Re: Обсуждение цен
Адекватная за однушку должна быть не более 2-х миллионов! (как например в Тюмени)
С чего вдруг?Ты знаешь, я разговаривала с одним представителем застройщика, он мне сказал, что у них транспортные расходы составляют около 40% стоимости. Так что, пока не будет дороги до сюда, будет вот такая стоимость.Да и сколько на земле всевозможных заводов по производству газосиликата, например.У нас этого нет, вот и получай такие цены. В 2011 конечно, цены были ниже в 2 раза, так и затраты были меньше, бензин стоил меньше, зарплаты платили меньше и т.д.
(кстати знаю человека который купил в Салехарде однушку за 4000, (дешевле не было) и если интересует то позже и дом могу назвать!)
это не показатель.Многое зависит от квадратуры, от самого дома, и вообще о наличии предлложений на тот момент.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------
Главная проблема в том, что ничего не строят.Если бы выставил 1 застройщик цену по 100 тыс. за квадрат, а 2 других по 80, то и цены бы могли варьироваться, и на готовое жильё так цену бы не задирали.Нет у нас конкуренции.