Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен

Alexandr, По теху да 99! Но когда спицы делали замеры, сказали 100, но сам понимаешь кто жил в этой квартире ,Герштейн, там и в техе по моему его фам осталась, отжал у соседей 1м2 :lol: А может так мерили, вот я и написал 100, а в паспорте офециально 99м2 !!! Ну так кто там за 9.5 млн налитайте:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Только НЕ в Салехарде...
возможен обмен на Тюмень!!!
Наш человек!:)

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Думаю хватит купить в Тюмени
даже на 2 хватит! (там счас у некоторых ЖК скидки пошли)

26 Ноя 2014
61
0
6

двушку 100м2 с ремонтом за 10 лямов с небольшим торгом!Думаю одекватная цена?!!!
Как ни крути, это двушка, пусть и с большой площадью. Огромная площадь - не самый весомый аргумент, на велике я дома не катаюсь, в футбол тоже не играю. На кой мне двушка за 10, если по такой цене есть хорошие 3-х и 4-х.

Tasi, Большая площадь ,очень даже хорошо ! Я лично на своем опыте это понял,когда после 40м2 купил 99м2! Есть где разгуляться! Есть где что положить! Да и ребенок рад такому простору! А 4 комнатная мне не нужна была! Так как семья из 3 человек! И приоритет пал на двушку в 99м2! А в третьей комнате(гардероб) я сделаю кабинет, либо там размещю тринажоры! И кстати, ребенок у меня любит "кататся" по квартире ! И еще я купил эту квартиру можно сказать не так давно !!!За 9млн!! Ну и в ремонт вложился !И дишевле чем я взял ,уж точно не продам!А если щас деньги соберу на Тюменскую квартиру!То эту продавать не буду! А учитывая сегодня цены , на квартиры! Еще раз повторю цена нормальная,почти продаю как брал !И как любая квартира находит своих покупателей, и эта найдет, как я ее в свое время! А причина продажи, переезд в Тюмень! Так бы и жил здесь, не за что не продовал бы! Ладно прошу больше не обсуждать именно мою квартиру!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Сделать из нее трешку, или четырешку :hz:
Нафига что-то делать?проще сразу 3-ку купить в Изумрудном 90 кв.м за 9500)2-ка есть 2-ка как ни крути.Я бы предпочла стандартную 3-ку с 2-мя спальнями,гостинной и кухней.А если нужны супер большие площади,то постройте дом 300 кв.м.И да,насчет тренажеров.Я вот вообще против хлама в квартире,для этого спортзалы существуют.

Anonimka, Правильно , зачем двушку 99м2 за 9.5 млн по 95 тысяч за 1м2 в ЦЕНТРЕ в Герштейновском доме! Если я не ошибаюсь ,по моему только эти кирпичные дома самые качественные по Салехарду,за столько лет не потрескались, не покасились, плюсов много ! И че говорить здесь 1-комнатные квартиры от 45м2 , напротив меня у соседа 1 комнатная 58м2 !!! Конечно лучше купите в изумрудном 3 комнатную 90м2 за 9.5 млн получается по 106 тысяч за 1м2! Да и это Изумрудный все же не совсем центр! Я знаю о чем говорю, у Тещи квартира губкина 3а, Да и сам жил по соседству в Изумрудном :lol: В моем доме продают 2 комнатную в первом подъезде 70м2 за 8.6 млн ! В 3 подъезде продают 3 комнатную за 11млн В соседнем доме республики 78 продают 3 комнатную полноценную 124 м2 за 13.5 лямов! Про свой дом ,соседи все нормальные,, культурные , во сновном проживают начальники всякого рода с Администрации, Руководство МЧС,Пожарники , Хирурги , Комерсанты и т.д не каких кипишей не бывает,авто стоянки и детская площадка и т.д под камерами

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А что дает Центр?Тот же Изумрудный к пр.Молодежи ближе и садик во дворе,и тоже не бомжи живут среди жильцов!Ну и как бэ,торг уместен.

