Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен

Ценник на квартиры в Салехарде упадет только если округ кончат, но Президент сказал что давить не будет и нам самим решать. Более того, мне думается что еще и расти может хотя куда дальше расти я уже не знаю. А вообще то цены мы сами с вами искусственно и завышаем, а потом сидим удивляемся че за цены такие конские.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Вообще в Салехарде недвижка продается-покупается относительно хорошо.
Капитальная да если цену не ломят безумную, деревяшки хуже, но тоже есть на них спрос.

9 Сен 2011
41
0
6

А инфляция то никуда не девается. Недвижимоть хорошее вложение когда во время ее успешно продаешь напике цен, а покупаешь на спаде.
Три года назад однушку в капиталке можно было взять от 2,5 млн, сейчас от 4 млн. Разница динамики инфляции и роста цен на недвижимость на лицо)

7 Фев 2014
301
14
18

Вообще в Салехарде недвижка продается-покупается относительно хорошо.
Я вижу как они хорошо продаются, некоторые годами апают объявления. Зайди е в ветку продам и гляньте сами

7 Фев 2014
301
14
18

Три года назад однушку в капиталке можно было взять от 2,5 млн, сейчас от 4 млн. Разница динамики инфляции и роста цен на недвижимость на лицо)
Все правильно. Есть подъемы и спады и так везде. Сейчас цена на пике.

Acя, У меня посмотрите может вам понравится как раз центр

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Я вижу как они хорошо продаются, некоторые годами апают объявления. Зайди е в ветку продам и гляньте сами
Ну продаются долго в основном с большой площадью соответственно и ценник на них высокий, или 4 комнатные тоже не очень рентабельны опять же из-за площади. 10 млн отдать за квартиру когда за 10 дом люди продают я лично не готов а если и выбирать то конечно дом.

9 Сен 2011
41
0
6

Lexxx, Смотрела, хороший вариант, цена хорошая) Но мне бы ближе к Чубынина, надеюсь найду:smile: Вам удачной продажи!

7 Фев 2014
301
14
18

Acя, У меня посмотрите может вам понравится как раз центр

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Ну продаются долго в основном с большой площадью соответственно и ценник на них высокий, или 4 комнатные тоже не очень рентабельны опять же из-за площади. 10 млн отдать за квартиру когда за 10 дом люди продают я лично не готов а если и выбирать то конечно дом.
Зайдите на сайт агенств и скачайте каталог квартир и посмотрите сколько их там продается любой площади. 2-ки с ремонтом в центре в районе 5,5-6. Это еще более менее цена адекватная. Но никак по 6,5, 6,8 как тут некотрые продают. Причем они и по 5,5 висят в каталоге месяцами

Acя, спасибо, ну если не найдете обращайтесь :)

Зайдите на сайт агенств
Да зачем мне заходить я рынок примерно знаю сам продаю и сам недавно купил квартиру, средняя цена в капиталке 100 т.р. за квадрат это нормальная сейчас цена, в брусе 75-80 в зависимости от района и состояния (процент износа центр гидро и т.д.). Вот они более менее адекватные цены на жилую недвижимость в городе, те товарищи которые продают по 120-150 капиталки по 100 деревяху это их личные проблемы будут продавать еще 5 лет. Их и по "нормальным" ценам берут не как горячие пирожки, что говорит о "не нормальных" как то так ;) .

7 Фев 2014
301
14
18

Acя, спасибо, ну если не найдете обращайтесь :)

Да зачем мне заходить я рынок примерно знаю сам продаю и сам недавно купил квартиру, средняя цена в капиталке 100 т.р. за квадрат это нормальная сейчас цена, в брусе 75-80 в зависимости от района и состояния (процент износа центр гидро и т.д.). Вот они более менее адекватные цены на жилую недвижимость в городе, те товарищи которые продают по 120-150 капиталки по 100 деревяху это их личные проблемы будут продавать еще 5 лет. Их и по "нормальным" ценам берут не как горячие пирожки, что говорит о "не нормальных" как то так ;) .
Согласен.:drinks:

9 Сен 2011
41
0
6

Зайдите на сайт агенств и скачайте каталог квартир......Причем они и по 5,5 висят в каталоге месяцами
Сейчас столкнулась с этим. Присмотрела варианты с их каталогов, приехала со словами "хочу это" (4 варианта), оказалось все "это" давным давно продано. Не самая актуальная информация в каталогах) Конечно, можно что-то найти, но сложно.

9 Дек 2009
310
0
16

дак что самое интересное, они продадут квартиру, но не напишут за сколько по факту. Даже в личку не добьешься ответа. Может они продали на 1 млн дешевле, никто не узнает.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Ценник на квартиры в Салехарде упадет только если округ кончат, но Президент сказал что давить не будет и нам самим решать. Более того, мне думается что еще и расти может хотя куда дальше расти я уже не знаю. А вообще то цены мы сами с вами искусственно и завышаем, а потом сидим удивляемся че за цены такие конские.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

Капитальная да если цену не ломят безумную, деревяшки хуже, но тоже есть на них спрос.
Президент всех предупредил, чтобы все готовились к этому.

26 Ноя 2014
61
0
6

А вообще то цены мы сами с вами искусственно и завышаем, а потом сидим удивляемся че за цены такие конские.
Согласна, увидели, что сосед продает за 1 млн, значит поставлю на 100-200 больше для торга, второй сосед уже от моей цены завышает :(

Сегодня разговаривала с риэлторами, посоветовали не торопиться, прогнозируют снижение цен (на опыте 2008 года порядка 30%).

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Президент всех предупредил, чтобы все готовились к этому
К чему? Все-таки к слиянию?

8 Авг 2012
6,267
0
36

Согласна, увидели, что сосед продает за 1 млн, значит поставлю на 100-200 больше для торга, второй сосед уже от моей цены завышает :(

Сегодня разговаривала с риэлторами, посоветовали не торопиться, прогнозируют снижение цен (на опыте 2008 года порядка 30%).

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

К чему? Все-таки к слиянию?
Да.Конечно это слухи и инфа не официальная,но то что подняли именно этого журналиста и именно с этим вопросом уже о многом говорит,он же не сказал конкретно нет,а дал понять,чтоб уже все округа,точнее простой народ был в курсе.

прогнозируют снижение цен (на опыте 2008 года порядка 30%).
Скорее наоборот, опять же если верить прогнозам то центробанк прогнозирует снижение ставки по кредитам и возвращение её на прежний уровень в марте апреле 15 года, следовательно вероятен рост цен, а не снижение, но можно ли верить всем этим прогнозам. Я могу спрогнозировать что через год полечу на Марс, но на чем основываются мои прогнозы. Более менее удачно в нашей стране прогнозирует только гидрометцентр и то не всегда.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

если верить прогнозам то центробанк прогнозирует снижение ставки по кредитам и возвращение её на прежний уровень в марте апреле 15 года, следовательно вероятен рост цен, а не снижение
Так доходы населения то упали, ЦБ РФ нужно не на прежний уровень возвращать ставку, а делать ее ещё ниже, чтобы ипотечный процент был, как в Чехии, вот тогда рост цен был бы понятен.