Обсуждение цен на квартиры

30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Обсуждение цен

Визави, вот я про тоже ;) приграничные районы получше ;) да и красиво там... я на этих озерах все студенчество провел...

30 Май 2009
4,330
2
36

Как вы думаете в нашем городе цены на жилье в ближайшем времени снизят или еще выше загнут??

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App
А когда дорога будет?

Скажите пожалуйста среднюю ежемесячную зарплату жителя слх

Шпион прям какой то

12 Май 2010
5,911
1
38

Смотрю аренду домиков, шале и агроусадьб возле Беловежской пущи и на озерах. Цены смешные. Домик на 20 человек - 1000 р в сутки. Домик на 10 чел - 20 долларов в сутки
http://brest.br.olx.by/obyavlenie/agrousadba-olizarov-stav-30km-ot-belovezhskoy-puschi-20km-ot-g-bresta-ID4h5zl.html#f6e6e6d383
. Все есть. Рядом леса с грибами и ягодами, озера забитые рыбой. Охота. Вот куда надо ездить отдыхать.
Очень хочу в Брест...с удовольствием туда съезжу ...надо только выбраться

22 Апр 2011
1,209
0
36

Цены падают!!! Объявления по телевизору посмотрите))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

SS_Ksenya, интересны причины...

Что касается субсидий госслужащим, не выдаются они уже, и неизвестно когда будут выдаваться. Если это было причиной роста цен, то немудрено им и опустится..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Anonimka, это радует. Будем верить что ценник станет адекватным. Полагаю многие готовы к ипотеке, но по адекватной цене. Спрос есть, но не с такими предложениями. Пузырь лопнет, а ипотека останется. Лично я не готова к такому риску.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Лично я не готова к такому риску
Я даже без ипотеки не готова. Потому что при стоимости 100 тыс. за квадрат можно в Питере купить жильё и сдавать.Просто неадекватная цена.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Кому есть где жить, так и поступают.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Если есть где жить, то почему бы и не подождать у моря погоды. Пусть еще год продают утопающие в фекалиях коробчонки по сто тысяч))))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный

Вся эта фигня с повышением кв,м началась еще в конце 2011-2012 гг,когда начали раздавать субсидии ГГС и бюджетникам.Благо,жилья в долевке тогда был выбор,цены искусственно взлетели и на вторичку,тк хапали все,что есть.А сейчас цена держится потому что дефицит новостроек.
всё верно, платёжеспособность, вот основной критерий роста цен
Что касается субсидий госслужащим, не выдаются они уже, и неизвестно когда будут выдаваться. Если это было причиной роста цен, то немудрено им и опустится..
декабрь 2014, писал выше
а сегодня можно смеяцо лишь над неадекватными ценниками (что в принципе многие и делают), и теми, кто за эти ценники покупает, даже в данный момент

Последнее редактирование:

Почему то складывается мнение, что жилье продают те у кого дом признан аварийным. Вот у нас признали и оценку сделал, Ну не как "деревяшка" не может стоить более 3млн. Ну хоть попу порвите, ну нет таких цен.
Р.S. Я тут живу только ради дочери, школу нужно закончить. А так у меня есть квартира в Кирове, намного круче где щас живу, мазохист однозначно :) И еще, бесит перемывание зарплат.