Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Отчего же??
1. Оборона после центра-самый престижный р-н!
2. Дом совершенно новый, со своей газовой котельной, рядом хорошая развязка, выезд в аэропорт и на источники, рядом природа и т.п. и т.д. (да пожалуй лучший дом в городе!:)

Ну ваш то ЖК где-то на задворках стоит из самого дешевого материала сделан)Поэтому и цена соответствующая. А уж про лучший дом в городе-это сильно сказано,один из дешевских домов-это ДА!

ваш то ЖК где-то на задворках стоит из самого дешевого материала сделан
Кто вам такое сказал?? Что за вздор опять собираете?? Кстати в этом доме осталась всего одна трешка, остальные раскупили и берут там в основном одни Тюменцы! А местные толк знают и денежки считают, и что попало брать не будут!

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

один из дешевских домов-это ДА!
Сказал человек которые не знает что такое р-н Оборона и что такое ЖК "Жуков" и все ее познания с чьх-то слов...:)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кто вам такое сказал?? Что за вздор опять собираете?? Кстати в этом доме осталась всего одна трешка, остальные раскупили и берут там в основном одни Тюменцы! А местные толк знают и денежки считают, и что попало брать не будут!

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

Сказал человек которые не знает что такое р-н Оборона и что такое ЖК "Жуков" и все ее познания с чьх-то слов...:)))))

Тюменцы берут,что подешевле ибо надо где-то жить,это же не северяне с зарплатами.А насчет трешек вы меня еще тогда рассмешили,сейчас вспомнила,хотела давно вам написать: вы почитайте проектную декларацию своего дома,сколько там трешек по проекту,ответ на свой вопрос а почему так быстро трешки раскупили там и найдете) Мне не надо знать тюмень,я видела,где живут мои знакомые,в каких районах они купили квартиры...А ваш дом я на фото видела,мне этого достаточно.В Кирове тоже такие муравейники самые дешманские.

.А ваш дом я на фото видела,мне этого достаточно.
Просто нет слов!!!!!!.........................
Мне не надо знать тюмень,я видела
Даже спорить с вами не буду, как известно Anonimka, всегда и ВСЕ знает и спорить о чем либо, обычно с ней БЕСПОЛЕЗНО!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну а как по-другому?Или Вы вообще в проектную декларацию не заглядывали? зачем мне этот дом видеть воочию,с ним и так всё ясно.Взять к примеру ЖК Алые паруса на Мельникайте,уж если мне по фоткам этот дом понравился,то когда я его воочию увидела,своё мнение не поменяла, но райончик несколько шумноват.

зачем мне этот дом видеть воочию,с ним и так всё ясно
Я повторюсь-
Сказал человек которые не знает что такое р-н Оборона и что такое ЖК "Жуков" и все ее познания с чьх-то слов
Даже спорить с вами не буду, как известно Anonimka, всегда и ВСЕ знает и спорить о чем либо, обычно с ней БЕСПОЛЕЗНО

Anonimka, НЕ буду я с вами спорить, т.к. это бесполезно, ведь счас будут крики-вопли:), ваши познания Тюмени)))) потом подтянется Нади и вы будете вместе кидатся камнями )))), часть зрителей как обычно возьмет поп-корн и будет веселится, вы будете наслаждатся скандалом ну а я в результате хрен что вам докажу, поэтому спорить с вами-НЕ буду! Это как всегда бесполезно!!!!!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я повторюсь-

Anonimka, НЕ буду я с вами спорить, т.к. это бесполезно, ведь счас будут крики-вопли:), ваши познания Тюмени)))) потом подтянется Нади и вы будете вместе кидатся камнями )))), часть зрителей как обычно возьмет поп-корн и будет веселится, вы будете наслаждатся скандалом ну а я в результате хрен что вам докажу, поэтому спорить с вами-НЕ буду! Это как всегда бесполезно!!!!!!!

Одно скажу,Nady в аэропорту,ей некогда)

Anonimka, Не,ну если придираться,то можно сразу пойти за 9,5 лямов 2ку в герштейновском доме взять)))))))))))))))
Вы почему везде мою квартиру в пример ставите??? К вашему сведенью в Герштейновских домах, двушки разных размеров, минимальных размеров в Герштейновских домах-75 м2 люди продают за 8.5млн! Моих же 99м2 продают от 10млн и выше , рынок проманиторьте по лучше !!!!!!! Я еще относительно не дорого продаю. А что косается Тюмени, там тоже цены разные,от района и дома !!!! На Минской 45 Свечка из красного кирпича 9 этажная,шлагбаум,весь периметр под видео наблюдением, высокий забор, Внутри на первом этаже , комната охраны, и консъерж , так вот там хочу себе взять однушку, 60 м2 студией сделана, шикарная обстанова, стоит она 6.8 млн! Вот вам тоже получается больше 100 за 1м2 !!!!

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ну:grin: она так и сказала :grin:
Я тож чёт непонял:hz:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Не,ну если придираться,то можно сразу пойти за 9,5 лямов 2ку в герштейновском доме взять[COLOR="[/QUOTE]

[QUOTE="Alex BMW, post: 2512405, member: 15391"]Anonimka, Не,ну если придираться,то можно сразу пойти за 9,5 лямов 2ку в герштейновском доме взять
:-(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Не,ну если придираться,то можно сразу пойти за 9,5 лямов 2ку в герштейновском доме взять

Я про разброс цен.Можно за 6500 взять просто в капиталке,если цель не в кол-ве кв.м,а в экономии,особенно,если средства кредитные.А если гонка за качеством,метрами,соседями из администраций,то вот оно,предложение)

Anonimka, Я так и понил

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

Anonimka, Пример хотя бы по гаражам, это как некоторые люди продают Гараж на 24м2 за 800 тыс на Зои! И Я купил себе в Лагуне Возле дороги на 30м2 за 600тыс,:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Пример хотя бы по гаражам, это как некоторые люди продают Гараж на 24м2 за 800 тыс на Зои! И Я купил себе в Лагуне Возле дороги на 30м2 за 600тыс,:grin:

Типа того)главное ведь,есть гараж и ладно))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Не,ну если придираться,то можно сразу пойти за 9,5 лямов 2ку в герштейновском доме взять)))))))))))))))
Вы почему везде мою квартиру в пример ставите??? К вашему сведенью в Герштейновских домах, двушки разных размеров, минимальных размеров в Герштейновских домах-75 м2 люди продают за 8.5млн! Моих же 99м2 продают от 10млн и выше , рынок проманиторьте по лучше !!!!!!! Я еще относительно не дорого продаю. А что косается Тюмени, там тоже цены разные,от района и дома !!!! На Минской 45 Свечка из красного кирпича 9 этажная,шлагбаум,весь периметр под видео наблюдением, высокий забор, Внутри на первом этаже , комната охраны, и консъерж , так вот там хочу себе взять однушку, 60 м2 студией сделана, шикарная обстанова, стоит она 6.8 млн! Вот вам тоже получается больше 100 за 1м2 !!!!

Да потому,что на сегодняшний момент это самое дорогое предложение среди двушек в Схд. Я выше привела разброс цен. В Тюмени тоже цены разные,знакомый недавно продал 1-ку в 2-х уровнях за 6,5 млн., но самое лучшее жильё всё равно а ЖК Жуков)))