Anonimka, Я про бомжов в роде не говорил? Центр что дает?Бараки комбинатовские тоже в притык к молодежки !!!!!! И администрациция новая ,не считается центром!А теперь про Центр - Да то что во круг Республики 76 на вытянутой руке, скажем так ,куча торговых центров Мегаполис, свечки, евросеть,! Школа N2 и N 4 ! Окружная больница, Куча организаций ,Бизнес центр ,Рестораны ! Соседнее здание ОЦНК!Куча магазинов- Центральный Кристалл , Авангард и т.д !Да и мне далеко ходить не надо ,спустился на первый этаж ,и зашел в тороговый центр Мегаполис! Да и какая улица считается главной? Да ул Республики! Да и дядька Ленин вместе со старой администрацией ,щас там депутаты и т.д тоже в одном шаге!:grin: Вот это Центр! Это если так подумать купить квартиру в Москве в Центре хотя бы в близи Замоскворечье ! Там такая квартира стоит 162 млн руб:grin: Или как у нас люди ,все хотят купить дом в теремках,это как местная рублевка:lol: http://www.kre.ru/offers/eliteflat/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Region&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3ODkzNzQ4OzI2NTA3NjE0OTtnby5tYWlsLnJ1OnByZW1pdW0

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

А теперь про Центр - Да то что во круг Республики 76 на вытянутой руки скажем так ,куча торговых центров Мегаполис, свечки, евросеть,! Школа N2 и N 4 ! Окружная больница, Куча организаций ,Бизнес центр ,Рестораны ! Соседнее здание ОЦНК!Куча магазинов- Центральный Кристалл , Авангард и т.д !
Сто лет не была ни в Улье, ни в Мегаполисе.Без надобности салехардские магазины, пешком тут вообще не хожу, только на машине передвигаюсь, в рестораны на такси. То есть вообще не привязана к месту расположения жилья.

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Это если так подумать купить квартиру в Москве в Центре хотя бы в близи Замоскворечье ! Там такая квартира стоит 162 млн руб
на уровне Москвы важны расстояния, у нас же весь город можно проехать менее,чем за час.

Anonimka, Тебе может и без надобности, а для большинства это важно! Лично многие если есть хорошая сумма денег, всегда будут искать недвижимость в центре, или элитных районах ,это везде так, не только в Салехарде, Вот еще хочу сказать ребенок сам ходит в школу, школа через один дом!А не через весь город! Ходит в кружок в оцнк! У меня тоже есть Авто , но бывает пешочком гуляю !Бывает в спорт зал, пешком хожу от дома до Геолога минут за 10 дохожу не спеша!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Anonimka, вот поэтому я и не беру здесь, -
причина продажи, переезд в Тюмень!
1. Потом замучаешся продавать!
2. Брать здесь-втридорога!

В моем доме продают 2 комнатную в первом подъезде 70м2 за 8.6 млн ! В 3 подъезде продают 3 комнатную за 11млн В соседнем доме республики 78 продают 3 комнатную полноценную 124 м2 за 13.5 лямов!
И давно продают? Год, два?? Тоже наверное в Тюмени хотят купить??:)
ага, в доме с часами в одном из подьездов постоянно исписывают и портят все....,и соседи вроде все культурные!)

Сергей 74, А дом с часами при чем тут? Он не Герштейновский ! Герштейновских всего 5 домов! И они все в доль дороги Республики! А те кто продают в таких же домах, я не знаю по чему они продают, А продают многие недавно так сказать, я дольше вех продаю почти год!:hz: Лично в моем доме не кто не рисует, только в моем доме живут Прокурорские, Пажарники !!!Начальники мчс, ф,,шник ,депутаты и главное два херурга :hz:)))и т.д думаешь в таком доме кто то осмелится че та сделать:lol: даже в подъездах не курят! И камеры по перимитру !!!!

26 Ноя 2014
61
0
6

Alex BMW, Удачной продажи Вам и Вашим соседям! :)
По поводу адекватности цены. Осенью, думая за сколько выставить 93 кв. исходила из соображений - 100 т.р. за квадрат это норм. но т.к. квадратов много, надо скидывать. Поставила 95 за кв. плюс торг, и спрос был. Это как с парфюмом: больший объем продается за меньшие деньги :)