Re: Обсуждение цен
перед этим продав своё жильё по неадекватной цене) Я так тоже могу свалить. На сумму, полученную от продажи дома тут, можно 2 дома на земле взять...
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------
Не у всех есть знакомые, чтоб туда попасть, а работать там ума большого и не надо
Вы наверно конкурс не прошли?))
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------
Но сегодня хочется жить не в утопающих в дерьме досках , а в более или менее приличном "камне". Пусть и задорого
Что-то поздно вы опомнились, на пике повышения цен. Жить "в камне" можно было и не так задорого, всего-то пару лет назад...
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------
Я когда долевку брала, разница между готовой квартирой в капиталке на Арктической была 500-600 тыс. Но я посчитала, что не хочу, чтобы мне на эту разницу накрутили проценты. И что стало теперь. ИСК продает квартиры по 100 т.р., 1-ка у них 43 кв.м. За 4300 т.р. можно готовую квартиру взять, где тут выгода, не пойму)