Обсуждение цен на квартиры

2 Июн 2009
13,124
0
36
в смысле? т.е. с заработком в 40000 рублей, нельзя купить авто за 350000 и платить кредит в течении 5 лет - это по Вашему шикарно жить?
это не шикарно жить, это глупо жить.
нет у меня денег купила машину за 90 (сразу чтоб не переспрашивали матизку бу) и езжу.
а щас плачутся не чем кредиты гасить.
кредит могу понять тока на квартиру, так как это необходимость, жить где то надо.
а так подкопите с тех же 40 и купите.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ну нет, как раз наоборот. при зарплате в 40000 я замучаюсь копить на авто в 350000
а так есть авто и небольшой кредит, который платишь не ощущая большого урона для бюджета

нет у меня денег купила машину за 90 (сразу чтоб не переспрашивали матизку бу) и езжу.
а щас плачутся не чем кредиты гасить.
кредит могу понять тока на квартиру, так как это необходимость, жить где то надо.
а так подкопите с тех же 40 и купите.
я кстати копил копил, но так и не до копил. пришлось взять миникредитик :). так как машину брал в Москве. дорога туда обратно и всякие мелочи

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

да, кстати машины в самом автосалоне дороже чем, когда ты им звонишь и по телефону спрашиваешь или на офсайте смотришь. так что кредитик выручил, а так бы не хватило

5 Фев 2012
5,321
0
36
Полностью поддерживаю, сам ни разу в жизни кредиты не брал и надеюсь не придется. Ну и лично мне сложно понять, вот честно, зачем при зарплате в 40 000 нужен автомобиль за 4 000 000 ? Ну если только мечта детства какая.

да, кстати машины в самом автосалоне дороже чем, когда ты им звонишь и по телефону спрашиваешь или на офсайте смотришь. так что кредитик выручил, а так бы не хватило
Это не машины дороже, как правило, а менеджеры салонов начинают втюхивать покупателю дополнительные "бонусы". Типа без этих довесков машина не продаётся. В общем, тупой развод. И как это обычно бывает все эти хохоряшки, что в салоне впаривают за воротами салонов в 2-3 раза дешевле. Единственный раз когда я нашёл салон где тачки продавали без довесков, это был салон Нахимовский 32.

lbtshnik

Заблокирован
4 Июл 2014
53
0
6
Лабудангия
а вообще не хрен машины в кредит брать.
реально бесят те кто берут телефоны, машины в кредит. на что хватает на том и езди. ну могу понять если там не хватило, что добавить, а берут то практически всю сумму.
Это что за тупое умозаключение?
Ну да, ездил я на жигулях за 40 тысяч, ломалось что то каждый день. Потом купил б/у иномарку, ломалась раз в неделю, потом еще по свежее купил, что то ломалось раз в две недели.
Надоело это все и взял в кредит новую иномарку. Теперь раз в год меняю масло и фильтры. Причем на земле, когда покупаешь масло с фильтром, все меняют бесплатно!
Не все получают по 100 тысяч в месяц. А если у вас такая зарплата, что вы за одну зарплату покупаете машину за 90 тысяч, то думаю ваше мнение никому тут не важно!
В этой теме уже писали, что с..ать мы хотели на чинуш, им что квартиру, что машину новую вообще не проблема купить и ипотеки и автокредиты они никогда не берут и не возьмут!

Хотя если бы я как вы получал сотку, то все равно бы завязался в кредит, купил бы трешку в Питере и крузака.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну да, ездил я на жигулях за 40 тысяч, ломалось что то каждый день. Потом купил б/у иномарку, ломалась раз в неделю, потом еще по свежее купил, что то ломалось раз в две недели.
Надоело это все и взял в кредит новую иномарку. Теперь раз в год меняю масло и фильтры. Причем на земле, когда покупаешь масло с фильтром, все меняют бесплатно!
Не все получают по 100 тысяч в месяц. А если у вас такая зарплата, что вы за одну зарплату покупаете машину за 90 тысяч, то думаю ваше мнение никому тут не важно!
В этой теме уже писали, что с..ать мы хотели на чинуш, им что квартиру, что машину новую вообще не проблема купить и ипотеки и автокредиты они никогда не берут и не возьмут!

