Обсуждение цен на квартиры

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Re: Обсуждение цен

перед этим продав своё жильё по неадекватной цене) Я так тоже могу свалить. На сумму, полученную от продажи дома тут, можно 2 дома на земле взять...

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Не у всех есть знакомые, чтоб туда попасть, а работать там ума большого и не надо
Вы наверно конкурс не прошли?))

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Но сегодня хочется жить не в утопающих в дерьме досках , а в более или менее приличном "камне". Пусть и задорого
Что-то поздно вы опомнились, на пике повышения цен. Жить "в камне" можно было и не так задорого, всего-то пару лет назад...

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

Я когда долевку брала, разница между готовой квартирой в капиталке на Арктической была 500-600 тыс. Но я посчитала, что не хочу, чтобы мне на эту разницу накрутили проценты. И что стало теперь. ИСК продает квартиры по 100 т.р., 1-ка у них 43 кв.м. За 4300 т.р. можно готовую квартиру взять, где тут выгода, не пойму)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

перед этим продав своё жильё по неадекватной цене
На сумму, полученную от продажи дома тут, можно 2 дома на земле взять...
Жилье у всех разное и "земля" (где потом покупаете)тоже разная. Если я продам свою трешку-деревяшку, суммы у меня не хватит на хороший дом в Тюмени и тем более в Питере и Москве, но хватит в Кирове. Но Киров мне НЕ нужен, хотя мож мне там и на 3 дома хватит))........

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

охренеть!!!!!!!!!!!!! это в свечках новых?
угу.

Жилье у всех разное и "земля" (где потом покупаете)тоже разная. Если я продам свою трешку-деревяшку, суммы у меня не хватит на хороший дом в Тюмени и тем более в Питере и Москве, но хватит в Кирове. Но Киров мне НЕ нужен, хотя мож мне там и на 3 дома хватит))
Я не знаю, что для Вас "хороший дом". Для меня это прежде всего, капитальный дом с коммуникациями в виде газа, воды и электричества.В п.Южные горки (это 10 минут езды от аэропорта Домодедово) дома продают от 10 млн. В основном за 15 млн. Так это Москва. Аналогичные дома и участки в Кирове стоят 4,5-7 млн. Думаю, в Тюмени тоже цены не московские. Вот пример http://www.etagi.com/realty_out/?c=308910.
А есть и такие цены http://www.rosrealt.ru/Kyrov/dom/260007

22 Сен 2011
237
0
16

Каждое прочитанное объявление о продаже квартиры, именно в характеристиках убивают пластиковые окна, ну что вы прицепились к этим окнам, сейчас никого этим не удивишь!!!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Каждое прочитанное объявление о продаже квартиры, именно в характеристиках убивают пластиковые окна, ну что вы прицепились к этим окнам, сейчас никого этим не удивишь!!!
Поверьте в СХД это немаловажный ньюанс. Особенно если квартира в деревяшке.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

Занятная статья...
Ведущие издания высказались в четверг по поводу направления в правительство окончательной версии закона о налоге на недвижимость физических лиц («Собственники жилья помогут бюджету» и «Новый налог на недвижимость физлиц может увеличить нагрузку в три раза»). Подробности предлагаю читателю посмотреть по ссылкам: там отлично показано, насколько возрастут личные выплаты каждого. Дело, однако, никак к этому неприятному обстоятельству не сводится: помимо прямого, каждому «данного в ощущении» денежного ущерба собственному кошельку, у этого налога имеются побочные следствия, куда более значительные для нашего личного и общего благосостояния.
http://expert.ru/2014/05/16/glupaya-zhadnost/

9 Дек 2009
310
0
16

Один немаловажный нюанс - цена. За такие цены должен быть по умолчанию пластик и не стоит об этом писать. Дикость какая то у людей уже, не знают чем обосновать цену за бараки.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
Ну да, я вот ни как не решусь 100.000 отдать за окна

26 Апр 2014
26
0
1

Интересует мнение знающих. В схд строить жильё будут в скором будущем? И по какой цене интересно кв метр?????