Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен

ну сейчас не сезон, осенью уже не будут так долго весеть)
Это верно, в прошлом году по осени снимала - газета с обьявлениями в свет не успевала выйти, как квартиры уже разбирали)

30 Май 2009
61,587
4
38

алые паруса, дом свечка на комсомольской :) иииии куча бама с титанами :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

А какие в Салехарде дома, кроме Павлова, с газовым отоплением, постоянной горячей водой?
на республике 3 дома свечки - как на павлова
Свердлова 42, 43 - гор вода без титана

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

и нет балконов.

для меня это ужас ужасный, квартира без балкона.

Согласна. Ни балкона, ни кладовой, для меня тоже, но сам район нравится, тихо спокойно..

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Только там проблемы с планировкой, особенно когда нужно кухню заказывать)

Как в той сказке: "и так сойдет!" :) такое хорошее место испохабили

А цены то падают!!! Смотрите продавцы уже не плюют в спину того, кто на торгах скидывает по 500 шт, т.к.понимают, что если не сейчас, то долго еще не продадут!

Каждый день слежу за ценами и могу с уверенностью сказать, что они падают.Выставляют и по 10 млн, но потом постепено скидывают.И из моих источников, после нового года цены упадут!

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Да да.Вот про таких продавцов я и говорю.Можно и 20 поставить.Посмотрим как быстро продаст и через сколько появится об' явление " срочно за 10"

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Каждый день слежу за ценами и могу с уверенностью сказать, что они падают.Выставляют и по 10 млн, но потом постепено скидывают.И из моих источников, после нового года цены упадут!

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Да да.Вот про таких продавцов я и говорю.Можно и 20 поставить.Посмотрим как быстро продаст и через сколько появится об' явление " срочно за 10"

Не будем спрашивать что за источники. Просто скажите чем будет обоснован спад?