Обсуждение цен на квартиры

6 Ноя 2013
83
2
8
Re: Обсуждение цен.

Да, конечно цены неоправданно высокие, НО каждый из негодующих продавая свою квартиру (какая бы она не была) вряд ли просил бы меньше, чем диктует спрос. Или не так, и есть готовые уступить СВОЮ квартиру вполовину дешевле? Так вперед, покупатель будет только рад, за такую добродетель. А так... только шипение одно. Все кругом плохие и жадные, а доведись вам продавать,.......в себя загляните!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com

Чтоб вы вечно свои хатки продавали, уважаемы продавцы, ослепленные жлобством и искусственно поднятыми ценами на жилье
:Trolling_049:
на рынка 2 дурака: первый продает, второй покупает © закон жизни

Блин, удалилось сообщение) короче смысл в том, что ни за сто, ни за 99 я продавать не стану - я пожалею свое время и нервы. Буду продавать согласно местному ценнику, но это никак не сто тысяч рублей за квадратный метр деревянного жилья. Конечно, всем хочется выручить как можно больше с продажи, но голову-то тоже включать надо иногда...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Буду продавать согласно местному ценнику
Так о чем и речь что- он завышен!!
А дешево продашь-то в другом городе за эти деньги не купишь! Ценник завышен почти веездею

30 Май 2009
61,587
4
38

согласно местному ценнику
не сто тысяч рублей за квадратный метр деревянного жилья.
местный ценник допустим 100 тысяч (как сечас....)
голову-то тоже включать надо иногда
вы включите голову и будете продавать за 50 ?

AD, много ли таких, кто деревяшку покупает по цене 100 т.р./кв.м? Не таких, кто продает, а таких, кто покупает? Цену-то можно и 200 т.р./кв.м поставить, вопрос только кто ее купит? Объявления с подобными ценниками на этом же форуме болтаются довольно долго. А есть только две крайности, 100 и 50? Нет, за 50 я продавать не буду, квартира и сам дом у меня в состоянии близком к идеальному, вот только район подвел... тысяч за 80 (хотя даже 75...) может и попробовала бы продать...

30 Май 2009
61,587
4
38

Chesnochetti, ну я про тоже... что цена все равно будет стремится к рыночной.... я бы тоже продавал бы не за копейки....

AD, ну и, я считаю, что при установке цены мало-мальски нужно обращать внимание на состояние квартиры и дома (!!!)... о состоянии дома я как-то не задумывалась раньше, но когда решила купить квартиру и увидела, в каких домах и за какую цену предлагают квартиры... ужас, это перекосившиеся, подгнившие, вонючие домики, в которых, я уверена, зимой очень холодно, а весной очень мокро...

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Местный ценник уже хорошо перевалил за 100
Пара объявлений, хозяин которых, видимо, немного не в себе, еще не формируют местный ценник.

30 Май 2009
61,587
4
38

что есть то есть... люди не принимают правила что чем больше квартира тем она меньше ликвидна и соответственно ценник на нее меньше... а лупят по таким же ценам как и маленькие хаты... которые большим спросом пользуются...

на состояние квартиры и дома
согласен на 100%

22 Апр 2011
1,209
0
36

Chesnochetti, пугает то что таких ценоделов становится всё больше и больше. И вряд ли это говорит о том что спрос (платежеспособность) салехардцев растет)

маразм крепчал в общем.

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36

что есть то есть... люди не принимают правила что чем больше квартира тем она меньше ликвидна и соответственно ценник на нее меньше... а лупят по таким же ценам как и маленькие хаты... которые большим спросом пользуются...
А какая "волшебная" кварплата за большие квартиры....:shock: Как узнаешь сколько в месяц выходит,
покупать квартиру расхочется...

30 Май 2009
61,587
4
38

VeraN,ну так то да ;) но есть хаты с индивидуальными котлами... или крышными котельными... там разумная плата.... а где центральное отопление то да....ценник стремится в космос...

6 Ноя 2013
83
2
8

Да нет цены на деревяшки 100 000 рублей, не придумывайте. За эти деньги спокойно капиталку покупают. Цену действительно можно поставить любую, а что дальше?Покупатель же адекватный товарисч!