Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен

а тут с НГ автобус 25 руб. будет...
я не знаю, сколько в салехарде маршрутка, давно не ездила, последний раз когда 18 рублей , кажется, было

А в Кирове с 16 руб вырастет до 26 р((
в Кирове топливо на вес золота стало??????? здесь 15 в маршрутке, станет 16р.
игрушки детские дорожают, американских игрушек вообще поставок нет. оно может и новогодний ажиотаж, но мне с двух инет магазинов звонили и объясняли ситуацию с поставками с америки, из за евро отказались каминную вытяжку везти, тк им не выгодно стало...

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Скажи знакомым, что ввели лимит соли на руки. Не больше мешка 50 кг.
не, не хочу...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обсуждение цен

Anonimka, нет, я НЕ финансист. Но счас работаю в бюджетной сфере. Снижать ЗП нам НЕ планируют.

Я не знаю вашу систему оплаты труда и уровень бюджета.Но прекрасно помню по опыту прошлых лет,как после кризиса премии урезали.

30 Май 2009
61,587
4
38

Madel'ka, как думаешь будет лучше ? голую зарплату получить или с премией (ежемесячной, квартальной, годовой) ? :D

30 Май 2009
61,587
4
38

Anell, ну так прально ;) гу это кто? в основной массе это сокрощенцы с молодежки и еже с ими... :D

Anell, ну так прально ;) гу это кто? в основной массе это сокрощенцы с молодежки и еже с ими... :D
в нашем ГУ были люди новые, никаких сокращенцев с молодёжки, с чего ты вообще это взял?)))

8 Авг 2012
6,267
0
36

А пусть разбирают старые модели,после нг денег у народа не будет,продаж в магазинах точно не будет,вот тогда пойдут акции разные

А пусть разбирают старые модели,после нг денег у народа не будет,продаж в магазинах точно не будет,вот тогда пойдут акции разные
это ты о чем, о холодильниках?:hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Еще раз пишу-я НЕ финансист! Но знаю что понижения ЗП у бюджетников не будет и ЗП у бюжетника без премии -НЕ три копейки, как пишут некоторые!-
зарплата без премии три копейки

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Еще раз пишу-я НЕ финансист! Но знаю что понижения ЗП у бюджетников не будет и ЗП у бюжетника без премии -НЕ три копейки, как пишут некоторые!-

Так разные же бюджетники есть,как и разные копейки)