Обсуждение цен на квартиры

16 Окт 2009
2,909
1
38
Re: Обсуждение цен.

скорее всего, цена обусловлена тем, что дом под снос.

Если Вы внимательно мониторите объявления о продаже, то объявы с завышенными ценниками апаются по полгода и безрезультатно) Не стоит ровняться на цену в объявлениях, цена продажи всегда ниже, только этого на сайте не укажут)
Да прям ) и на много всегда ниже??

9 Дек 2009
310
0
16

Бред полнейший. Покупать ветхое жилье по цене новостройки с надеждой на снос)))) Да, и когда снесут, место для стоянки авто будет еще более актуальным)))

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Покупашка в этом только потеряет
продавец то об этом не знает!

Да прям ) и на много всегда ниже??
намного.В последних тыщ на 500 видела. Ну то есть первоначальная цена падает до уровня рыночной, апают и цену уменьшают)

9 Дек 2009
310
0
16

Цену уменьшают из-за того, что продать надо срочно :hz:
А в чем обычно срочность, массовая срочность имею ввиду? Сейчас просто шквал объявлений о продаже деревяшек? К чему бы это?

8 Авг 2012
6,267
0
36

Если Вы внимательно мониторите объявления о продаже, то объявы с завышенными ценниками апаются по полгода и безрезультатно) Не стоит ровняться на цену в объявлениях, цена продажи всегда ниже, только этого на сайте не укажут)
Кстати у риэлторов много вариантов по разумной цене, я не пиарю их:grin:просто подруга купила однушку (хоть и в деревяшке), но цена вполне адекватная и выбор был.

Цену уменьшают из-за того, что продать надо срочно
Цену уменьшают из-за того, что продать нужно в принципе:hz: а то порой ломят по 3 миллиона за гнилую полублагоустроеннюу халупу и удавляются - а че ж ее уже полгода как никто не берет?

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Nuriy, скинь мне в личку плиз данные нормальных риэлторов. Может они хоть помогут квартиру продать побыстрей))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Кстати у риэлторов много вариантов по разумной цене, я не пиарю ихпросто подруга купила однушку (хоть и в деревяшке), но цена вполне адекватная и выбор был.
так всё зависит от того, какую цену загнул продавец риэлтору. Я знаю одну хатку в деревяшке, которая с осени продается у риэлторов и безуспешно.Там хозяйка хочет много денег за развалины.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Может они хоть помогут квартиру продать побыстрей))
может цену снизить?:grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Anonimka, итак уже снизил, дешевле сжечь все к чертям Психанул :hz:

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

а у тебя цена разумная??????
не знаю, а ты как думаешь? тык

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41

65 за квадрат, уж куда дешевле - и то нос воротят. Причем риэлтор мне сказал за 4500 бы забрали... свистец.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Katerina, ок Ваша цена?
еще меня убивает когда говорят - далеко от центра.... от центра.... Салехард. Где тут центр? От 2-го отделения до центра....ять.... можно за 5 минут дойти.