Обсуждение цен на квартиры

Re: Обсуждение цен.

Nuriy, тут кажется что-то уже писали про двух дураков на рынке:grin:
А если серьезно, то, возможно, у людей ну просто нет возможности купить что-то более дешевое по квадратуре, но более дорогое в итоге... и потому их привлекает конечная цена, а то, сколько стоит квадрат, они не хотят замечать, ибо других вариантов уих нет...

AD, да уж... а все, я думаю, потому что людям, простите, западло продавать свою квартирушку по совсем уж низкой цене (если взять даже 70 т.р./кв.м - получится 700000 руб. цена хатёнки, маловато!). А так вроде ну миллион - немного же... если не обращать внимание на площадь, условия да и вообще... :sad:

Скоро я думаю цены будут падать, т.к.грандиозный рост цен произошел потому, что бютжетникам, гос.служащим давали ох... субсидии и люди брали, то что было на рынке.В этом году, на сколько мне известно, нет таких программ.Недвижимость не будет продаваться и цены соответственно будут падать.Ну и конечно от людей зависит.Не будут торопиться хватать все подрят по бешенной цене, продавцы угомонятся.( эт мое мнение)

Скоро я думаю цены будут падать, т.к.грандиозный рост цен произошел потому, что бютжетникам, гос.служащим давали ох... субсидии и люди брали, то что было на рынке.В этом году, на сколько мне известно, нет таких программ.Недвижимость не будет продаваться и цены соответственно будут падать.Ну и конечно от людей зависит.Не будут торопиться хватать все подрят по бешенной цене, продавцы угомонятся.( эт мое мнение)
Не только из-за субсидий цены растут, рубль подает и люди свои сбережения в недвижимость вкладывают, ну а те кто прадает соответственно снижать цену не будет...

27 Фев 2013
131
0
16

Спрос очень высокии, стоимость снизится но не намного, тыс. 5-7 с квадрата. цена снизится, если в городе еще пару домов построят за этот год, как на республики 71, и продадут по 70 000 руб за квадрат реально максимальная стоимость квартиры. а не заоблачная 120 тыс. СПРОС превышает ПРЕДЛОЖЕНИЯ, цена и растет. на одну квартиру 5 покупателей из них кто нибудь и купить за 120 тыс. квадрат. сам проверял, покупают.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

я в тихом шоке

130 тысяч за кв.метр - это сколько наглости, жадности, у меня даже определений больше нет... БАЛОК... Да хоть полностью его окнами заставьте вместо стен, за 130 тысяч можно КВАРИРУ взять в новостройке, и жить спокойно, не носиться с септиком, подключением к электричеству, пропиской, которую в балке тебе не сделают... Ужас, куда совесть и разум делись у людей:O:
Подожи там же написано 650 000, а не 6 500 000.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

:shock:https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=121125
"Продам однокомнатную (25 кв.) неблагоустроенную квартиру в бараке по ул. Сенькина дом 95. цена 2,1 млн рублей."
Вот где продавцы совсем берега потеряли...:fool:
Если под снос. то ещё можно согласиться, а так конечно... совсем рамсы попутали... хотя если просят, значит, есть с чего. Мне как продавцу квартиры, такие объявления только на руку.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

хотя если просят, значит, есть с чего
Просить то не вредно) Надо смотреть на фактическую цену сделки, а не на хотелки продавца. На форуме же недавно за 1-ку в капиталке 3100т.р. просили, прям аттракцион невиданной щедрости))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

да надо не на форуме искать объявы о продаже/покупке, есть же другие источники. думаю там будет дешевле, а здесь куда ни глянь - ценник зашкаливает

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Продавал половину дома в брусе с двором и всеми делами, пока обьява тут была - никто не звонил, как дал бегучку, причем ценник сразу указал - продал за два дня. Цена получилась как раз та, что хотел и намного выше той, что пророчили местные специалисты.

11 Янв 2014
20
2
3

C чего ценам падать то? Щас просто затишье - господдержку по многим программам заморозили (не ликвидировали, а именно заморозили), так уже было лет пять назад - цены тихо стояли на месте, даже потихоньку росли, а как только открылось финансирование.... мама-дорогая!!! ценники ломанулись вверх, как кони со старта на скачках!

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Re: Обсуждение цен

Иск будет дома строить,100 тыщ за квадрат,черновая...

Sent from my GT-I9082 using Drahelas App mobile app

От такого застройщика цены должны быть 40-45 тыс. за 1м2 не более.Ибо один фиг всё менять и переделывать придётся.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Re: Обсуждение цен

причём вангую - дета район декабря
поэтому сегодняшние неадекватные ценники уже лишь всем на смех
кто успел - продал, наварился, кто "успел" - купил (таких жаль)
пускай тянут ценники вверх, это их головняки, сегодня у них есть ещё шанс снизить цену и продать, потому как относительно ближайшего времени - сегодня для них это будет большим выигрышем