Обсуждение цен на квартиры

10 Сен 2012
1,719
0
36
Re: Обсуждение цен

Как мне сказал Риэлтор - поставь хоть 3 миллиона, все равно найдется такой, кто скажет: хочу 2800!

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Если продать по "нормальной", покупать побольше/покупать в другом месте будешь всё равно по РЫНОЧНОЙ, а разницу выкладывать из собственного кармана, в котором и так ипотека/кредит/долги родственникам.... Уступить бы миллион покупателю по доброте душевной - но нам-то продавец потом не уступит!
вот и я о том же

26 Ноя 2012
301
0
16

Кто-нибудь знает по какой цене строящееся жильё в Ямальском районе продают? Ой, нашла уже инфу!

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд

Попробуйте, поставьте 80 за квадрат - не продадите. Дешевизна покажется подозрительной, все будут звонить и спрашивать: что не так с квартирой. Будете говорить: квартира в порядке, но вам не поверят. Как же, у всех 100, а у вас - 80 - почему??????
Если человек действительно заинтересован в приобретении жилья, он придет и посмотрит. И не будет по телефону делать выводы о том что с квартирой что-то не так. А если ему ещё понравится и всё устроит, так заберет с руками и ногами. Я не думаю, что покупатель вместо 5 млн заплатит, к примеру, 6 млн только из-за того, что цена данной квартиры оказалась ниже, чем в среднем по городу...

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

А если необходимо срочно продать квартиру, это не может являться основанием для снижения цены? Да мало ли какие жизненные обстоятельства могут быть... Не думаю, что покупатель не поверит, развернется и побежит покупать в соседнем доме на миллион дороже :no:

10 Сен 2012
1,719
0
36

Не думаю, что покупатель не поверит, развернется и побежит покупать в соседнем доме на миллион дороже
Бывает. Не на миллион дороже, но было. Не поверила мне потенциальный покупатель, что ванная теплая, пошла и купила на этой же улице за 4. Точно такая же квартира, но на 2м этаже. И попробуй объясни в конце августа, какая у тебя жара при включенном отоплении! Всяко бывает. И попробуй докажи свои жизненные обстоятельства.

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Если квартира нормальная, ее все равно купят, и быстрее, чем аналогичную стоимостью выше. Мониторю рынок капитального жилья, большие и с высокой стоимостью за квадрат обычно продаются долго. Потом продавец нередко прилично скидывает.

Точно такая же квартира, но на 2м этаже.
Брус-бам? Многие не хотят первый этаж, здесь дело вкуса.

10 Сен 2012
1,719
0
36

Брус-бам? Многие не хотят первый этаж, здесь дело вкуса.
Правильно. И не смотрят 1 этаж, и в объявлении "Куплю" указывают: 2 этаж. И смотрят капиталку, если хотят капиталку. Я описала конкретный случай, в качестве примера.

9 Дек 2009
310
0
16

Не соглашусь с Срегеем74 в плане того, что в данном случае спрос рождает предложение. Тут очень сильно форум завышает ценник. Напрмер напишут что 120 тыс. за квадрат, а потом тему закрывают и пишут, что продано. Но не пишут же по факту за сколько продали. может продали за 99? Я вот сейчас специально выставлю квартиру за 150 тыс. кв м, через три дня закрою что продано, все поверят и на меня глядя начнут продавать за такую цену.

по поводу 1 этажа в деревяшке, конечно никто не будет за такую цену покупать на 1 этаже. целыми дням потолок скрипит, так как соседи с верху ходят. купить за такие деньги и каждый день при скрипе потолка вспоинать о том какой я дурак что купил такое гавно. реально гавно.

8 Авг 2012
6,267
0
36

Я уже писала,что надо торговаться)))и можно капиталку взять не по заоблочной цене.Просто ничего не строят толком.Если и строят,то там по переселению,по знакомым, среди сотрудников,по программам разным дают и по факту на продажу ничего нет,да и с долевкой уже никто не хочет связываться.А покупать непонятные таун-хаусы нет желания,вообще качество построек ужасное,действительно лучше самому построить за эти деньги. Поэтому и цены высокие на жилье,только вот покупать в ипотеку деревяшку боязно,как потом при сносе ее оценят и вообще проценты за нее платить столько лет,а потом еще и за капиталку доплачивать,это во сколько все это добро обойдется?.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Nuriy,ты кстати купила че-нибудь?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Даже тут замтеила, что сначала выставляют одну цену, долго продается, потом скидывают прилично и потом пишут, что продано.И вообще,этот форум не ориентир!

27 Янв 2011
439
0
16
Схд-Екб

Попробуйте, поставьте 80 за квадрат - не продадите. Дешевизна покажется подозрительной, все будут звонить и спрашивать: что не так с квартирой. Будете говорить: квартира в порядке, но вам не поверят. Как же, у всех 100, а у вас - 80 - почему??????
Здесь вы именно обобщаете, а это совсем не факт. Более того, противоречит здравому смыслу. Вот если у всех 100 тыс, а у кого-то 50 на аналогичную квартиру, тогда да, подозрительно.
Тут очень сильно форум завышает ценник.
на Ямалоненецке на те же квартиры почему-то ставят на 100 тыс дешевле, чем здесь. То, что те же продавцы, видно по номерам телефонов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так же и машин касается, порой выставят такую цену, что проще в салоне взять.Это ж Салехард)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

В процессе оформления, по Зои.
долевое?

8 Авг 2012
6,267
0
36

Так же и машин касается, порой выставят такую цену, что проще в салоне взять.Это ж Салехард)

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

долевое?
Нет, готовое,возле ГАИ.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Не ну за гаражи под лям, за коробку 6Х4, это уже слишком, хочу конечно гараж, но не за такую цену, ну 500.000, край 550000, а тут в бесперспективном районе, на гидро 700.000 за гараж.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

на Ямалоненецке на те же квартиры почему-то ставят на 100 тыс дешевле,
Это где??
Не соглашусь с Срегеем74 в плане того, что в данном случае спрос рождает предложение.
Спрос рождает предложение-это НЕ мои слова, это закон рынка!! (не брали бы в Салехарде по высокому ценнику, так цены бы еще выше-никто бы и не задирал!)