Обсуждение цен на квартиры

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
С чего?? Прежде чем брать я долго анализировал и т.п., я до этого на Лесобазе брал у ЖБИ-3 зная что они надежны, они и сдали в срок, а рядом там до сих пор 2 долгостроя стоят! По "Жукову" я тоже сначал изучал что и где они строили-строят и были ли задержки и только потом принял решение. (сначала было желание взять "Солнечный", "Сибарит" в Южном, но все взвесив-решил что они не совсем надежны и оказался прав, там счас до сих пор -то строят то нет)

30 Май 2009
61,587
4
38
TLS, слыш потенциально забаненный сибас ка в краснодарский край.. индекс сам ищи :D

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Вот после таких объявлений я понимаю, что купила квартиру ооочень удачно. Без лишней нагрузки вроде мебели, новый дом с новым ремонтом. Не важно что не центр, всё равно на машине. Главное то что хотела: трешка в капиталке с балконом.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, не просто так ее банил :D :D
на "обсуждение действий модератора" вытягиваешь, а потом посеменишь бан клянчить илуаподобный? :lol:

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Madel'ka, не мешай от илуаподобного ада избавляться

"Диман и Илуа, они если честно....В карякинск, в карякинск, в карякинск.... "

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
TLS, а мне зачем клянчить :lol: я сам могу отправить тебя в ... корячинск :lol:

Madel'ka, да вообще мозгов нет... цены запредельные

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да можно и 50 лямов просить,у людей с головой ни все наверное в порядке, ЗП снижаю,т кредиты ползут процентные ставки вверх, кому ***** ихняя квартира нужна будет, смотри скоро за бесценок сливать начнут, как только первые неплатежи попрут, или банк заберет или продавать будут.