например "Жуков") ни акций нормальных не скидок, ценник наоборот вырос, а квартиры все равно берут, трешек почти не осталось.

Опять ты со своим Жуковым,как со списаной торбой)) Я еще раз повторяю, открой проектную декларацию и посмотри,сколько было трешек изначально!Ценник вырос потому,что дом скоро сдасться,что тут непонятного.А вот когда дом сдастся,бремя содержания ляжет на собственника,вот тогда и скидки появятся на свободные квартиры.Да и тут изначально цена не велика,не задаром же отдавать.В других ЖК есть скидки.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Сергей72, открой сайт застройщика, там акция: скидки на 1-ки и 2-ки 70-90 тыс.

BykovSA, У меня цена прыгает, по тому что в семье ценновой спор, хотят в Тюмень но это не значит себе в убыток, дешевле чем я брал !Брал я за 9 млн год назад ,в собственности она конечно менее 3 лет, с продажи придется налог не малый платить!! Дешевле 94 тыс за 1м2 я уж точно не отдам! А если щас наберу денег,на покупку в Тюмени квартиры , без продажи этой, то эту сниму с продажи! Средняя цена щас по Салехарду 100тыс за 1м2 и выше! А Люди кто продовал 93м2 за 8.9 млн а потом снизили до 7.9 млн продают в монолитном доме!!И у них срочная продажа в связи с отъездом!!! .Тут уже сам продавец решает,сколько скинуть. Если сильно припрёт, то и за меньшее отдадут! Вот им по ходу приперло! Что Они ,что Я цену снизили в связи с отъездами, но меня пока не приперло :grin:!!!,не дождетесь:hz: .Но это редкие случаи!!! Щас рынок проманиторил, самые дешевые капиталки ,больших размеров, от 93м2 ,это вот которую ты привел в пример, со срочной продажей, и моя! Остальные от 10млн и выше!

Опять ты со своим Жуковым
А с чем еще?? Вы все "виртуально" а я именно на конкретном примере привел!!
тут изначально цена не велика
Сейчас трешка 83 кв. (таких уже нет, на днях последнюю купили, остались только 72кв.) стоила 4800! Это по вашему не велика цена в не сданном доме???

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Средняя цена щас по Салехарду 100тыс за 1м2 и выше!
А сколько счас ценник за кв. в деревяшке, брус, центр, не в курсе?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чем еще?? Вы все "виртуально" а я именно на конкретном примере привел!!

Сейчас трешка 83 кв. (таких уже нет, на днях последнюю купили, остались только 72кв.) стоила 4800! Это по вашему не велика цена в не сданном доме???

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

А сколько счас ценник за кв. в деревяшке, брус, центр, не в курсе?

Да, не велика по сравнению с другими домами в Тюмени.Сами ведь по этой же причине там взяли)

не велика по сравнению с другими домами в Тюмени
1. Цены в Тюмени вообще в целом завышены.
2. Я брал когда на много дешевле было, а за последние 6 мес. ценник достаточно сильно подрос!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. Цены в Тюмени вообще в целом завышены.
2. Я брал когда на много дешевле было, а за последние 6 мес. ценник достаточно сильно подрос!

Завышены по сравнению с чем?С посёлком Уево-Кукуево?)

31 Май 2009
107
0
16
BykovSA, !Брал я за 9 млн год назад ,в собственности она конечно менее 3 лет, с продажи придется налог не малый платить!!
если брал за 9, продал за 10 налог будет (10-9)*0,13=130 тыс р.
если конечно документально оформлено (что купил за 9).

Завышены по сравнению с чем?
С другими региональными городами. В том же цветущем Краснодаре недвижка дешевле, про Омск, Курган вообще не говорю...(обьяснение может быть только в том-что Тюмень престижнее)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Краснодар то причём там даже районного коэф. Нет

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Во владике например дороже тюмени

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С другими региональными городами. В том же цветущем Краснодаре недвижка дешевле, про Омск, Курган вообще не говорю...(обьяснение может быть только в том-что Тюмень престижнее)

Чем хоть Тюмень престижнее?В чем эта престижность выражается?

Краснодар то причём там даже районного коэф
Да при чем здесь коофициент?? Главное что человек может квартиру купить дешевле!
Во владике например дороже тюмени
И толку??? ЗП там не выше Тюменских!
Чем хоть Тюмень престижнее?В чем эта престижность выражается?
Счас только рейтинги смотрел. Тюмень опять на первом месте! Краснодар на четвертом! А Кирова вообще нет!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да при чем здесь коофициент?? Главное что человек может квартиру купить дешевле!

И толку??? ЗП там не выше Тюменских!

Счас только рейтинги смотрел. Тюмень опять на первом месте! Краснодар на четвертом! А Кирова вообще нет!:)

Зарплаты в каждом городе индивидуальны) Всё зависит от умений и желания работать,ну и от того,кто на что учился. В том же Кирове есть люди,зарабатывающие поболее средней по янао,поэтому им пофиг на все эти рейтинги.

Зарплаты в каждом городе индивидуальны)
Это понятно, но есть средняя!! То есть в среднем Салехардец зарабатывает больше Тюменца, но Тюменец больше чем Омич, Курганец или Кировчанин! Но например Кировчанка попав в Салехард пантуется больше чем Тюменка!:) или Салехардка попав в Киров или в Тюмень!)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это понятно, но есть средняя!! То есть в среднем Салехардец зарабатывает больше Тюменца, но Тюменец больше чем Омич, Курганец или Кировчанин! Но например Кировчанка попав в Салехард пантуется больше чем Тюменка!:) или Салехардка попав в Киров или в Тюмень!)))

Детский сад,честное слово.