Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Обсуждение цен

Anonimka, вот поэтому я и не беру здесь, -

1. Потом замучаешся продавать!
2. Брать здесь-втридорога!

И давно продают? Год, два?? Тоже наверное в Тюмени хотят купить??:)

ага, в доме с часами в одном из подьездов постоянно исписывают и портят все....,и соседи вроде все культурные!)

Если купишь обычную трешку не в так называемом илитном доме по-салехардски,то быстро продашь.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------

Anonimka, Тебе может и без надобности, а для большинства это важно! Лично многие если есть хорошая сумма денег, всегда будут искать недвижимость в центре, или элитных районах ,это везде так, не только в Салехарде, Вот еще хочу сказать ребенок сам ходит в школу, школа через один дом!А не через весь город! Ходит в кружок в оцнк! У меня тоже есть Авто , но бывает пешочком гуляю !Бывает в спорт зал, пешком хожу от дома до Геолога минут за 10 дохожу не спеша!

Я конечно против покупки недвижимости в многоквартирнике на Ангальском,Гидропорте,Комбинате...Но на уровне расположения приличных капиталок не менее привлекательны мне кажутся 17-й мкр,Изумрудный,Алые Паруса.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

А дом с часами при чем тут? Он не Герштейновский !
Тогда сорри! Просто там вроде тоже "приличные" живут, но вот с порядком там беда....
те кто продают в таких же домах, я не знаю по чему они продают
Мож тоже (как и Вы) в Тюмень собрались??:)
думаешь в таком доме кто то осмелится че та сделать
В доме с часами, когда его разрисовывали- жил генерал,предыдущий нач. УВД пот ЯНАО, и ничего-осмелиливались пакостить и разрисовывать!...

---------- Добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:55 ----------

Если купишь обычную трешку не в так называемом илитном доме по-салехардски,то быстро продашь.
Смысл? Тогда уж сразу лучше в Тюмени купить, в нужном доем и в нужном районе, чем потом замарачиватся здесь с продажей.....(тем более что в Салехарде жилье уже слава Богу есть)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард

Сергей 74, Обожаю европейский, хотя много лет жил в восточном, и он мне нравится до сих пор как район, но времена меняются, поменяли восточный на европейский

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Смысл? Тогда уж сразу лучше в Тюмени купить, в нужном доем и в нужном районе, чем потом замарачиватся здесь с продажей.....(тем более что в Салехарде жилье уже слава Богу есть)

Ну так не все,как Вы,в ближайшие годы в Тюмень намылились.

Сладкоежка, Сладкоежка, Да знаю что по 95 тыс, получается 9.4млн. Но я округлил до 9.5 и то это по божески, если по 120тыс за 1м2 как тут все продают в Салехарде то это 11.8млн:hz: Если по 100тыс за 1м2 то 9.9млн! Это ладно я смотрю здесь на Drahelas (Салехардский форум)е 50м2 продают за 6.5 млн вот у него уж точно, че та барохлит, вголове!:lol:

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38

Сладкоежка, если по 120тыс за 1м2 как тут все продают в Салехарде то это 11.8млн:hz: Если по 100тыс за 1м2 то 9.9млн! Это ладно я смотрю здесь на Drahelas (Салехардский форум)е 50м2 продают за 6.5 млн вот у него уж точно, че та барохлит, вголове!:lol:
Так цену можно хоть 20млн поставить, но это не говорит,что квартира уйдет по этой цене.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

В 2008 это уже было, и именно в САЛЕХАРДЕ ;) к тому же, я думаю, риэлторы более компетентны в этом вопросе.

Вот здесь цены на небольшие квартиры уже более адекватные, и продадутся быстро:
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=120674

А те, кто просит за кв 120-130 тыс, знай свои объявы апают. На здоровье, если времени вагон:grin:

9 Дек 2009
310
0
16

Alexandr, Понятно, не заметил.:lol:

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

Так подумал , и вот вам Продам 100м2 за 9.5 млн по 95 за 1м2 Такая цена последняя и только для реального покупателя! Думаю хватит купить в Тюмени:hz:

Ну вот, падение цен на лицо. Прошу всех продавцов поддержать инициативу. :grin:

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

И сейчас будет. При ипотечных ставках 20% и выше желающих влезть в кабалу будет не много.
Ставки и цены на товары выше, уровень жизни населения ниже. И кто будет покупать эти квартиры?

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Ну вот, падение цен на лицо. Прошу всех продавцов поддержать инициативу. :grin:
Это в их же интересах:grin:

7 Фев 2014
301
14
18

Интересно, а почему в Салехарде при таких ценах не развита сама культура продажи? В том же Надыме в основном на авито продают с фотками и описанием, а у агенств каталоги продаваемых квартир тоже с фотографиями, например вот http://catalog.ooorbk.ru. Тут же зачастую на форуме пишут продается квартира с ремонтом, звоните. А у агенств просто перечисление квартир. Почему так, вроде же столица да и цены в 2 раза выше Надымских, соответственно и доход у агенств с продажи больше.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Такое впечатление, что некоторые тут прям не хотят, чтобы цены снижались)) и нудят вразрез с действительностью и элементарной логикой.
Самое разумное сейчас выждать, что наверняка и сделают здравомыслящие люди. А ведь было, и не так давно.... https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=43

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

НЕ сказал бы! Они тогда просто тормознулись-заморозились, но падения не было..
да с чего вдруг? В 2007 1ка на Арктической стоила 3 млн., в 2010-2011 подобные за 2400 отдавали.Ещё как было!Ещё помню, что у ИСКа дорогущие долевки были.

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Вот еще пример: https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2058
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=18316

smith, Ребята я щас в Тюмени ! Это какой то П.......:grin: Цены вскочили на все ! Про машину себе ,новую узнавал в салоне до нового года , стоила 720 тысяч! Щас беру ее же за 940тысяч!!!! Квартиру которую хотел брать за 4.8 млн, мне уже реэлторы кричат 5.5 млн без торга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?????!!!!! Ну Короче цены падать не будут! Все дорожает! Не верите приезжайте и убедитесь!!! Так что мечтать о том что цены упадут ,щас не стоит!!!!! Больше не намерен здесь, спорить о ценах! И о птичках люди в Салехарде уже ждут меня,когда я приеду ,по покупки моей квартиры за 9.5млн:grin::twisted: ! Все без коментов!Будьте счастливы!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Ой понторез...:)
Никто не говорит про "щас"

В 2008 был спад цен, скачок произошел в 2012-13 году по причинам, которые уже неоднократно озвучивались (выдача субсидий, жилищные программы и т.д.). Повтор сценария прошлого кризиса вполне вероятен.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

http://yamal-blogs.ru/trendy-brendy/otmetka-v-sto-tysyach-za-kvadrat-projdena-kuda-dalshe.html