Обсуждение цен на квартиры

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Re: Обсуждение цен

воркуте тоже пророчили будущее...
Не помню! Но знаю что там с 90-х крах! Кроме того Салехард это все же столица региона (89), а Воркута-НЕТ! (у них Сыктывкар!)
в 80 годах был Север теперь тут совсем все не так
Мне счас здесь живется лучше чем в 80-х!
Я же написал-

8 Авг 2012
6,267
0
36

В банке никто проценты не поднимает!Вчера лично разговаривала с братом, он со сбера и пока, точнее на полгода вперед забегая, не собираются поднимать!% остаются такими же, хватит паниковать, а то люди накупили техники и теперь сами не знают зачем??????

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

У нас традиция такая. Каждый раз на Новый Год поднимают цены.
это не традиция, это $ виноват, на который было всем пофиг, большинство товаров иностранного производства, и как быть если у них все в доллорах и евро? раньше 37руб. $ был, сейчас 70 руб., что делать, поднимать или опускать цены?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я ж писал что на севере все будет и есть стабильнее чем на земле...,денежка все же будет......

Сокращения уже намечаются на земле....., возможно и массовые как в 90-е.....все фабрики-заводы там. У нас такого не будет, будет все равно некая стабильность ну и деньги.
Ну вообщем раз подключилась еще и Анонимка)), спорить не буду, время покажет!

Если урежут тут зарплату бюджетникам,то вся стабильность пропадет))

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

В Администрации каждый год сокращают и потом опять набирают

Одного сократят,трёх возьмут)

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

В банке никто проценты не поднимает!Вчера лично разговаривала с братом, он со сбера и пока, точнее на полгода вперед забегая, не собираются поднимать!% остаются такими же, хватит паниковать, а то люди накупили техники и теперь сами не знают зачем??????

Интересно) СБ себе в убыток будет работать?

8 Авг 2012
6,267
0
36

Если урежут тут зарплату бюджетникам,то вся стабильность пропадет))

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Одного сократят,трёх возьмут)

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

Интересно) СБ себе в убыток будет работать?
Да прям, их убытки давно в % посчитаны по ранее выданным кредитам

30 Май 2009
61,587
4
38

СБ себе в убыток будет работать
они повысили ставки по вкладам для притока денежных средств ;)

кстати вон новость проскачила что госкорпорации обяжут реализовать валюту аккумулированную с 01 октября....

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36

ему Греф лично сказал?:grin:

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

они повысили ставки по кредитам для притока денежных средств
для притока денежных средств ставки повышают по вкладам.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Если все так плохо будет, то конечно повысят через пару месяцев, но не завтра, как все кричат

Через пару месяцев уже банк разорится,если по старым ставкам работать будет.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Через пару месяцев уже банк разорится,если по старым ставкам работать будет.
За счет вкладов, а вообще если люди все кинулись снимать деньги из банкоматов из-за того, что якобы виза все сворачивает в России, то точно разорится:grin:Во что за люди

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Дядя с Севера, точно на сколько не знаю.
За счет вкладов, а вообще если люди все кинулись снимать деньги из банкоматов из-за того, что якобы виза все сворачивает в России
А что боятся-то?? Деньги СБ на крайняк думаю по паспорту выдаст.