Обсуждение цен на квартиры

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну покупали они за 100! И поняли, что толку от такой машины- одни слезы! Когда надо, она вечно не заводится, по сугробам не проехать. Смысл тогда в такой машине? Когда она может хорошо ездить, дак и пешком неплохо можно пройтись. Вот и решили купить стОящую (по своим потребностям), но правда кредит им пришлось взять)
А вы вот виш не разрешаете им))
аналогично могу сказать про все пузотерки от 0 рублей до цатьтакмилионов рублей, таскаются они на шнурке на раз два

з.Ы. незабуду водителя на белой камри с номером О***ОО приехавшим сюда на зарабатки и бегавший вокруг машины со сломанной лопатой у манчинского 18

з.Ы.ы. те же машины точно так же не заводятся в мороз:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
на убитых в кал тазах. я бы себе такой авто никогда бы не купил

Так может просто у тебя руки из жопы растут по поводу машин?) ведь для кого-то это вообще не проблема-поковыряться в движке,аккуме и т.д.

9 Июн 2009
13,420
7
38
машина не заводится, первоочередные действия: обойти машину три раза, попинать колесо, заглянуть в заливную горловину бака, посадить акум, сказать ахалай махалай(трах тибидок и тд и тп) и ждать результата

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Так может просто у тебя руки из жопы растут по поводу машин?
дак мне зачем 1 день на ней ездить и 3 ковыряться?
я лучше куплю несколько дороже и знать не буду проблем:grin:

30 Май 2009
1,755
0
38
за неимением денег я себе первую машину такую и купил! За 50 тык... Вложил туда постепенно еще 50 тык и ездил радовался, рулил и слёзы счастья вытирал!))) и не ломалась она часто и заводилась тоже с полтыка. просто у кого то предрассудки, а по факту если следить за авто то он и ездить будет долго, а если убивать и ездить как попало то она так и прослужит.
Но что это мы об авто да об авто!?!? давайте обсуждать тему "Обсуждение цен на квартиры"!!!!!!!!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
просто у кого то предрассудки
да какие предрассудки. был у меня ВАЗ 21063. вот и пишу чего и как, так сказать на собственном опыте.
однако радости никакой не было, когда надо ехать - авто не заводилось. очень ругался, даже нецензурно, в топку такие авто

8 Авг 2012
6,267
0
36
за неимением денег я себе первую машину такую и купил! За 50 тык... Вложил туда постепенно еще 50 тык и ездил радовался, рулил и слёзы счастья вытирал!))) и не ломалась она часто и заводилась тоже с полтыка. просто у кого то предрассудки, а по факту если следить за авто то он и ездить будет долго, а если убивать и ездить как попало то она так и прослужит.
Но что это мы об авто да об авто!?!? давайте обсуждать тему "Обсуждение цен на квартиры"!!!!!!!!
Цены такие же, кому сильно надо продать, то скидывают, ну и раньше также было.

30 Май 2009
1,755
0
38
Nuriy, помниться в 2011 цены упали... трешку на манчинского то ли 80 то ли 90 квадратов за 5,5 продавали! так что
!

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

[OFF] у меня ВАЗ 21099[/OFF]

Вместо тойот квартиры побегут брать)
За 1600-1800 много квартир Анонимка возьмешь??-
за 1800000, или моя камри за 1600000

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

не так дорого продают жилье.К примеру 1-ка 46 кв.м за 3700.
1-ка за 3700 это не дорого??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
За 1600-1800 много квартир Анонимка возьмешь??-

На земле можно взять,в любом случае это вложение,а не растрата

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

По 80 тыс за кв.м-давненько не было таких предложений.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ни и Павлова не супер район и планировки там не очень...

Не,ну если придираться,то можно сразу пойти за 9,5 лямов 2ку в герштейновском доме взять

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

Сергей74, вы сами-то тоже не в супер районе и супер доме купили квартиру в Тюмени,а всё почему?))

тоже не в супер районе и супер доме купили квартиру
Отчего же??
1. Оборона после центра-самый престижный р-н!
2. Дом совершенно новый, со своей газовой котельной, рядом хорошая развязка, выезд в аэропорт и на источники, рядом природа и т.п. и т.д. (да пожалуй лучший дом в городе!:)