Хотя если бы я как вы получал сотку, то все равно бы завязался в кредит, купил бы трешку в Питере и крузака.
Да ни только за квартиры цены подняли.
Ага а потом впаривать, как вот это объявление https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=160750 да же установи вебасто и колеса получим 1 598 000, за новую 15 года, а у этого диски из золота, а вот стоимость нового http://toyota-i.ru/new-cars/rav4/index.json я понимаю что все подорожало, но походу у кого то действительно шарики за ролики заехали и решил кто то обогатится, рынок Салехарда стоит, по таким ценам покупать ни кто не будет

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в прошлом году тоже говорили упадет, потому что все все купили, щас стоит, никому не нужна и тд и тп, итог цены вверх:unknown:

Что вы прошлый год сравниваете!Щас люди реально обнищали,не до квартир!!!

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------

ну нет, как раз наоборот. при зарплате в 40000 я замучаюсь копить на авто в 350000
а так есть авто и небольшой кредит, который платишь не ощущая большого урона для бюджета

Ну фиг с ним,годик то можно подкопить те же 200 тыс,чем потом по трети зп на кредиты платить.Ну и кстати,при такой зарплате авто за 350 тр-непозволительная роскошь,но понтыыы)

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:45 ----------

Ну я брала не новую иномарку,а 3 года б/у и тоже меняла только масло и фильтры) А то новая тойота слишком дорого бы обошлась на тот момент...И кстати,на сотку,как Вы выразились,трешку и крузака не взять,если только б/у и залезть в кабалу на не один десяток лет ради понтов.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ну и кстати,при такой зарплате авто за 350 тр-непозволительная роскошь,но понтыыы
с каких пор поддержанный авто среднего класса стал понтами?
:Trolling_049:
изучи рынок б/у автомобилей за этот ценник. абсолютно простые авто, какие уж там понты?! :ROFL:

22 Май 2013
222
0
16
почему администрация закупает квартиры по 69 тыс за кв.метр???устраивает аукционы на вторичном рынке в которых нет смысла,естественно не кто по такой цене им не продаст. гандоны!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в прошлом году так же говорили))

Сравните хотя бы уровень цен на продукты и импортные шмотки и всё станет ясно.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

с каких пор поддержанный авто среднего класса стал понтами?
:Trolling_049:
изучи рынок б/у автомобилей за этот ценник. абсолютно простые авто, какие уж там понты?! :ROFL:

С таких,что с такой копеечной зарплатой на севере это понты.Люди сами себя в кабалу запрягают,а потом ноют: кредиииты,ипотееека,как жииить)

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

На данный момент-громко сказано!! У нас что уже много народа где не платят или задерживают ЗП??!

Вы как будто в другом городе живете!Что,не слышали про сокращение расходов на зп бюджетников?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------

ну ну, ноябрь-декабрь 2014 рекордные по скупке недвижимости в Тюмени!

Это был прошедший финансовый год,были еще и кредиты под меньший процент,и не уменьшенные зп,и цены в магазинах были еще старые за счет запасов.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Anonimka,не ну ваще,с его зарплатой можно и получше машину взять. Ему же кредит не в тягость. Эт есть такие,наберут чужих денег кредитофф,а потом уй без соли доедают отдают свои и навсегда:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не все же живут по факту, нормальные и на перед еще думают.....

Так как тут не думать,допустим,человек взял ипотеку,рассчитывая платить по 50 тысяч,раз,и урезали ему зарплату,а через пару месяцев вообще сократили.Как тут не думать?!Ну наверно не думают только идиоты)

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Anonimka,не ну ваще,с его зарплатой можно и получше машину взять. Ему же кредит не в тягость. Эт есть такие,наберут чужих денег кредитофф,а потом уй без соли доедают отдают свои и навсегда:hz:

На земле да,40 тыс-нормальная зарплата.Ты просто давно у нас в магазинах не был)