Re: Обсуждение цен
Так может все-таки уровень жизни понизился, а не доходы???
Ну да я вот тоже так думаю.
в расчёт берутся все доходы по справке 2-НДФЛ
Ну это получается з/п и квартальные премии если они есть, а например премии к праздникам и т.д. это уже дело случая могут выплачиваться или нет.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
рынок недвижимости встанет
Ну он и сейчас стоит в основном из-за повышения ставки, ибо люди боятся брать кредиты по высоким ставкам ждут их снижения это вполне объяснимо, но ценник на недвижимость врятле снизиться прежде всего я считаю, что для его снижения должен упасть ценник на новостройки, а в реальности получается все наоборот ценник будет расти на новостройки поскольку растут затраты на строительство, другой вариант если заморозят стройки.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
Рассуждать по этому поводу можно конечно много, ведь на самом деле вариантов снижения цен ровно столько же сколь и их повышения. Но я бы просто не стал заявлять что цена на недвижимость упадет на 30% или поднимется на 30% не имея для этого обоснования. Разговоры разговаривать по данному вопросу мы тут с вами все умельцы на самом деле время покажет от нас к сожалению мало чего зависит.