Обсуждение цен на квартиры

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так как тут не думать,допустим,человек взял ипотеку,рассчитывая платить по 50 тысяч,раз,и урезали ему зарплату,а через пару месяцев вообще сократили.Как тут не думать?!Ну наверно не думают только идиоты)

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

На земле да,40 тыс-нормальная зарплата.Ты просто давно у нас в магазинах не был)
Так и он машину взял года два назад)

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да вообще,кому какая разница не пойму.Кто-то в кредит берет,кто-то за наличку,кому как удобно.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

И что из того,что он ноет.Вчера он взял и рассчитывал,что хватит денег,сегодня сократили.Теперь всю жизнь думать наперед,а вдруг кризис,а вдруг его не будет.Просто не повезло тем,кто сейчас оказался в тяжелой жизненной ситуации.

12 Май 2010
5,911
1
38
И что из того,что он ноет.Вчера он взял и рассчитывал,что хватит денег,сегодня сократили.Теперь всю жизнь думать наперед,а вдруг кризис,а вдруг его не будет.Просто не повезло тем,кто сейчас оказался в тяжелой жизненной ситуации.
Ну вам жеть говорят...надо сокращать расходы и копить)))и как накопил, тогда и покупать...а то ишь чо..

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Что,не слышали про сокращение расходов на зп бюджетников?
1. На себе и своих знакомых (слава Богу) я это по ЗП пока не как НЕ почувствовал! А я именн бюджетник!
2. А вы пишете мол народ -УЖЕ "обнищал"!
3. Даже если раходы урезали, то на данный момент- народ "обнищал", громко сказано!

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

а через пару месяцев вообще сократили.Как тут не думать?
Да нет у нас пока резких сокращений....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. На себе и своих знакомых (слава Богу) я это по ЗП пока не как НЕ почувствовал! А я именн бюджетник!
2. А вы пишете мол народ -УЖЕ "обнищал"!
3. Даже если раходы урезали, то на данный момент- народ "обнищал", громко сказано!

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Да нет у нас пока резких сокращений....

Так еще никто не почувствовал)) распоряжение Правит-ва РФ от 27 января 2015 года)

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Сергей74, и не надо мои слова из контекста вырывать!!!

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Много Вы знаете,как и Ваши знакомые) Вспомните разговор примерно 2 мес.назад,когда говорили о сокращении зарплат,а Вы упирались и доказывали,что не будет никакого сокращения расходов,иначе ваши знакомые Вам бы доложили)) Ну так ловите,вот оно,на бумаге вышло)

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

Она написала именно по факту, что мол уже произошло!!-

Дойче, читать умеете???!!

Так произошло пока на бумаге,а по факту позже ощутите)

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Ваще-ваще пофиг...)) самое главное не идти в поручители к тем, кто в серьезную кабалу лезет)))

Особенно к тем,кто машины в кредит берет))

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Просто не повезло тем,кто сейчас оказался в тяжелой жизненной ситуации.

Воот) А почему она возникла то,эта тяжелая ситуация?)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и не надо мои слова из контекста вырывать!!!
Так и не надо раньше времени паниковать-"мол народ уже обнищал!")))
Много Вы знаете,как и Ваши знакомые
1. Ну да,это вы ВСЕ и всегда знаете!
2. А я и не писал что знаю! Я пишу что я (бюджетник) пока на себе (слава богу) урезание ЗП не почувствовал!!

Так произошло пока на бумаге
Так значит и ваше "обнищание" произошло только пока на бумаге???????))))))))))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и не надо раньше времени паниковать-"мол народ уже обнищал!")))

1. Ну да,это вы ВСЕ и всегда знаете!
2. А я и не писал что знаю! Я пишу что я (бюджетник) пока на себе (слава богу) урезание ЗП не почувствовал!!

Так значит и ваше "обнищание" произошло только пока на бумаге???????))))))))))))

Вы наверно святым духом питаетесь и билеты в отпуск пока не брали,раз не в курсе про рост цен?

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Насчет "знаю" писал еще как, помню, я еще спросила,уж не финансист ли Вы?)

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

ты видимо еще в СССР живешь, когда авто (ВАЗ) считался жуткой роскошью

Так ты в процентном отношении посчитай от зарплаты.Для кого-то и лексус не роскошь) Хотя о чем это я,ну подумаешь четверть зарплаты на протяжении пяти лет за какую-то тачку выплачивать)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Хотя о чем это я,ну подумаешь четверть зарплаты на протяжении пяти лет за какую-то тачку выплачивать
ну да, лучше ходить пешком, ездить на такси и морозить жопу в минус 40, переходя речку пешком, чтоб попасть на работу :lol:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Вы наверно святым духом питаетесь и билеты в отпуск пока не брали,раз не в курсе про рост цен?
1. Цены поднялись, но говорить именно о резком обнищании (как выразились вы) рано!!
2. А летал в январе я в Тюмень, и как помните цены резко поднялись но потом и резко опустились!
Нет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага, и тут народ в два месяца обнищал в лоскуты)))

Цены подняли на все,а зарплату не добавили. Обнищать-это не значит у церкви просить милостыню. Те же авто подорожали,путевки,билеты, а доходы остались на прежнем уровне и даже снизились.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

ну да, лучше ходить пешком, ездить на такси и морозить жопу в минус 40, переходя речку пешком, чтоб попасть на работу :lol:

Нет,я же не говорю,что пешком ходить нужно,просто авто купить согласно своих доходов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1. Цены поднялись, но говорить именно о резком обнищании (как выразились вы) рано!!
2. А летал в январе я в Тюмень, и как помните цены резко поднялись но потом и резко опустились!

Нет.

Что вы НГ сравниваете,там еще старые цены были,тк поставки и оплата товаров магазинами были произведены заранее.Вы теперь зайдите в магазин.Вот я в декабре была в отпуске и сейчас тоже в отпуске.В магазин пришла и вижу,что цены на многие товары стали как в Схд до подорожания.Для примера,яблоки глостер были по 59р,стали 74р (в Схд они 120 сейчас),мандарины были 59, стали 89,яйца по 70р и тд.В процентном соотношении это 20% и выше,вы мне скажите,у кого-то с января 2015 доход увеличился на столько же процентов?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

ну так я и купил Логан:pardon: а ты говоришь шик и глупость :lol:

Ну ты ж не один живешь так-то,супруга имеется)

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------

раньше народ соль\спички скупал в кризисные годы- щас квартиры.

В этот кризис модно было телевизоры хватать пачками)

30 Май 2009
4,330
2
36
Anonimka, далека ты от народа :no:
Ты считаешь у всех доход 100 тыр в мес на человека??? И по твоему если доход меньше, то не достойны люди иметь машину, пусть сами и дети их морозят жопы в нашем то климате))) предвижу - кто на что учился и тп... :%)
Копить 10 лет на машину для семьи, пока копишь- цены растут. Поэтому кредит решение этой задачи-иметь машину. Пока выплачиваешь- возишь себя и детей!
Понятно что не про крузаки я говорю.

Последнее редактирование: