Обсуждение цен на квартиры

9 Дек 2009
310
0
16
Re: Обсуждение цен

у каждого свой интерес, каждый верит в свой). по мне дак лучше что бы падали в это и верю, а может надеюсь )

4 Фев 2007
8,971
1
38

у каждого свой интерес, каждый верит в свой). по мне дак лучше что бы падали в это и верю, а может надеюсь )
Честно, мне пофиг. Квартиру уже купил и продавать ее лет 10-15 не собираюсь. Говорю просто то что слышал.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Я тоже верила, надоело. Молодые, здоровые, заработаем.

Продайте квартиру кто-нибудь по ипотеке!)

9 Дек 2009
310
0
16

Эти цены для ГС. Пусть они за такие покупают. Цены соответствуют их заработкам.

9 Дек 2009
310
0
16

да из-за этого. мало того, ГС еще субсидию дают в 1,5 млн.
пусть руководство округом думает как это исправить.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Как кто то тут на форуме говорил. Кто то ищет рещение а кто то отговорку.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

да из-за этого. мало того, ГС еще субсидию дают в 1,5 млн.
пусть руководство округом думает как это исправить.

Нет денег, ничего не дают. Должностя даже сокращают, переносят в Крым. И деньги все в Крым. В ближайшие лет 10 вряд ли что светят. И чтобы документы подать нужно отработать немало. Возможно из-за этого ценник упадет, но когда это еще будет..

4 Фев 2007
8,971
1
38

Нет денег, ничего не дают. Должностя даже сокращают, переносят в Крым. И деньги все в Крым. В ближайшие лет 10 вряд ли что светят. И чтобы документы подать нужно отработать немало. Возможно из-за этого ценник упадет, но когда это еще будет..
Проще 700к получить как молодая семья...

9 Дек 2009
310
0
16

да в этом году не дают. Но вроде со след года начнут давать, тем самым ценник будет держаться

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Проще 700к получить как молодая семья...
Нисколько не проще. По программе прошли. стоим в очереди второй год. Перенесли нас на след год.
Зря 2 года ждали, надо было не ждать, а брать когда ценник меньше был. кто знал.. вот щас опять ждем, а смысл..